ID работы: 13581311

Reaction мстителей на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
118
автор
A.M.A.N.E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сейшу Инуи «Страшный сон»

Настройки текста
Примечания:
Все видят Сейшу, как холодного человека, но ты видишь его как ранимого, и нуждающегося в помощи. В раннем возрасте, он потерял семью в результате пожара, из-за этого, он очень боится потерять тебя.В детстве, он потерял свою сестру, долго не мог смириться, поэтому не может отпустить тебя ни на секунду. Всегда ночью вы спите вместе, ты лежишь у него на плече, пока он держит тебя за талию, уткнувшись лицом в твой живот. Но сегодня было исключение, ты задержалась на работе, и Инуи пришлось лечь без тебя. По началу всё было хорошо, он обнял подушку, и ждал твоего прихода.Скоро его потянуло в сон. “Пожар, смерти, шрам, слёзы, сестра, боль, страх»- ему приснился кошмар, он проснулся, на глаза выступили слёзы, он очень долго пытался забыть прошлое, и тут оно о себе напомнило, ночью...без тебя.Парню стало страшно, грустно, некомфортно, неприятно, все чувства смешались.Всё время, что ты спала с ним, ему не снились кошмары, поэтому это было очень неожиданно.Если ему становилось плохо, он мог рассказать тебе, но сегодня тебя не было. Инуи охватил грусть и страх одновременно, с глаз потекли слёзы, он не мог их сдержать, Сейшу очень надеялся, что ты сейчас прийдёшь, обнимешь, успокоишь.Ты очень напоминала Инупи сестру, вы были очень похожи и по характеру, и по внешности, он представлял в тебе сестру, и его отпускало.Но ты была на работе…у Сейшу снова никого не было….Инуи закутался в одеяло, обнял подушку, и плакал, моля о том, чтобы ты сейчас пришла.Ему было ужасно неприятно, подушка промокла от слёз, тебя рядом не было, и кошмар довольно потрепал его, он уже не собирался спать. Из-под одеяла он услышал щелчок, затем хлопок, и очень тихие шаги, направляющиеся в его комнату; -Т-Т/и…?- очень тихо спросил парень, выглядывая из «укрытия». Т/и-А? Ты не спишь?- спросила ты зайдя в комнату, и увидев состояние Сейшу, подбежала к нему с испуганным видом; Т/и-Инуи! Инуи! Что случилось?!- спросила ты, сняв одеяло с Сейшу, погладив по голове, и очень испугавшись за парня. -…К-кошмар…п-пожар…сестра…шрам…смерть- еле проговорил парень, плача и заикаясь. Т/и-Тише, тише, не плачь, сейчас всё хорошо- шёпотом сказала ты, обнимая парня, поглаживая по спине, и голове. -…Спасибо…ты мне напоминаешь мою сестру…- сказал Инупи, немного успокоившись. Т/и-Снова лечь с тобой?- спросила ты, немного потрепав парня по волосам. -Да, давай…больше не опаздывай…пожалуйста- сказал парень, обняв тебя за талию, и поцеловав в лоб. Т/и-Постараюсь- улыбнувшись, ответила ты, прижавшись к парню.Всю ночь вы пролежали вместе, а на утро, Сейшу поконкретней рассказал о своём кошмаре, и постарался забыть об этом. Больше ты старалась не опаздывать, а Сейшу забыть о сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.