ID работы: 13581311

Reaction мстителей на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
118
автор
A.M.A.N.E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

(Заказ)1 «Реакция на то, что Т/и избивают родители»(Манджиро, Рюгуджи, Изана)

Настройки текста
Примечания:
История: Твоим родителям на тебя плевать, они часто тебя избивают когда пьют, но даже когда не пьют, они могут ударить. Сегодня, ты получила 4, для твоих родителей-это недопустимо.Тебя избили и вышвырнули из дома.Ты сидела на лавочке, рядом проходил твой парень и заметил тебя: •Манджиро Сано• -Т/ишечка? Что случилось? Почему у тебя синяк под глазом?- обеспокоенно спросил парень, подойдя к тебе. Т/и-Ничего…просто 4 получила- ответила ты, вытирая слёзы. -И что? Откуда синяк под глазом?Родители ударили?- спросил Манджи, встав с лавочки и протянув тебе руку. Т/и-Ага…- встав с лавки, ответила ты. -Поедешь со мной на байке?- спросил Сано, сев на байк. Т/и-Давай- пробубнила ты, усевшись сзади, и крепко держась за Майки. -Не упадёшь?- с улыбкой спросил Манджиро. Т/и-Неа- ответила ты, ещё ближе придвинувшись к парню. Ночь ты провела у Сано, а на утро узнала, что твои родители были избиты. •Кен Рюгуджи• -Что произошло?- спросил Рюгуджи, подойдя ближе. Т/и-Всё нормально…Ударилась немного- сказала ты, убрав руки от лица. -Поверь, я могу отличить ушиб от удара, кто это сделал?- немного разозлившись, ответил Кен. Т/и-Родители…Получила 4- пробубнила ты, проклиная этот день. -Ясно, садись на байк, поедешь ко мне- сказал Кенчик, взяв тебя за руку. Т/и-Ээ…хорошо- ответила ты, садясь на байк, прижимаясь к своему парню. На следующий день, по новостям сказали, что твоих родителей посадили за насилие. •Изана Курокава• -Кто.Это.Сделал.?- спросил Изана, с невероятно злым лицом. Т/и-А? И-изана? Это…я просто упала…- ответила ты, убрав руку с глаз. -Нет, не упала, тебя ударили.Кто? Кто посмел? Кто посмел ударить мою девушку, Т/Ишечка?- спросил Курокава, присев на корточки и погладив по удару, но на его лице играла невероятная злость. Т/и-М…родители…- шёпотом произнесла ты. -За что? Точнее, как они посмели, ударить свою же дочь?- спросил парень, немного успокоившись от злости. Т/и-Получила четверку…- пробубнила ты, немного надувшись. -Садись на байк, поедем ко мне, сильно глаз болит?- спросил Изана, усадив тебя на байк. Т/и-Немного…- ответила ты, сильно прижавшись к парню, чтобы не улететь с байка. На следующий день, по новостям сказали, что твои родители в реанимации с очень сильными травмами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.