ID работы: 13581311

Reaction мстителей на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
118
автор
A.M.A.N.E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 «Реакция на то, что Т/и избивают родители(Казутора, Кейске, Инуи)

Настройки текста
Примечания:
Историю прочитайте в 1 части. •Казутора Ханемия• -Что. Произошло. Т/ишечка?- спросил Ханемия, по его виду было ясно, он очень злой. Т/и-А?…Упала…случайно- ответила ты, убрав руку от лица. -Поверь, я знаю как выглядит удар- сказал Тора, подойдя ближе и поцеловав в лоб. Т/и-Казутора…это родители…не убивай их- шёпотом ответила ты. -Садись на байк, по дороге расскажешь, за что ударили- сказал парень, подняв тебя с лавочки и усадил на байк. По дороге ты рассказала причину, Тора поделился своей историей из детства. Ночевала ты у Торы, на следующий день, ты узнала, что твои родители были очень сильно избиты, почти до смерти. •Кейске Баджи• -Эй, ты чего?- спросил Кейске, присев на корточки рядом с тобой. Т/и-А? Нет…ничего- ответила ты, смахнув слезу с щеки. -Т/и? Чего ты плачешь? Что?…Кто. Тебя. Ударил?- парень только сейчас заметил синяк, он был невероятно злой. Т/и-А…это…родители- шёпотом ответила ты. -Солнце, садись на байк, сегодня ночуешь у меня- сказал Баджи, усадив тебя на байк. Вечером ты узнала, что твоих родителей отвезли в реанимацию. •Сейшу Инуи• -Звёздочка, что произошло?- сказал парень, присев на корточки, взяв твоё лицо в свои руки. Т/и-А? Нет, ничего…всё хорошо- ответила ты, убрав руки от лица. -Я же вижу что тебя ударили, кто это сделал?- спросил Инуи, погладив тебя по щеке. Т/и-…родители…- шёпотом сказала ты, смотря в пол. -Садись на байк, сегодня переночуешь у меня, хорошо?- сказал Сейшу, указав на байк. Т/и-мм…хорошо- ответила ты, сев сзади Инуи и сильно прижавшись к нему. На следующий день, ты узнала, что твоих родителей избили и привезли в реанимацию с каблуками в глазах(до конца жизни, твои родители были слепы на один глаз).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.