ID работы: 13581311

Reaction мстителей на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
118
автор
A.M.A.N.E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

Хедканон Манджиро Сано(Майки)

Настройки текста
Примечания:
В будний день, он долго работает, поэтому вы мало времени проводите вместе, но в выходной, вы весь день проводите вместе. Майки очень странный человек, с одной стороны он: милый, добрый и заботливый парень, но с другой: хладнокровный, страшный и непредсказуемый. Если чёрный импульс, то ты не выживешь, но тебе очень повезло, это бывает очень редко. Версия: Обычный Манджиро: -Т/И!Т/И!Т/И!Т/И!Т/И!- кричал парень, дергая тебя за кофту. Т/и-Ну чего тебе, Манджи?- устало спросила ты, взяв щёчки парня, в свои руки. -Хупи мне тафяки- пробубнил парень, стараясь вырваться из твоей хватки. Т/и-Смешная мордашка;>, ладно, куплю тебе тайяки- сказала ты, отпустив Сано. -Урааааааа! Т/и, я тебя обожаю!- кричал Майки, пока ты собирала вещи. Т/и-Обожаешь только из-за того, что куплю тебе тайяки?- спросила ты, приподняв одну бровь. -Нет конечно, Т/и!- прокричал парень, взяв куртку и выбежав за дверь квартиры. Т/и-Ладно, поверю тебе, пойдём за тайяки- ответила ты и вышла в подъезд. *щёлк* Т/и-Закрыл дверь?- спросила ты. -Угу, пошли- парень взял тебя за руку и вы вышли из подъезда. Т/и-Где магазин с тайяки?- спросила ты, вглядываясь в названия магазинов. -Зачем он нам?- Сано сказал это так, будто не понимал, зачем ты ищешь магазин с тайяки. Т/и- Как это зачем? Ты же мне только что ныл: «хочу тайяки», «купи тайяки», перехотелось?- возмущённо спросила ты, не понимая, зачем было говорить про тайяки, если он хотел погулять. -Ты очень много работаешь… почти не уделяешь мне времени, вот я и решил прогуляться, под видом того, что я хочу тайяки- немного виновато сказал Манджиро, обдумывая свой поступок. Т/и-Вот это схема… если ты хотел гулять, то почему мне не сказал, я разве отказала бы?- спросила ты, не понимая, зачем Манджи всё это подстроил. -Да, отказала,- спокойно ответил парень. Тебе нечего было ответить, ведь так и есть, поэтому весь вечер, вы гуляли, ходили по кафе, разговаривали о твоей работе и т.д. P.s.Ты стала больше времени уделять Манджиро. Версия: Чёрный импульс: В такие моменты, Манджиро лучше не трогать: Т/и-Манджи…ты как? Мне тебя не трогать или ты в норме?- спросила ты, тебе было немного страшно, несмотря на то, что Сано почти никогда тебя не трогал при чёрном импульсе. -Отвали…сука- прошипел парень, и только ты хотела уйти, он сильно ударил тебя по щеке и ты увидела его леденящий взгляд. Т/и-Х-хорошо…- шёпотом ответила ты, хоть тебе и было известно, что Майки может сделать во время импульса, но это был первый раз, когда он тебя ударил, было тяжело поверить, что твой любимый парень, мог тебя ударить. Ты ушла в свою комнату, закрыла дверь и улеглась на кровать. Ты ждала момента, когда Манджиро прийдёт в себя. Спустя 15 минут, ты услышала стук в дверь: -Еммм…Т/Ишечка…Что случилось?Чёрный импульс?- осторожно спросил парень, приоткрыв дверь в твою комнату. Т/и-А?…да… ты пришёл в себя?- тихо спросила ты, вылезая из одеяла. -Значит чёрный импульс…прости- ответил Манджи, подойдя к твоей кровати и отодвинув одеяло в сторону. Т/и-Ты не виноват- пробубнила ты, пытаясь натянуть одеяло обратно, чтобы Манджиро не увидел след от удара. -Солнце…а что это?- спросил Сано, указав пальцем на след,- Это… я сделал? Т/и-Да, но не переживай, всё хорошо- ответила ты, немного потерев место удара. -Т/и, прости меня, тебе очень больно?Я сильно тебя ударил?- протараторил парень, погладив тебя по щеке. Т/и-Майки, не переживай, всё хорошо, мне не больно- ответила ты, улыбнувшись. -Я сейчас, принесу чай, и тайяки, хорошо?- спросил Манджи, вставая с кровати. Т/и-Да, давай, если не сложно- сказала ты, приподнимаясь с кровати. Манджиро ушёл на кухню и через несколько минут вернулся, с чаем и тайяки. -Держи- немного обеспокоенно, сказал парень, протянув тебе чай. Т/и-Спасибо- ответила ты, взяв чашку в руки. Весь вечер вы провели вместе, Сано очень долго извинялся, хоть ты его и простила, ведь он в этом не виноват, но он себя никогда не простит, он не понимает, как мог причинить боль своей любимой девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.