ID работы: 13581311

Reaction мстителей на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
118
автор
A.M.A.N.E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 (Заказ) «Он в отношениях»(Курокава, Майки Ч/И, Кисаки)

Настройки текста
Примечания:
•Изана Курокава• Он заботливый, добрый и милый парень. Иногда, может взять тебя на собрание «Поднебесья», а иногда, даже на битву, но под присмотром Какучё. Часто, вы смотрите фильмы на ночь, любите гулять по городу. Обожает катать тебя на своём байке по ночному Токио. Если с тобой что-то случилось, он примчится в ближайшие 5 минут, и не отойдёт ни на минуту. Будет прислушиваться к твоим советам, ведь часто не знает, что лучше сделать. Его первая девушка- ты, поэтому он мало смыслит в любви, отношениях, но учиться никогда не поздно. Вы немного разно понимаете, что такое любовь, из-за этого каждый любит по разному. Любит называть тебя принцессой и королевой Поднебесья. Несколько фактов( не очень связанно с реакцией): — После того, как вы начали встречаться, он больше ни разу не говорил о насилии. — Когда ты заболела, он весь день был рядом с тобой (в итоге, он сам заболел). — Обожает когда ты его обнимаешь, ему этого очень не хватало. — Не против сходить в ресторан, ведь ты это любишь. — Любит, когда ты расчёсываешь его волосы. — Каждое утро начинается с фразы: «Принцесса, просыпайся, опоздаешь ведь». — Если кто-то причинит тебе боль, он убьёт этого человека, либо позовёт Какучё, чтобы тот его избил. ••Манджиро Сано••(Ч/И) Непредсказуемый, грубый, злой, неприятный. Может сделать всё что угодно. Он старается сохранять здравый ум, но не всегда получается. Если к нему прийдут нежеланные гости, он может очень сильно их избить. В последнее время, ты лучше поняла, как совладать с импульсом, и теперь, он намного реже. Несколько фактов (чуть-чуть не связанно с реакцией): — Даже под Ч/И, он не сможет тебя ударить. — Он не любит гостей, когда он под Ч/И. — После Ч/И, он ничего не сможет вспомнить, но ты ему всё расскажешь, будет потом очень долго извиняться. — Иногда может успокоиться сам, если что-нибудь разобьёт или кого-то ударит. •Тетта Кисаки• Вы совсем по разному понимаете слово любовь. Он любит тебя по своему, но ты не против. Непредсказуемый, странный. Он обожает проводить время с тобой, иногда может ревновать тебя к Ханме. Любит водить тебя в кафе, часто ходит с тобой на шоппинг. Может показаться, что он злой и неуравновешенный, но если он кого-то полюбит, он будет любить этого человека до конца жизни. Несколько фактов (тоже немного не связанно с реакцией): — Если у него дела, он оставляет тебя с Ханмой. — Если ты заболеешь, он будет рядом. — Тяжело идёт на компромисс, но прожив с тобой год, ему стало легче находить с тобой компромисс. — Не любит, если ты опаздываешь. — Он знаком с твоими родственниками, но не поддерживает контакт. — Часто катает тебя на своём байке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.