ID работы: 13581318

Путь меча

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Тот самый день

Настройки текста
Примечания:
Пустота... И ничего более... Приятное чувство... В кровати лежал юноша с закрытыми глазами. На вид ему было лет 16. Парень был достаточно красив, но и назвать его красавчиком, за которым бегает толпа девушек, тоже было довольно трудно. Волосы были 5-6 сантиметров в длину. Отличительная их черта была в том, что они были пепельного цвета. Такое довольно редко встретишь. Приоткрыв глаза он посмотрел на часы. "5:48 уже... Думаю... пора уже вставать, а то на автобус опоздаю" — Подумал он. Поднявшись с кровати он посмотрел на стол. На самом краю стола стоял системный блок. Рядом с ним стояли два монитора, клавиатура, мышка с ковриком и календарь. На самом календаре был отмечен день - 6 ноября. "Сегодня тот самый день" — Подумал он про себя. Затем юноша посмотрел в окно и увидел в отражении самого себя. Ещё одной отличительной чертой парня было то, что он болел довольно редким заболеванием - геторохромией¹. Правый глаз у парня был окрашен в темно-красный цвет, а второй в ярко-голубой. Такой контраст придавал этому парню определенный шарм, что-ли. Спустившись со второго этажа юноша пошел на кухню. Выпив стакан воды и умывшись он начал готовить себе завтрак. "Во сколько у меня там автобус?" — Сидел в раздумьях парень при этом смотря в наполовину опустошенную тарелку. Доев завтрак и одевшись он направился в сторону автобусной остановки. Придя на место он увидел подъезжающий автобус. "Как раз вовремя" — Подумал он радуясь тому, что вышел из дому на 5 минут раньше чем планировал. Спустя 40 минут автобус приехал на конечную остановку. Парень вышел из него и направился в сторону железнодорожной станции. Дойдя до станции и постояв там немного парень сел на электричку. "Хоть бы успеть к открытию" — Эта мысль постоянно вертелась у него в голове. Подъехав к нужной станции и выйдя из вагона он посмотрел на свои наручные часы. "7:31... До открытия ещё полчаса" — подумал парень и пошел в сторону магазина до которого уже было рукой подать. Подойдя к нему парень увидел что уже собралось человек 30. Подойдя к концу очереди парень начал ждать открытия магазина. Спустя полчаса двери наконец открылись и все начали ломиться в магазин. — Спокойно, никого не толкаем. — Раздался монотонный голос внутри магазина. Это оказался один из сотрудников. Внешне он был довольно крупного телосложения, да ещё и высокого роста в придачу. После его слов все сразу же успокоились и встали в очередь. "Кажется никто не хочет получить по роже от этого сотрудника." — Подумал про себя парень, при этом немного улыбаясь. После довольно длительного промежутка времени наконец подошла его очередь. — Здравствуйте. — Сказала продавщица. — Как я полагаю вы тоже за нейрошлемом и игрой? Спросила она при этом немного улыбнувшись. — Д..Да, будьте любезны. — Сказал парень при этом немного смутившись. — Тааак...Что бы купить нейрошлем мне надо вести ваши данные, как вас зовут? — Немного наигранно спросила девушка. — С..Соичиро Акира. — Смущённо ответил парень. У парня, то есть Акиры были довольно большие проблемы с общением, хоть и тщательно пытался это скрывать. После внесение данных и покупки шлема с игрой Акира вышел из магазина и пошел в сторону станции. По пути назад никаких происшествий не было и Акира смог спокойно вернуться домой. "Копий игр почти не осталось, промедлив я немного и навряд ли стал бы счастливчиком заполучившим эту долгожданную игру." — Подумал Акира. На часах уже было 11:54. "Повезло что я живу в очень маленьком городке и людей было не так много" — Подумал Акира устанавливая игру на нейрошлем. До запуска сервера оставался ещё час. — Пойду поем что-ли, а то мало ли я там надолго останусь. — шёпотом сказал Акира. Спустя час Акира снова зашёл в свою комнату. Так как он живёт один он никого и не предупреждал что зайдет в игру с полным погружением. А живёт он один потому что совсем недавно он стал сиротой, буквально этим летом. Оба родителя попали в автокатастрофу и погибли на месте. Акира достался дом и все наследство, так как ближайших родственников у родителей не было. Так как ему 16 лет за ним присматривает государство и он может только частично распоряжаться деньгами доставшиеся ему по наследству. Акиро долго не мог смириться с утратой родителей. Хоть боль от потери и утихла, но не ушла полностью. Акиро ходил в 9 класс. Друзей в школе у него не было, а после трагедии он полностью замкнулся в себе и больше ни с кем не хотел общаться. Ему казалось что одиночество и кромешная тьма его главные союзники. Только игры давали ему силы не сдаваться и продолжать жить дальше. Так он и познакомился с игрой Мастера меча онлайн. На бета-тест попасть ему не удалось, банально не повезло. Поэтому он только поверхностно знал что будет в самой игре. Убедившись что в доме все в порядке Акиро надел шлем. В левом верхнем углу он увидел время. Показывало 12:59. Улыбнувшись, Акиро сказал: — Начать подключение! Гетерохромия — редкое генетическое заболевание, при котором цвет радужки глаз неравномерен. Может наблюдаться как разница в цвете между глазами, так и разный окрас одной радужки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.