ID работы: 13581428

Иные миры||сборник драбблов

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Emma.exe соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Сяовены — ТВ!!!:РПП.Hurt/Comfort, AU, OOC

Настройки текста
—Хватит уже.— Сяо нахмурившись наблюдал за тем, как парень с косичками напротив, доставал таблетки из рюкзака с кучей разных брелков и значков. —Я не виноват, что у меня часто голова болит — парень с косичками, чье имя было Венти показательно обиделся на своего друга, и закинув таблетку в рот, запив водой. Бисакодил. Как выяснилось позже, эти таблетки совсем не обезбаливающие.Сяо каждый день приходилось постоянно наблюдать за тем, как его друг убивает себя, не в силах что-либо сделать с этим.Убивает свой организм.Убивает Сяо своим халатным отношением к своему же здоровью и состоянию.По виду, Сяо отметил, что Венти весил уже около 38 килограмм, что уж для роста парня было слишком мало. Друг был уверен, что Венти понимал, что он вредит себе своими нескончаемыми диетами.И это верно, ответ на это конечно был бы «да», Венти прекрасно осознавал, что это не принесет ему пользы.Но.до тела, которое он так желал нужно скинуть еще два килограмма.Не так много, и это очень бодрило и радовало Венти. Венти курил.Курил и Сяо.Они оба могли поднятся на крышу, курить и говорить о жизни.Вот только вид курящего Венти, Сяо не доставляло никакого удовольствия.Скорее наоборот, ему было очень больно видеть как его друг продолжает добивать себя сигаретами.Его злила его собственная беспомощность по отношению к другу, не способность что-то с этим сделать угнетало и пожирало изнутри. Когда Сяо осознал, что это любовь? Недавно.Достаточно недавно.Однако насколько долго длилась любовь к другу он не знает.По крайней мере осознал он их, когда увидел сторис Венти с каким то парнем, где Венти обнимал его.Сначала в груди будто что то защимило, неприятное чувство начало разливаться по телу. Сердцебиение участилось, дышать было нелегко. Сяо влюблялся не в первые, но каждый раз, ощущения от осознания были разные, эмоции, чувства, всё было разным.В этот раз, это дикая ревность, он ревновал своего возлюбленного к его другу.Он был уверен, что они друзья, ибо Венти бы рассказал Сяо о их отношениях самому первому.И это успокаивало Сяо. А сейчас, он смотрит на то как его друг говорит общим знакомым о том, что ему срочно нужно отлучится в туалет, после приема пищи.Только Сяо было ясно зачем и ему не нравилось эта причина. Как-то, Сяо случайно сорвался на Венти.В его глазах горела злость на самого себя за то, что не может это остановить.Злость на Венти за его отношение к себе, за то что он продолжал это делать и неосознавал, что это ранит окружающих, ранит Сяо.А Венти в ответ лишь «Ты будто моя мамочка, так печешься обо мне.Какое тебе дело?».Голос дрогнул также как и тело Сяо. Как же больно было это слышать, сообенно осознание, того что парень действительно считал, что его друга это не должно волновать.Охрпишим от криков голосом, Сяо сказал:"Потому что я тебя люблю.», Не сразу заметное ошеломление показалось на лице Венти.Поняв, что Сяо необдуманно на эмоциях ляпнул, сразу же начал придумывать глупые отмазки, а глаза тревожно бегали по углам комнате в поисках того на чем можно остановить свой взгляд, он посмотрел на все.Кроме Венти.Все, кроме Венти.Все, лишь бы не видеть сейчас ненависть или отвращение на его лице. На удивление Сяо, Венти лишь обхватил его заключая в теплые объятия.А после начал тараторить что то не внятное. «Ты мой самый дорогой и лучший друг, я испытываю к тебе те же чувства!» — поспешно словно боясь не успеть взволновано сказал. Сяо даже не пытался как-либо вслушаться, понять. Сейчас его переполняли эмоции, чувства обострились из-за адреналина в крови, что туманило его разум.От Венти исходил легкий ненавязчивый запах яблок…и корицы.Это было единственное, что понял Сяо, пока Венти пытался вывести своего «друга» из некого транса.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.