ID работы: 13581487

Дорогой Август

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Его прикосновения согревали, дарили частичку магического тепла. Он, конечно, и так не славился невозмутимость, но со мной расслаблялся, позволял себе быть беззащитным. Выпускал свою магию. И мне это нравилось, до чёртиков просто нравилось. Выводить магические узоры на его теле, а потом, улыбаясь, прижиматься к нему. Потому что он потрясающий. И самый родной человек. Августус – мой начальник. Но не сейчас. Сейчас... он лишь Август. До дрожи красивый и самый невероятный человек, которого я могла и не встретить, если бы не перевод сюда. Если бы не эти убийства, будоражащие жителей Лунариса. И мы с ними справимся. Я верю в это. И кажется, что я сказала это в слух... – Мы справимся, – зевнул Август, разминая затёкшее тело. – Верно, генерал? Генерал... И снова шутит. Здесь лишь один генерал, и это явно не я. Но кто против? Это даже по-своему мило, прямо как издёвки от Алкара. Вызывает неловкий смех. – По крайней мере, я в это верю. И обещаю, что не подведу всех... не подведу тебя. Рука скользнула к его волосам. Мягкие, несколько вьющиеся – они напоминали мне серебристые нити в свете луны. Я любила каждую частичку Августуса. Каждую. – Мммм? — он склонил голову набок, и на его лице расцвела очаровательная улыбка. Её хотелось сцеловать, почувствовать губами, но я остановила себя. Иначе я не выдержу. Не выдержу ту щемящую грудную боль, переизбыток моей любви. Казалось, ещё секунда – и моё сердце расплавится... или взорвётся. Рано или поздно. Потому что не может быть столько любви, нельзя влюбиться ещё больше – но с каждым разом приходилось познавать новые высоты. Его расслабленный, лучащийся счастьем вид с утра – вот чего я хотела. Чтобы он был счастлив. Чтобы спокойно спал – а я заметила, что так он спал только со мной. И это подтверждало мои убеждения, что он – «мой», как бы это ни звучало.

Не моя вещь, но мой человек.

Целиком и полностью мой.

Безвозвратно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.