ID работы: 13581498

Гребаное интервью!

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Андрюх...

Настройки текста
Примечания:
– Вообщем, вот так – закончил свой рассказ Андрей, красочной жестикуляцей. Сильные большие руки, с выступающими венками легли на колени, в нескольких сантиметрах от колена Михи, который неотрывно смотрел на все движения, любуясь, разглядывая каждую венку, каждую костяшку. Теперь же взгляд пополз по коленке, такой сладкой, такой манящей « Черт! Вот надо было ему надеть эти чёрные облегающие джинсы...» – Внутри что-то закипало, отдавая теплой волной вниз живота. – Мих, – Князь смотрел на него в упор, ожидая ответа –ты че? – Да я чет задумался. – Оказывается он больше минуты пялился на ноги друга, обтянутые черной тканью, не заметив вопрос журналиста. Последний раз, кинув взгляд на ноги Андрея, подскочил с места, понёсся прочь, оставляя за спиной в недоумении друга и репортера. Разрисованная граффити кабинка общественного туалета захлопнулась, Миша привалившись спиной к стене, откинул голову назад тяжело выдохнул « Гребаные интервью!» – он стоял прикрыв глаза, рвано дышал. Вспомнив о сильных руках с венами друга, о ногах на которые засмотрелся, сердцебиение участилось. «Да что со мной такое?!»– образы продолжали проноситься в голове, продолжала накатывать новая волна жара, которая разливалась по всему телу, и находила эпицентр под животом. Опустив взгляд, Миха заметил бугорок, заметно выпирающий из кожаных штанов. Захотелось прикоснуться, а еще больше ему хотелось, чтобы к этому месту прикоснулся тот, в чьих мыслях были его до боли сексуальные части тела. Чтобы он своими ручками расстегнул ширинку, выпустил из давящей ткани член, и стоя на своих коленях, в своих джинсиках, прямо в туалете, взял в рот, да по самые гланды. « Блядь...»– пронеслось в мыслях, а рука уже вовсю наглаживала эпицентр возбуждения. И вот уже штаны с боксерами спущены, рука легла на головку, начиная делать ритмичные движения верх и вниз, наращивая темп. Пик уже был близок, Миша закинул голову, бедра поддались вперед, еще немного и вот-вот! Резкий стук в дверь, а за ней голос, – Мих, с тобой все нормально? – этот глубокий, обволакивающий голос, да еще и такой заботливый. В таком состоянии максимального возбуждения, голова отключилась, сейчас разумом руководил член, Миха распахнул дверь ногой, хватая за руку Андрея, уволакивая к себе. Врезавшись в стену руками, Андрей оказался прям на против лица друга, глаза скользнули вниз, только сейчас он заметил в его руках внушительного размера достоинство. Красная головка почти упиралась в его пах – Андрюх, я не могу уже... – он был на пределе – А я что че? – попятился назад опешивший Князь. – Это из-за тебя блядь! – Он округлил глаза и еще раз взглянул на член, и оказывается у его друга был не маленький такой стояк. Немного постояв, он спросил – И че я? – Да ниче, вместо разговор лучше помоги мне – И теперь то он понял на что намекал Миша, « у него стояк на меня чтоли? » – Андрей никогда бы и подумать раньше не мог, что он сейчас будет стоять перед другом, который не может справиться со своим достоинством из-за него, а еще он никогда бы и подумать не смог, что встанет на колени, и будет водить себе по губам головкой. У него еще не было опыта в отсосе парням, поэтому руки неумело схватились за член. Одно дело дрочить самому себе, другое кому-то. Миша схватился руками за голову у своего паха, и зарыл пятерню в блондинистые волосы, хватая как можно крепче. Губы немного приоткрылись, и воспользовавшись этим моментом, член влетел в рот, не по самые яйца – как хотел бы этого Миша – а только на половину. Язык работал неумело, видно сразу, Андрюха впервые делал минет,весь размер не входил в рот, зажмурив глаза, он неуверенно начал насаживаться на член, давясь своей же слюной, которая капала на грязный пол туалета, руки, которые так возбуждали Мишу, уперлись в его ляжки сжимая. Это было верхом наслаждения, в оргазме, пальцы вцепились в белую макушку, а из горла вырвался хриплый стон. Воздуха не хватало обоим, одному от дикого удовольствия, которое переливалось через край, другому от члена, и жидкости, которая заполняла его рот молниеносной скоростью, заставляя глаза слезится. Рука перестала так яростно сжимать волосы, и Андрей тот час же оттолкнулся, кашляя. Вот он, рок звезда, стоит на коленях перед своим другом, весь рот и шея в слюне и сперме, руки дрожат, лицо красное. – Андрюх... – Прошептал Миха. Но Андрей вместо каких либо слов, просто вылетел пулей из кабинки, и убежал. Миша как ни в чём не бывало, натягивал штаны, даже не думая бежать за другом вслед. – Почему вы решили уйти из группы "Король и шут?" Андрей нервно задергал ногой, отвел взгляд – мне не очень нравиться направление, в котором сейчас работает... Миха,– он запнулся на имени, которое так давно не вылетало из его уст – не люблю мюзиклы...– закончил Андрей, а сам, густо раскраснелся, вспоминая то интервью и реальную причину ухода из группы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.