ID работы: 13581509

Алые цветы на твоём черепе.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забудь это, как страшный сон.

Настройки текста
Макото сидел в небольшой комнате, что за долгое время просто пропахла кофе. Из кухни вышла Кëко, которая несла в своих руках тот самый горячий напиток, чей запах впитался во всю мебель. Поставив стаканы на стол, девушка вздохнула, посмотрев туда же, куда так долго взирал её друг. Да.. Именно друг. Они ничего не испытывали к друг другу, кроме товарищеских чувств. Возможно, если бы Бьякуя не был так занят, то он сидел тоже тут, периодически бурча насчёт того, какое же это отвратное место и можно было бы посидеть и в кафе. Из окна в комнате лились красные лучи заката, окрашивая всю квартиру в алые оттенки. Кто знает, что можно было найти в разных изображениях, которые рисовало солнце на паркете, но.. Сейчас это всё просто не имело значения. – Макото? – Киригири повернула свою голову на брюнета, который вздрогнул из-за столь резкого обращения к себе, посмотрев в ответ на подругу. – Ты о чём-то задумался? – Хм? – На лице Наэги отразилось непонимание этого вопроса, но он продолжал улыбаться, хоть это и выглядело глупо. – Что ты имеешь ввиду? – То и имею. Ты меня не слушал. – Девушка отпила кофе из своей чашки, на мгновение бросив взгляд на красочный закат, после посмотрев вновь на Макото. – Я задала тебе вопрос. Глядя на Кëко, счастливчик хлопал ресницами, ожидая, когда она всё же повторит для него фразу, но видимо та вовсе не собиралась делать это, продолжая пить горьковатый напиток. – Могла бы ты повто.. – Когда-то ты упомянул свою сестру. – Киригири перебила друга, прожигая его своим взглядом. – Но.. Почему ты не ищешь её? Убийственная игра давно закончилась. Ты мог бы и попытаться. Тишина.. Непривычно слышать её от такого парня, как Макото, может быть он обдумывал свой ответ, а может просто боялся, но Кëко точно знала, что тут явно что-то не так. – Вот оно что.. Давай я немного расскажу тебе.. Мальчик просто не понимал, почему вся любовь направилась к его младшей сестре. Что в ней такого особенного?! Он такой же ребёнок, как она, хоть и немного старше. Почему это так несправедливо? Что он сделал такого, что взрослые словно позабыли о его существовании? Маленький Макото пытался понять. Он пытался вбить в свою голову, что она маленькая, ей нужно внимание, но.. Родители.. Они совсем перестали обращать на него внимание. Да и он сам не взрослый. Так длилось на протяжении несколько лет.. Макото рос, как и ненависть внутри него. Он улыбался, когда малышка плакала, когда она падала, когда жаловалась родителям. Но он не был каким-то монстром. Он просто.. Ревновал. Малышка болела. Очень сильно. Иногда кричала по ночам, иногда убегала в комнату к родителям. Она чего-то боялась. Но чего.. Никто не мог понять. Комару становилось хуже, она не могла заснуть, пока с ней кто-то не сидел из взрослых. Девочка громко кашляла по ночам, хрипя, словно рыча, как какое-то животное. Она как будто сходила с ума. В один из дней, Макото и Комару гуляли во дворе, точнее пытались из-за болеющей малышки, после услышав, как их зовут домой, тут же прибегая назад, слушая родителей. Те просто объясняли, чтобы они посидели дома до вечера, так как им нужно съездить за лекарствами. Туда и назад, минут тридцать. Минут тридцать?.. Запросто! Но эти тридцать минут, стали решающими в жизни малышки.. Как только родители переступили порог, девочка стала держаться за свою голову, словно там кто-то был. Словно.. Сотни личинок проедали её мозг. Мальчик пытался как-то обнять свою младшую сестру, стараясь успокоить и показать, что вот, он рядом. Но этого было мало. Комару оттолкнула от себя брата, открывая набор инструментов папы, доставая молоток, дрожа от страха. Она была напугана. Она пугалась самой себя. Резко ударив по лбу молотком, девочка ощущала как ко рту подступала кровь, как глаза окрашивались в чёрный из-за то ли беспомощности, то ли ярости. Малышка продолжала бить себя по лицу инструментом, кромсая то, а верхняя часть головы и вовсе словно ушла внутрь, прячась в мясе ребёнка. С носа, с лба, с губ - отовсюду вытекала кровь. Распахнув глаза, глядя на младшую Наэги, Макото пытался сдвинуться с места, пытаясь забрать молоток, но его словно что-то сдерживало в одном положение, не позволяя помочь. Комару больше не издавала криков, лишь булькала, захлёбываясь в собственной крови, упав на пол, распространяя красные пятна повсюду. В глазах мальчика появлялись слезы, он кричал. Он не понимал, как объяснить родителям, что произошло. Он не понимал.. И это вызывало страх. Неизвестность недалёкого будущего пугала. – Но знаешь.. – Макото вздохнул, отпив кофе с кружки, после переведя взгляд на Киригири, сверкнув своими глазами. – .. Папины инструменты находились на верхней полке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.