ID работы: 13581546

Дракон и Принцесса

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I.

Настройки текста

В чёрных горах, в чёрном замке, живёт чёрный дракон. Чёрный дракон ходит по чёрным коридорам и думает чёрные мысли о бутерброде с чёрной-чёрной икрой.

***

Кот смотрел себе под ноги и тянул: «Мнэ-э-э... В далёкой-далёкой Галактике шли звёздные войны, так нет, это из другой сказки,» — снова начал вспоминать кот, озираясь по сторонам.

***

Темнело, на небе появлялись первые яркие огоньки, которые у людей принято называть звёздами. Именно там, в одном из скоплений этих мириад небесных светил, сотни миллионов лет назад и произошла эта история... Замок стоял на краю обрыва. Заглядывая с самой высокой башни вниз, читатель мог видеть бесконечные просторы каменных глыб и отвесных скал. В воздухе витал дух одиночества и приближающейся смерти. «Кто же мог обитать в этом замке?» — спросите Вы меня, дорогой читатель. И я, пожалуй, не смог бы Вам ответить, если бы сам не был свидетелем этой волшебной истории. В замке жил Дракон. Гигантский и чёрный, с нереально блестящими, сверкающими в сиянии тусклого, мрачного светила этой планеты, белыми зубами. Он ждал. Сам не знал, чего, а может быть, и кого. Он мог получить всё, чего бы ни пожелал, но не знал, какое желание ему загадать. Бескрайняя пустыня из скал на дне ущелья нагоняла на Дракона смертельную тоску: на дне хранились разбивавшиеся в дребезги мечты. Любое желание, загаданное в этом мире обращалось против существа, его загадавшего, и потому получить всё, что хочешь, было вполне реально, а вот справиться с последствиями — не так-то просто. Дракон читал много книг: из разных миров, времён и эпох. И он понимал, что в каждом замке с драконом обязательно должна быть принцесса. Ну не бывает так, чтобы были придуманы разные классификации, идеально подходящие друг другу категории предметов, цветов, людей... И чтобы рано или поздно не произошло такого, чтобы они не соединились воедино. Как, например, тарелка супа и ложка к ней, ну или как замок с драконом и принцесса. Однажды Дракону было так грустно и одиноко, что он загадал то, чего ему так не хватало. Он всегда догадывался, но всё никак не мог признать этот факт. Ему нравился его мрачный замок и мрачная планета с её мрачным светилом, и даже ущелье иногда радовало своей жаждой жизни в царещей атмосфере смертельной тоски. Но как только Дракон признался самому себе, в том, каково же его желание на самом деле, оно сбылось. Появилась она, хрупкая, юная, прекрасная, да в добавок — с маленькой элегантной диадемой на голове. Всё, как подобает настоящей принцессе. Она появилась в самой тёмной комнате этого замка и осветила весь дворец своим присутствием, яркой вспышкой войдя в жизнь чёрного Дракона с его ещё не окончательно почерневшим сердцем. И оно забилось, это ещё не потерянное сердце, сильно-сильно, пуская кровь по новому кругу. Но тогда Дракон совсем не понимал, насколько это желание изменит его жизнь. Изменит раз и навсегда. «Но при чём же тут БДСМ?» — спросите Вы меня, дорогой читатель. «Чтож, — отвечу я Вам. — Кажется, настал момент ввести в наше уравнение ещё одну дополнительную переменную.» Дракон не был бы героем нашей сказки с эротическим уклоном, не будь он вовлечён в одну интересную субкультуру, придуманную людьми для людей. Ну и, разумеется, Вы уже догадались, что Дракон не мог быть ни кем иным, как очень властным Верхним, с небольшими садистскими наклонностями и замашками Доминанта. Ну а принцесса, как подобает всем сказкам, идеальной, послушной нижней. Но помнишь ли ты читатель, в чём заключается минус желаний на этой планете? Да-да, обязательно должен быть какой-то изъян. Наша принцесса в добавок ко всем её совершенным качествам оказалась брэтом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.