ID работы: 13581569

— Я устал, Гвидо.

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

усталость.

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер который происходит в очередной раз, он так наскучил голубым глазам блондина которые уже перестали блестеть как раньше. Ежедневная улыбка Джорно уже спала с его лица, а ведь она так радовала его правую руку — Гвидо. Опустевший, явно очень уставший взгляд босса мафии устремился на очередную пачку документов от других чинов По щекам снова пролились слёзы, которые уже как 22 года его жизни не выходили на „ связь “ с блондином. Ладони рук прислонились к нежному лицу, что бы закрыть слёзы, мало ли кто их увидит. Из его кабинета в коридор распространялись вздохи и шмыки, к счастью их никто не слышал. Иногда блондин разговаривал с Фуго, что же случилось с бедным Джорно, который был счастлив буквально полтора года назад? Куда он пропал? От этих вопросов появлялась головная боль, всё мылилось от выступающих слёз и начинали дрожжать руки. Руки сжимали золотистые, словно бархат волосы так сильно, что было ощущение будто Джованна сейчас на нервах их вырвет с корнями. Пожалуй, что эти вопросы слишком затрагивали душу бедного босса. Казалось, что все накопленные слёзы за всю жизнь начали постепенно вытекать, словно проткнутый с водой пакет острым и наточенным карандашом. Неожиданно, но слезоточивость Джорно прекратилось от шагов, цокающих в коридоре. Были похожи на шаги длинных и натянутых сапогов Гвидо. Похоже, это и был он. Услышав что эти шаги направляются именно к нему, верхняя часть кистей руки начали вытирать кожанной тканью рукавов солёные, будто морская вода, слёзы. Наконец, эти слёзы собранны. Он успел намного раньше, чем думал. Через пару секунд поступило пять характерных стуков в дверь большого кабинета. Незаметно, но подавленный голос произнёс ; — Входите, кто бы там и не был. Ручка двери потянулась вниз, и в одно мгновение зашёл парень в фиолетовом обличии. В действительности, это оказался Миста. Через пару секунд от брюнета послышалось приветствие, и пара предложений ; — Здравствуй, босс. Ты ещё не собираешься идти спать? Время почти доходит до 12, а ты тут сидишь.. До сих пор. У Гвидо был уверенный, и самодостаточный голос который никогда не заикался. Будто он готовил эту речь с утра до самого вечера. — Ах.. Да. Точно, я совсем забыл про свой сон. Повременил Джованна, переведя взгляд с Гвидо уже на неизвестно какую на сегодня чашку кофе. Он совсем потерялся в счету, сколько он выпил этого взбодряющего, и тёплого напитка. А Гвидо лишь покосил на него каким-то рассматривающим взглядом, такое ощущение, что он всматривался Джорно в глаза. — Босс, что у вас с глазами? Такое ощущение, что вы либо не ночей 5 не спали, либо сильно плакали. Что у вас случилось, всё хорошо? Ох, это очередной расспрос от Мисты. Гвидо достаточно часто интересовался состоянием блондина в последний год. Похоже, у него в голове постоянно крутился вопрос „ что же случилось с Джорно за последние пол года? “. Это было неизвестно. Парень за столом устремил свой взгляд в сторону, но не на Гвидо. Тот был слегка нахмуренным, будто думал что бы сказать на эти слова. — Всё нормально, Гвидо. Ты можешь этим даже и не интересоваться. Джорно пожал плечами, и взялся за перо, которое стояло в чернильнице. Но Гвидо резко, и быстро начал направляться в сторону стола. Создавалось впечатление, что Мисте он это говорит уже сотый раз ; „ всё хорошо ”. Может быть не всё хорошо? Может быть чёрт подери вся душа блондина угроблена за этот срок? Можно быть Джорно уже дико устал и хочет отдыха? Эти вопросы слишком занимательны, и достойны хорошего разбора. Брюнет ударил по столу кулаком, что даже Джорно слегка вздрогнул от этого. После чего, в момент от Мисты послышлся не затейливый вопрос ; — Что значит не интересоваться?! Ты думаешь, что этим не нужно интересоваться?! Тебе нужен отдых, блондин блять! Похоже, и Гвидо это достало. Может быть в действительности, на каждый такого рода вопрос от стрелка, Джорно отвечал таким ответом. Глаза паренька за столом снова намокли, и он вновь прикрыл их ладонями, вздыхая и вздыхая. — Мне это надоело, тебе точно нужен отдых. Миста вдруг медленно подходил, и берёт на руки блондина в тёмно-зелёной одежде. Вздохи и жмыки резко прекратились, и взгляд его резко обратился на брюнета. А направлялся он в комнату Джорно. Оказывается, светловолосый и жил, и работал в одном месте. Это были имении бывшего босса, но похоже что он здесь почти никогда не сидел и не работал. Хотя бы эти хоромы перешли в руки боссу который уже ведёт властвования в « Passione » на данный момент. Спустя некоторое время, стрелок и Джорно приблизились к комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.