ID работы: 13581639

Помоги мне...

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Пираты здесь

Настройки текста
Примечания:
Маленький Монки Д. проснулся очень рано, что для него очень не привычно. Но конечно же проснулся он не просто так, а из-за неимоверного голода. Если вы спросите почему же он такой голодный, ну все очень просто, из-за очередной шалости, Макино не выдержала и оставила его без ужина. — Ааааа как же есть хочется… –простонал маленький Монки Д. и направился вниз где Макино уже во всю готовила мясо. — Доброе утро, Лу, — приветливо сказала Макино. — И тебе, — сонно сказал Луффи и сел за барную стойку — Когда уже будет завтрак? — Уже несу, — сказала Макино и положила огромный кусок мяса перед Лу — Приятного аппетита. — Спасибо, Макино! — крикнул счастливый Монки Д. и принялся улетать завтрак //через несколько минут// — Спасибо за завтрак ,Макино! Я пошёл! — сказал Луффи и ушёл из бара. — Лу! Постой! — кричала Макино, но мальчик был уже слишком далеко и не слышал зеленоволосую женщину. — Береги себя. — прошептала она и пошла обратно в бар. //Pov. Луффи// Бежал я до этого места недолго, буквально несколько минут. Но все же добежал до утёса с прекрасним видом на море. Смотрел я на этот вид несколько минут пока, незаметил корабль… Из-за дистанции между нами я не смог рассмотреть очень хорошо ,но, когда корабль подлыл ближе я увидел… — ДА ЭТО ЖЕ ПИРАТСКИЙ КОРАБЛЬ! КАК ЖЕ КРУТО! Пойду расскажу Макино!.. Хотя погодите-ка, Вуп Слеп говорил что пираты могут украсть моё мясо… МАКИНО! — Закричал я и побежал в сторону бара. Он даже незаметил, что за ним все это время следил один человек… //несколько минут спустя, бар Макино// — МАКИНО! — кричал я, хоть я и запыхался но ради мяса я даже умру. — Что такое Лу? — с интересом сказала она. — ЗДЕСЬ ПИРАТСКИЙ КОРАБЛЬ! — кричал я как сумасшедший, все-таки речь идёт о мясе. — Пиратский корабль?! — закричала Макино — Луффи быстро беги за старостой и скажи чтобы он пошёл к бухте! — Уже иду! — в спешке сказал я и побежал за старикашкой. //Конец pov. Луффи// Когда он добежал до старосты, то рассказал о пиратах и они вместе пошли на бухту. — Что вам здесь нужно пираты? — спросил Вуп Слеп не очень дружелюбныйм голосом. — Здравствуйте, извините за беспокойство, мы просто пришли пополнить провизию — сказал красноволосы пират. На голове у него была соломенная шляпа с красной лентой, кожа у него была загорелая, а на левом глазу был шрам. На плечах красовался чёрный плащ до колен. У него была белая рубашка, на которой две или три верхние пуговицы были расстёгнуты, вокруг пояса у него завязана красная лента. Штаны у него коричневые, а по бокам 5 маленьких золотых кнопочек, на ногах билы тëмно-коричнивые сандалии. Через рубашку просвечивалось накачаное тело. — Как мы можем вам верить? У нас нет гарантии что вы не лжете — сказал старик с не доверием. — Старик, — тихо сказал Лу — давай поверим им, они не выглядят как злобные пираты, которые хотят моего мяса. К тому же если они и злые то дедушка приедет и поможет вам! А когда мы будем ждать его приезда то я буду защищать вас вместо него! — сказал Монки Д. с очень яркой, милой и счастливой улыбкой на лице. — О, какой милый мальчишка, может взять его в нашу команду? — сказал рыжий. Лу обрадовался из-за его слов, так как хотел быть пиратом. — Опять ты за своё Шанкс, — сказал чёрноволосый пират. У него чёрные длинные волосы завязание в низкий хвост, в переди свисала одна прядь волос. На лице под глазами были морщины, но это не портило лицо, только украшало. В зубах была сигарета (я не знаю точно ли это была сигарета, но выглядятит оно как сигарета). На теле немного обтягиваюшая чёрная майка с глубоким вырезом, вокруг пояса также как и у Шанкса была завязана лента но только она у него была не красная а жёлтая, на ней держалась крёмовая винтовка. Брюки у него тёмно зелёные, в низу которых более широкий конец. Ботинки серие на коричневой подошве. Так как его руки было видно, то конечно же было видно и его мускулы по которым можно легко понять что он далеко не слабак. - Ей, что значит "Опять ты за своё Шанкс" – недовольно сказал как уже понятно Шанкс. - Так может перестанете спорить? – недовольно сказал Вуп Слеп. - Старик, так мы впустим их в деревню? – все ещё радостно сказал Лу. - Ех, ладно но если что-то случится то ты сразу же спрячешся и позвониш Гарпу – сказал старик смотря на пиратов. - Мальчишка, как тебя зовут? – спросил рыжий. - Прежде чем спрашивать, нужно самому представиться. Пираты усмехнулись, не каждый день встретищ ребёнка который грубит пиратам. - Я Шанкс, капитан команды. - Бенн, старпом. - Ясопп, снайпер. - Лаки, повар - Хм понятно, я думал Бенн капитан, – сказал Лу с задумчивым лицом. - Ну это логично, не у каждого капитан идиот, – с ухмылкой произнёс Ясопп. - Ей! Я капитан и не идиот, – надуто проговорил Шанкс. - Так ты ответишь на мой вопрос? - Да, я Луффи. //Через несколько минут, в баре Макино// - Шанкс! – очень громко сказал Монки Д. ‐ Расскажи мне историю про твой приключения. - Про мой приключения? Хм дай-ка подумать, – задумчиво сказал рыжий. - Как Насчёт небесного острова, или острова риболюдей. - Никаких приключений, Лу тебе пора спать. – строго сказала Макино. - Ну Макино, мне уже семь, можно мне не спать, – простонал Монки Д. - Лу, если не будешь слушать Макино, то я нераскажу тебе о моих приключениях. - Хмм, а когда я проснусь ты расскажешь мне о приключениях? – грустно проговорил Лу. - Конечно да. - Тогда я спать! – крикнул он и побежал на верх. - Спасибо, – мило и дружелюбно сказала Макино. - Да не за что, – также сказал рыжий. После чего Макино ушла убедиться что Лу спит. После чего вернулась и налила всем саке или пиво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.