ID работы: 13581676

Сегодня не твой день

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Открыв глаза от какого-то щекотания, я широко улыбнулась. На мне сидел чёрный кот и иногда прикрывал свои сонные глазки. Его усики доходили до моих щёк, и поэтому я попыталась убрать кота. На улице уже светило яркое солнце и я не могла перестать улыбаться. Надеюсь, это будет очень хороший для меня день. — С Днём Рождения! — заходя в мою комнату, прокричали папа и мама. На маме сегодня было лёгкое платье, а на папе как всегда чёрные брюки и белая рубашка. Их улыбки подняли мне ещё больше настроения. — Спасибо… — прохрипела я и сама испугалась своего голоса. — Пора вставать Аня. — сделал более тёплый тон мой отец, который только что сел на мою кровать. Его тёплые карие глаза рассматривали мою любимую детскую пижаму, — Когда же ты вырастешь… — Надеюсь, что не скоро. — обняв папу, промурлыкала я и улыбнулась. — Оставь её, Макс, пускай понежиться. — села возле него уже моя мама. Её рыжий локон упал на его плечо, и отец поцеловал маму в лоб. — Сегодня в школу, и так отдыхала все каникулы. — заявил уже строго мой Босс. — Даю тебе десять минут. Он вышел из комнаты, а мама обняла меня и посмотрела в мои тёплые шоколадные папины такие же темно-карие глаза. У мамы все же я считаю глаза были красивее. Такие светлые зеленые-зеленые, отдающие всю эту весеннюю зелень в твою душу. — Сегодня мы обязательно отпразднуем твой день, доченька. Собирайся. — она встала и быстро вышла из комнаты. Мой чёрный кот уже облизывался на подоконнике и пытался заглянуть за окно. Как же никуда не хотелось, но сегодня мне никто не сможет испортить настроение. Поднявшись с тёплой кровати, я подошла к шкафу и взяла свою школьную форму. Выглядело на мне не очень, ведь на мой рост не было крутой и красивой формы. Во сне вообще ничего привлекательного не было. Можно было назвать меня «серой мышкой», но у меня была одна подруга, которая вытаскивала из скучной жизни. — Аня остаётся три минуты и восемь секунд! — крикнул с кухни папа и я засмеялась. Ещё раз подойдя к окну, я погладила кота и выбежала из комнаты. Отпустив отца на работу, я вылезла из его машины и сама пошла в сторону школы. Мне хотелось в этот день что-то изменить и поэтому я пошла дышать весенним воздухом. На улице уже было тёплое солнце, которое могло греть, но мне было все равно холодно. Надев беспроводные наушники, я погрузилась в свои мысли и поняла, что я не чувствую своего дня рождения. И так каждый год. Этот день похож на все другие дни… От моих «грустных» мыслей меня отвлекла какая-то тётенька, что даже наушник мой выпал и чуть не разбился. Она куда-то бежала и я только сейчас заметила куда. Какая-то толпа образовалась возле кого-то на улице в парке. — Врача! Здесь есть врач! Врача! — кричала женщина и я побежала туда. Оттолкнув людей, я увидела молодого парня, который лежал в крови. На коленях возле него сидела какая-то женщина и пыталась привести его в сознание. Он ещё что-то хрипло и я бросилась к этому парню. — Спокойно… — говорила сама себе я, хотя, кажется, я говорила это не только себе. — Мне нужен ремень или шарф. Кажется, у него артериальное кровотечение. — Кто-то из толпы кинул мне шарф и я завязала его чуть выше пореза на груди. — А теперь скажите точное время. — крикнула я и мне сказали его, что я ахнула. Опаздываю. — Скорую вызвали? — Уже давно… — прошептала женщина сквозь слезы. — Что случилось? — поинтересовалась я и держала парня за крепкую руку, рассматривая его. Короткие, даже русые, блондинистые волосы слегка падали ему на открытый светлый лоб. Прищуренные глаза были закрыты, но парень иногда пытался открыть их. Я видела лишь помутнение в его светлых тёплых серых глазах. По внешности он был симпатичный и явно постарше моих сверстников. — Я… Я не знаю… — честно призналась женщина и вытирала слезы. — Успокойтесь! Все будет хорошо… — удостоверила её я и услышала хриплый красивый голос этого блондина. — Крутая… песня… Я удивилась и только потом поняла, что из наушников громко слышно какую-то композицию. В этот момент подъехала скорая помощь и я немного ослабила жгут. Парень уже отключился, но все равно пытался держать меня за руку, сжимая. — Девушка, вы с нами? — пробурчал какой-то старичок-санитар и я кивнула, сажаясь в машину скорой помощи. Прошло около пяти часов, а я все ещё сидела в больнице и пыталась сосредоточиться на своих мыслях. Маме точно позвонят и скажут, что я прогуливать. Иногда это бывает, хотя ладно, кого я обманываю… Я всегда опаздываю или же прогуливаю. Что же я могу поделать? Но тут я спасла жизнь человеку, если спасла… — Девушка… — кто-то дёрнул меня за плечо и я вздрогнула. — Вы большая молодец. Вы ходили на курсы первой помощи? Жгут наложен по правилам, если бы ещё немного… Он бы потерял всю кровь. — Я просто читала… То есть кхм… нет не ходила на курсы. — краешком губ я улыбнулась врачу и встрепенулась. — Как он? — У пациента Дронова большая потеря крови, но скоро очнется и все будет хорошо. — успокоил мужчина и я вздохнула. — Тогда мне пора… — тихо прошептала я и встала с места. — Подождите, может вы хотите его увидеть? Пусть посмотрит на свою спасительницу. Не понятно как парнишка оказался посреди улицы с таким порезом… Но это можно и у него спросить. — Увидеть? — не поняла я и ещё больше начала волноваться. — Да… Ладно… Хорошо. — С вами все нормально? — не понял тот, а я кивнула и села обратно. — Думаю он скоро очнется. — улыбнулся врач и ушёл куда-то по коридору. Примерно через час мне позвонила мама и понимающие выслушала меня. Она сказала, что может заехать за мной, но я сказала, что посижу ещё здесь. Парень по фамилии Дронов так и не проснулся, но я смогла зайти к нему. Блондин спокойно спал на больничной койке. К нему была подключена капельница и донорская кровь. Я очень много читала медицинской литературы и даже в скором времени хотела поступить в медицинский, вот только все у меня в семье юристы. Осмотрев палату, я присела на рядом стоящий стул и посмотрела на бледного чересчур молодого красивого человека. На щеке был какой-то шрам, а на крепкой накаченной руке и груди которая была без футболки и обнажала трос, была повязка. Я закрыла глаза чтобы не залипать на него так как это некрасиво и неприлично и вновь погрузилась в свои мысли. — Привет, спасительница… — прохрипел снова рядом со мной этот бархатный баритон и я вздрогнула, открывая глаза. — Что? — не поняла я и увидела широкую, хитрую улыбку парня и его серый взгляд. — Как ты себя чувствуешь? — мы смотрели теперь пристально друг другу в глаза. Мне стало как-то некомфортно разговаривать с ним так как я его не знала, но я пыталась вести себя нормально. — Прекрасно. — соврал тот, но все равно продолжал неотрывно на меня смотреть прищуренным взглядом и улыбался. — Хорошо… — я сразу поняла, что я не знала о чем говорить с ним и поэтому встала с места. — Выздоравливай… Я повернулась, чтобы уйти, но этот парень взял меня резко за руку. — Подождите… Как тебя зовут? — удивлённо вскинул свом густые светлые брови на лице, спросил блондин и я повернулась. — Аня… А тебя? — мне хотелось поскорее сбежать отсюда от его присутствия и такого необычного взгляда, но я посмотрела в серые изумрудные глаза. — Яро.слав… — скрипнул зубами тот и скривился зажмурившись, а я испугалась и отпустила его руку. — Что с тобой Ярослав? Больно? — забегала глазами я и тот ухмыльнувшись опять покачал головой в знак отрицания. — Я позову врача… — Надеюсь мы ещё встретимся Аня-спасительница. — усмехнулся этот Дронов провожая меня своими очами и в этот момент зашёл врач, а я махнул ему на прощание ушла. Уже было так поздно идти в школу, поэтому я тихо шла домой и ни о чем не думала. Хотя одна мысль посетила меня. Сегодня точно не мой день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.