ID работы: 13581676

Сегодня не твой день

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Проснувшись очень рано утром, я быстро переоделась, поцеловала маму с папой и побежала к подруге. Вообще ночью я долго не могла уснуть, ведь меня грызло что-то внутри. Какая-то пустота образовалась, когда я оставила мою Иру одну. А ещё это усилилось, когда я убежала вчера вечером от Яра. Хотя я прекрасно знала, что он шёл за мной как будто ему заняться нечем. Нет, я не поворачивалась, я просто чувствовала какой-то сильно уже знакомый, пронзительный взгляд на своей спине. Холод по коже маленькими мурашками покрыло моё тело и я попыталась нажать на звонок квартиры. Мне открыл Стас и все так же широко улыбнулся. Он всегда такой жизнерадостный? — Доброе утро Ань… — произнёс он, а я уже зашла в квартиру. — Я думала ты уже ушёл. — нагрубила я, но тот, кажется даже не заметил. — Сейчас убегу, я тебя ждал. — останавливаюсь перед комнатой блондинки, а Стас тихо произнёс. — Зачем? — не поняла я и дотронулась до ручки двери. — Сдать тебе «товар»… Шучу. — он тяжело вздохнул и грустно натянул на себя куртку. — Пока Ань. Яру «привет»! Я проводила глазами брюнета и открыла дверь. Девушка тихо сидела на стуле возле зеркала и расчёсывала свои длинные красивые волосы. Она повернула голову и улыбнулась. — Доброе утро… — пробормотала я и плюхнулась на кровать, а Ира лишь улыбнулась. — Прости меня… — вдруг произнесла блондинка и села возле меня. — За что? — не поняла я и округлила глаза. — Это я должна у тебя прощение просить. — Нет… Ань я столько хлопот принесла. — покачала головой Ира, а я обняла свою подругу и уткнулась в её густые волосы. — А я тебя оставила вчера одну на этой глупой вечеринке. — закрыла глаза я и почувствовала холодные руки на своей спине. — Все хорошо, Анют. А ещё я так Стасу и не сказала «спасибо».. — пробормотала она и я посмотрела в окно. — Ещё успеешь сказать, ведь мы точно встретимся. — улыбалась я и похлопала Иру по плечам. — Но теперь никаких вечеринок, хотя этот брюнет захотел тебя научить правильно пить. Мы обе захохотали и немного смутились, ведь ещё никогда не обсуждали каких-то парней. — Хорошо, что сегодня выходной. — легла на подушку я и улыбнулась. — Мы можем что-нибудь поделать. — Ещё бы! — так же сделала Ира и мы обе замолчали, думая о чем-то вовсе не важном. Вечером я вернулась домой и засела за уроки снова слушая Дронова какие-то другие его песни, которые он пел раньше когда, был на проекте «Голос» ну… так пишет яндекс-браузер. Родители ушли в кино, а я все читала заданную скучную литературу слушая голос этого парня, играла песня «Песня об индейце». В один момент я устала и выключила колонку и светильник, чтобы дать отдохнуть глазам и побыть в тишине. Кто-то начал звонить в дверь и мне пришлось недоуменно встать из-за стола и пойти открывать. Дверь заскрипела и Дронов тихо улыбаясь зашёл внутрь. — Я знаю, что я тебе ничего не должен и ты не моя фанатка, но я просто пришёл. — ещё шире улыбнулся певец что, был в тёмной куртке с разными карманами и черной шапки что прятала его блондинистые волосы, он посмотрел в мои уставшие глаза. — Эээ… Не нужно Яр было. — грубо сказала я и попыталась в шутку толкнуть певца, но тот лишь быстро сверкая прищуренными глазами перехватил мои руки. — Братишка… — Сестрёнка, я так скучал! — в шутку уже кричал сероглазый и мы оба смотря друг на друга рассмеялись. — Как там Ира? Яр зашёл в комнату расстегивая на ходу куртку и взял чёрного кота на руки, который сладко спал на кровати. — Она хорошо и даже не обижается на меня. — сев на кровать рядом, прошептала я рассматривая парня. — Ты был прав. — Насчёт чего? — блондин сделался очень серьёзным и сел на другой конец кровати, начав хмуриться. — Насчёт того, что она не будет обижаться и не вспомнит ничего. Кстати, а почему ты не на выступлениях и не в туре? — отвернувшись, пробормотала я и зевнула. — Кто-то у нас хочет спать… — шуточно-зловещее шептал нежно моему коту незнакомец и просто закрыл глаза, поглаживая пушистого зверька и улыбаясь. — Совсем нет… — уже лёжа на кровати, что-то бормотала я. Яр отпустил кота и тоже лёг на подушку рядом, закрывая опять глаза и глубоко вздыхая. Я почувствовала его легкий запах мужских духов. Не знаю как я быстро так уснула, но точно быстро. Только от какого-то резкого шума мне пришлось открыть слипшиеся от сна глаза и взглянуть откуда он исходит. И только потом я вспомнила, что родители были в кино и должны прийти. Это были они! Посмотрев на спящего Дронова, я прикоснулась к его плечу так резко, что случайно задела рану на груди. Яр сильно поморщился и я ахнула. Я совсем забыла про то, что у него рана. — Анька ты чего? — проснувшись от боли приподнимаясь на локтях, сонно спросил Дронов смотря на меня серыми глазами и я указала на дверь. — Мои родители пришли. Веди себя тихо, а мне нужно сходить к ним. — будто рассказывая маленькому ребёнку инструкцию, прошептала я и приподнялась. На кухне суетилась мама, а папа сидел и читал что-то в ноутбуке попивая чай. — Анечка… Мы думали ты спишь и решили не мешать. — улыбнулась мама и тоже присела на стул рядом с отцом. — Да, я спала. — сказала правду я и тоже налила себе чай. — Пойду продолжу присутствовать в царстве Морфея или книгу почитаю, фильм посмотрю. — Иди, малыш. — произнёс папа и я вздрогнула. Быстро допив чашку и убрав все мысли, я побежала в комнату и резко зашла в неё. Лишь открытое окно и тёплый знакомый запах популярного на всю страну парня остался в комнате. Больше никого не было. Я медленно шла в школу и заворачивалась потеплее в шарф, ибо на улице было так холодно… Какая весна! Совсем нет… Простая холодная, ледяная зима и всё на этом. По дороге я увидела афишу очередного концерта с Яром, секунду остановившись пробежалась по ней глазами и пошла дальше. В школе я, как обычно, встретилась с Ирой и мы с хорошим настроением пошли в кабинет физики. Как хорошо что у нас часто проходят совмещённые уроки с её классом! — Нют как твой брат? — вдруг спросила Ира и взглянула в свою тетрадь. — Кто? — сначала не вникла в разговор я и потом я почувствовала быстро заинтересованный взгляд на себе. — Шучу… Он нормально. Хотя я вообще не знала, что сейчас с Яром и где он… Возможно занят своей музыкой и концертами наконец или пишет песню?! — Как его зовут? Просто я не помню, говорила ты мне. — засмеялась блондинка, а я улыбнулась. — Ярослав и он певец. — последнее, что я сказала и начался урок. А Ира удивленно на меня посмотрела и резко взяла свой телефон и тут же прошептала: — Певец? Что? Ну-ка какое у него псевдоним? Сейчас я погуглю его??? — SHAMAN. — Кто? Шаман??? Серьёзно? — Да только теперь тссс… — я указала подруге указательным пальцем молчать, так как на нас смотрела учительница, Ира кивнула и вбила в строку поиска Яра и всю информацию о нем. Она была сбита с толку, шокирована и также ей было жутко любопытно интересно узнать все о нем, кроме меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.