ID работы: 13581732

Свитер

Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это… это, кажется, твое. Вилле смотрел на Симона, который протягивал ему оранжевый кашемировый свитер. Вилле узнал свой свитер. Он про него не вспоминал, ведь все, что его интересовало в последнее время, был Симон и приступы тревоги, которые лавинами накрывали его периодически. Все то время, пока Вильгельм думал, что должен отпустить Симона, Симон хранил его свитер. Вилле думать забыл про этот свитер. Симон не поднимал взгляд, он уставился куда-то в грудь Вильгельма, стоя с протянутой рукой, в которой был зажат свитер. Вилле рефлекторно принял его, смяв мягкую шерсть. Симон прикусил нижнюю губу. — Спасибо, — тихо сказал Вилле, наконец, отводя глаза. Свитер был у Симона все это долгое время. Время, проведенное порознь, казалось вечностью, но теперь оно было позади. И Симон напомнил об этом. Вилле почувствовал подступающий приступ тошноты, настолько плохо он себя чувствовал в то время. — Думал, что потерял его? — спросил Симон, поглядывая на реакцию парня. Вилле выглядел растерянным. Его рот был приоткрыт, щеки покрывались красными пятнами. Симон был уверен, что и сам краснел прямо сейчас. Его опаляло жаром и смущением, но он держался стойко. Руки, правда, чуть дрожали, но главное было вернуть свитер. Больше незачем хранить его, он мог взять любую вещь Вилле в любой момент, если бы захотел. Но Симон же не фетишист и не вор, ему незачем брать чужие вещи и хранить у себя. — Я… да. То есть нет, я забыл про него, — хмыкнул Вилле, добавил улыбку, но она получилась какая-то натянутая. Симон нервно покивал головой. — Значит, я успел раньше, чем ты опомнился бы. Круто. — Да, — согласился Вилле, снова смотря на Симона. — Спасибо, Симон. Найдя в себе мужество, Симон поднял глаза на него. Сглотнул, прежде чем ответить. — Я не хотел, чтобы он потерялся, — объяснил он, кивнул на свитер и заглянул в светло-карие глаза. Вид Вилле показался Симону уязвимым. Он что, думал, что Симон мог выбросить его вещь или оставить ее в классе? С ума сойти, да Симон Эрикссон только и делал, что надевал его вечерами и прикладывал к лицу. Он вообще не уверен, что запах Вилле на нем еще сохранился. После всех ночей, проведенных в нем, он уже давно пропах Симоном. Вилле выглядел человеком, который всего этого не знал. И Симон решил, что тоже мог быть перед ним уязвимым. — Он пах тобой все это время. Рот Вилле все еще был приоткрыт, когда он смотрел на Симона. Симон сжал свои губы, сглотнул и перевел взгляд на оранжевый свитер. — Это помогало мне, когда я особенно сильно хотел обнять тебя, но не мог, — признался он и посмотрел в глаза Вильгельма на этот раз смелее. Да, он скучал. Не прошло ни дня, чтобы он не скучал. Как Вилле мог думать обратное? Симон всегда хотел быть рядом, несмотря на обстоятельства, которые не позволяли переступить через них. Вилле закрыл глаза на мгновение, зажмурился, а когда открыл, то потянулся к Симону. Симон обхватил его за спину в ответ, прижавшись носом к его шее. Там, где запах от свитера, был сильнее всего. Запах Вилле, который, если дышать им, мог вернуть его домой, к этому чувству хотя бы на минуту. Вилле сильнее обнял Симона, чувствуя, что его дом был в его руках прямо в этот момент. Внутри поднимался трепет, заставлял дрожать. — Я очень скучал, — прошептал Вильгельм. Симон кивнул головой. — Знаю. Я тоже. Симон прижался теснее, вдыхая полной грудью. Дышать Вилле заменяло все свитера в мире, он никогда бы не променял это ни на что другое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.