ID работы: 13581847

ошибки хирурга

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

I. — воздействие

Настройки текста
— юные леди, не беспокойтесь. — стерильный врачебный тон. — доктор знает, что делает. мне всего лишь нужно провести операцию, чтобы понять, как на это отреагирует днк. ничего страшного в этом нет. клара и мия – продукт, будто бы созданный ради безумного эксперимента доктора освальда. не более чем сложный материал для изучения. хлопок старой картонной двери. врач на неопределённое время покинул операционную. клара мычала и всхлипывала, не произнося ни единого слова. — хватит ныть. — холодно отрезала мия, пытаясь скрыть дрожь в слабом голосе. — мать бросила нас здесь, она больше не хочет заботиться о нас. — это из-за тебя, — сквозь слёзы проговаривает бухальмет. — из-за тебя мы очутились тут! — я попросил, — строго добавил доктор, надевая перчатки. хирургическая бригада суетилась в операционной. анестезиолог закрепил ларингеальные маски, указав девочкам досчитать до ста. последнее, что увидели две пары глаз — блестящий скальпель, вонзившийся в хрупкое тело одной из сестёр.

***

«мы, клара и мия бухальмет, клянёмся отомстить за несправедливую судьбу, на которую нас обрёк итворд.» — ты можешь писать быстрее, чёрт возьми? — кричит мия, сжав чужое запястье до синяков. — заткнись! — огрызнулась клара. — в конце концов, это ты во всём виновата. мия агрессивно поправляет синюю ленту в волосах, сцепляя левую руку в каштановых прядях. — это твоя вина, бестолочь! — девушка стиснула зубы. пришлось делить личное пространство на двоих до тех пор, пока то вовсе не исчезло. они пишут обеими руками, правда, очень криво и неразборчиво. их переполняли неясные амбиции, которые не имели ничего общего с хорошими качествами. сёстры на дух не переносили друг друга. им хотелось воткнуть нож в изуродованное тело, разрезать пополам, чтобы вновь проснуться разными людьми. «кровью и слезами мы клянёмся, что убьём его и вернём наши тела обратно. мы больше этого не вынесем.» они подолгу смотрелись в зеркало, выискивая изъяны. словно их долг – узнать, кто из них красивее. от страшных хирургических швов становилось противно, а кровь в венах превращалась в ледяную. близнецы ночами мучались от кошмаров, изнемогая от боли в поперечных шрамах. любимые куклы больше не спасали от страшных снов, а лишь вселяли бушующее отчаяние. — я скучаю по маме, — плакала клара, стискивая ночную рубашку. — скучаю по котам во дворе… я хочу домой! — мать должна умереть. — прошептала мия, неделикатно целуя сестру в щёку. — забудь обо всём. мы прокляты. мы – ошибки. «несмотря на то, что мы сёстры, мы ненавидим друг друга. и мы будем ненавидеть друг друга всегда. ничто это не изменит. теперь, когда наши тела соединены друг с другом, мы не можем завершить задачу. сильнейшие будут жить вечно, слабейшие умрут.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.