ID работы: 13581860

True Love.

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

We'll be together forever, my love..

Настройки текста
Примечания:
Запах. Такой родной. Такой любимый. Совсем близко. Они не закрыли окно сегодня ночью и их маленький балкончик сейчас ходит ходуном под парнем, чьё тело так сильно трясётся от предвкушения. От наслаждения. От радости. Он видит их, сидящих за столом в другой комнате. Они ужинают. Из за тюли тяжело разобрать, что именно ест человек, но кудрявому парню не интересно содержимое тарелки. Только они. Его любовь. Его надежда на счастливую жизнь. От волнения он теряет человеческий вид, становясь более..жутким? Сам Доу так не считал, ведь они уже видели его таким. Они не испугались. Они помогли ему стать таким, каким его должно было принять общество. Парень верил, что они точно не испугаются его. Он скребёт стену, а когда ловит себя на этом, бьёт себя по руке или чему-то, отдалённо напоминающему руку. Они заметят. Они узнают. Может, это к лучшему? Может, они пригласят его в дом? "Было бы так славно-славно-славно!" — думает парень, наблюдая пока единственным своим глазом за тем, как человек возвращается в комнату, садится в компьютерное кресло и.. Звонит кому то? Нет. Нет-нет-нет-нет-нет.... Они только его! Они не должны поступать так! К горлу подступает ком обиды, но Доу как можно скорее глотает его, когда видит, что они остаются без ответа и раздосадованные ищут спасение от скуки, заходя на какой-то сайт и просматривая множетсво видео. Час-два-три. Джон не знал, сколько времени он сидит и смотрит. Он не обращал внимания на время. Все его мысли были о них. Как же хотелось коснуться, ощущая теплоту и мягкость кожи. Как же хотелось вдохнуть, заполняя все лёгкие, что, кажется, могли бы у него быть, приторным ароматом любви. Как же хотелось вкусить, чувствуя на языке солоноватость пота, ведь сегодня утром они не стали принимать душ, и за день стали ещё чудеснее. Они собираются ложиться спать. Снимают одежду, оставаясь в нижнем белье, надевают ночную рубашку. Парень краснеет, дышит шумно, отводя взгляд и закрывая глаз, но его желания сильнее. Он вновь смотрит. Они так красивы. В любом наряде. Они так грациозны, пусть даже под их глазами мешки и выглядят они откровенно уставше. На их столе лежат купюры. На них коричневые пятна. Его любовь это не смутило и Доу был очень рад, ведь он не зря сегодня резал свои пальцы, рисуя ими рисунки на бумажках. Они уже в кровати. Свет выключен, они мирно сопят, освещаемые луной из окна. Джон дышит чаще, прерывисто. Он спускается, ищет вход и находит его. Идёт прямо к знакомой квартире. Тихонько дёргает за ручку.. Открыто. Так глупо, но так приятно. Он тихо ступает по полу, проходится по всем комнатам, пошватываясь от ватности ног. Его стало трясти ещё сильнее и улыбка не сходит с лица. Так всегда происходит, когда они рядом. Он не может совладать с собой, видя их. Обойдя все комнаты и положив себе в карман парочку безделушек, Доу направляется прямо к ним в комнату. Так хочет наконец стать ближе. Он на цыпочках проходит к кровати. Пол предательски скрипит, а сам парень пытается сделать свою внешность наиболее человечной. Он готовился, учился, стоя перед зеркалом. Они немного ворочаются в кровати, но не отерывают глаз. Парень садится на край колвати, несмело берёт их руку, сжимая в своих. Водит по ней пальцами, целует, проходится языком меж их пальцев. Их вкус действительно такой, как его представлял себе парень.. Он в восторге. Стягивает с них одеяло, заставляя вновь перевернуться на другой бок. Они ищут, тянутся вниз, но находят лишь собственное тело. Доу кладёт едва тёплые руки им на ноги. Гладит их. Такие мягкие.. Ложится на кровать, прямо рядом с ними. Трётся щекой об их предплечье, целует его. Он так счастлив. Он даже не замечает, что они открывают глаза. Они не двигаются. Не могут. Почти не дышат. Горло сковал страх и они не могут ничего, кроме как смотреть на парня распахнутыми глазами и тихо плакать. Слёзы всё же заставили Джона посмотреть им в лицо. Они так напуганы. Он смотрит на них с неимоверной любовью. Поднимается, нависая над ними, да стирая пальцем горячие капельки с их щёк, кладя затем пальцы себе в рот. Наконец, он говорит: — Любовь моя. Неужели вы не рады, что я пришёл? Почему ты плачешь? Я что-то сделал не так? Его взгляд немного мрачнеет, но после он примыкает губами ко лбу дорогого человека, чмокая его. — Всё хорошо. Ты же видишь. Я здесь. Всё в порядке. Теперь мы будем вместе.. В голове человека лишь одно слово. "Нет". Они не хотят этого. Они не хотят такой жизни. Пока они думают об этом, парень обнимает их, крепко сжимая в своей хватке. Он целует их шею, плечи, всё, что попадётся. Он просто хочет быть рядом. Он хочет быть с ними. — Мы больше никогда не разлучимся, любовь моя.. Мы всегда будем вместе.. Он шепчет, хихикая, и сильнее тычется носом в их волосы, прикрывая их рот рукой.

***

Телефонный провод перерезан. Они связаны, рот заклеен скотчем. Они лежат на кровати, глядя в пустоту. Сколько они уже не выходили из дома? Неделю? Две? Нет смысла думать об этом. Они так устали. Их кожа побледнеда, их взгляд ещё более мрачный. Глаза опухли от слёз. Они хотят выбраться, но выхода нет. Теперь они заперты тут. Навечно. В комнату входит парень, как обычно улыбаясь, и тянет, приторно. — Я приготовил сюрприз..~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.