ID работы: 13581875

Чат:«Настоящие Эгоисты»

Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Супер чат.

Настройки текста
Примечания:
      Пользователь Бачира Мегуру создал(-а) чат       Пользователь Бачира Мегуру добавил(-а) участников Бачира:приветик всем! Я создал чат Рин:А мы то не видим. Нанасе:А Исаги-сан здеси есть? Наги:я кикнусь телефон разрывает играть мешайте       Пользователь Наги Сейширо кикнулся(-лась) из чата       Пользователь Бачира Мегуру добавил(-а) Наги Сейширо Бачира:давайте не будем выходить Рин:Запятые ставь. Баро:Какого вы не спите?! Наги:они мне мешают играть привет король Шидо:ООО, вот это мне нравится. Бачира:? Шидо:интересненько здесь. Бачира:рад что тебе тут нравится Исаги:Вы чё не спите? Уведомления так и трынькают. Нанасе:О Исаги-сан, здрасте! Исаги:Привет, Нанасе. Чего не спишь? Кайзер:Аш2о без ГМО. Здрасте малявки. Исаги:Удалите меня. Кайзер:О привет, Йоичи! Чего не спишь? Исаги:Отъебись от меня. Кайзер:Сквернословишь, Йоичи. Исаги:Бля, я будто бы не знаю! Рин:Неженка. Исаги:Да с херали?! Рин:Маты удержать не можешь даже в чате. И вообще я спать. Исаги:Я тоже. Кайзер:Сладких снов, Йоичи! Исаги:Обойдусь. Несс:Не разговаривай так с Кайзером! Исаги: О собачка пришла. Короч я спать. Бачира:э, куда..

8.25      

Хиори:о, чат тут и переписывались уже. Исаги:Привет, Хиори. Что делаешь? Хиори:в столовой ем. А ты? Исаги: Я рисую. Бачира:Скинь рисунок! Исаги*фото Курона:это я? Исаги:Ага. Ну это скетч только. Кайзер:О так ты и рисовать умеешь? Нарисуй меня. Исаги:Ещё чего. Что мне за это будет? Кайзер:ну мы можем, кхм, кхм. Исаги:Пидарас блять. Ладно нарисую, ничего не надо, делать всё равно нече. Кайзер:Ты такой добрый, Йоичи! Баро:Хватит строчить! Тренироваться мешайте! Чигири:Привет, я только встал. Раичи:эта инфа нам не нужна. Саэ:Чё за чат? Шидо:Ресничка-старший! Исаги:Я закончил. Кайзер:О, сейчас приду! Рин:О чём он? Вы же не ладите, неженка. Саэ:Это что такое? Рин:А ты тут откуда? Саэ:От верблюда. Тебе что в голову врезалось? Бачира:я верблюд Кайзер:Смотрите какой я красивый! *фото Чигири:Это кто нарисовал? Кайзер:Йоичи. Бачира:нарисуй меня тоже! Исаги:Я устал. Шидо: Продолжите:Твоё? Исаги:Не, не. Шидо: Тогда заберу себе, хехе. А отгадай загадку—тюремную. В жопу дашь или мать продашь? Исаги: Хе, в жопу не даётся, мать не продаётся! Шидо:Ну, ладно, отгадай ещё. Вилкой в глаз или в жопу дашь? Исаги:Тупая загадка, да и сам-то ты не одноглазый. Шидо:Хохохо. Ну повеселил ты меня пацан, повеселил. Шидо:Шаришь👍👍. Хорош. Исаги:Хорош👍👍 Чигири:Что за дичь? Исаги:Не шаришь молчи. Шидо:Мега хорош👍👍 Рин:чё за ересть? Бачира:да вы чё, прикольно же! Саэ:Ответ*чё за ерес... Впервые согласен. Рео:О, приветик всем! Исаги:Привет. Наги:здоров. Рео:Сокровище моё—Наги! Привет, тебе хорошо? Удобно? Тебе, что нибудь нужно?! Наги:не Бачира:ничё себе. Друзья... Рео:А чё не устраивает, что-то?! Чигири:Бачира, молчи. Он снайпера наймёт... Бачира:😥😵 Зантецу:Доброй ночи. Кайзер:ХВОЦШГКНВТКЗУДВЗЦЕЫЕНВВАААЛЦЗХЦЪХЪПДАЗЗПЬАОВ! Чё с ним?! Исаги: Ты башкой по клавиатуре прошёлся? Несс:Заткнись, Йоичи. Исаги: Не называйте меня по имени. Заебали уже! Бачира, можно я к тебе приду? Бачира:извини я занят Исаги:Чем? Бачира:занят просто Исаги:Чёееерт! Рин:Приходи ко мне. Исаги:О, спасибо, щас приду! Рин:Жду. Чигири:Ничего себе... Рин:Что-то, не нравиться? Шидо:эх, романтика! Ресничка-старший, учись. Саэ:Чего? Кайзер:Йоичи, а чего не ко мне? Рин:Не достоин. Карасу:здрасте. Как я понял тут и с ума в тюрьме сошли и романтика. Юкимия: Прикиньте Исаги реально к Рину пошёл. Отоя: Мы с Бачирой читаем фанфик про нас всех. Чигири:И чё, как? Бачира:угар! Исаги:Так вот чем ты занят! Бачира:а вот и главный герой фанфика! Исаги:Чего..? Бачира:поэтому и не позвал Исаги:А чё там? Бачира:да так... Чигири:Рассказывай Бачира:да так, Исаги с Рином сосуться... Исаги:Чё бля?! Какого хуя?! Отоя:Ну вы и вправду на пару похожи. Бачира рассказывал, что вы уходили в фитнес зал на полчаса. Исаги:Он меня на руках стоять учил. Научился вообще-то! Кайзер:Так наши отношения были ложью? Да, Йоичи? Исаги:Чё? Бесишь отстань. Короче, не надо мне говорить, что я с Рином мучу. Я рил на руках стоять научился. Рин:*фото Курона:Исаги, ты крут! Исаги: Да-да! Исаги:Бля, я упал. Бачира:как? Исаги:Ну я вниз головой стоял. Я Рина попросил телефон положить на пол. Одной рукой держался, другой писал. Больно на копчик упал! Бачира:Вау! Ты на одной руке стоять умеешь? Исаги:Учусь ещё. Копчик болит! Рин:Хватит ныть. Исаги:Да ты сам виноват, давишь больно! Рин:Да не давлю я, а глажу! Исаги: Поцелуй блять ещё. Исаги:Я пошутил вообще-то... Бачира:итс лав! Вери найс Кайзер: :( Карасу:Все задержали дыхание... Рео:Учись, Наги, как надо. Исаги:Не учись. Он больно надавил. И вообще, где Шидо? Шидо: мы с Саэ тусим. Рин:Всмысле, ты как из тюрьмы вышел? Шидо:по мусоропроводу. Арю:Всем фэшн привет! Рин:Удалите его!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.