ID работы: 13581881

Я хз как назвать

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Начнём с начала… Жила была девочка и звали её Т/и любила она битву экстрасенсов, а когда началась битва сильнейших её вообще от телевизора по субботам было не оторвать. Вот Дима на эфире в инсте сказал что сходка будет в Москве на улице ****** 21.06 в *****. Т/и сразу же для себя решила что обязательно сходит и сфоткается с Димой. : POV Т/и: Сегодня днём у Димы сходка осталось всего несколько часов. Главное ничего не забыть. А точно вы же не знаете что я ему подарю. Я подарю ему перстень череп. Ладно пора собираться, а то мне ехать на этом грёбаном автобусе минимум часа полтора плюс он по любому задержиться как же бесит ну ладно. Сегодня я оденусь как девочка вездей, только косичек не хватает. Жаль что у меня короткие волосы. Хотя нет, не жаль. : Спустя 2 часа езды: Фух наконец-то я приехала. Так это место должно быть где то здесь. Хммм странно почему так мало людей? Хотя. До сходки ещё час, а Дима вроде говорил что приедет пораньше так что осталось только ждать. : Прошло 20 минут: Я всё это время просто всматривалась во все стороны чтобы не пропустить Диму и вот я вижу его. На сходку почему-то до сих пор приехал дай бог десяток человек. Ну мне же лучше подольше смогу с Димой пообщаться. Оказалось доброй половине людей что приехали «пораньше» нужно было только фото и больше ничего. Так стоп. Почему он на меня смотрит так как будто призрака увидел? Что почуял что я тоже омега и увидел во мне опасность? Он идёт сюда. Д: Посмотри мне в глаза Я просто посмотрела без лишних вопросов и он потащил меня куда-то я не сопротивлялась, но до конца не понимала куда он меня ведёт. По дороге Дима сказал мне что отменил сходку. На половине пути я решилась спросить: Я: А куда мы идём? Д: К Шепсам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.