ID работы: 13581919

Секрет бабочки

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Что ты здесь делаешь? - Тебе не кажется что в данный момент вопросы неуместны? - натянуто улыбаясь говорил парень - Может поможешь? Уже сидя на кровати Камилло потирал запястья на которых виднелись следы от веревки. - Эм.. Камилло, ответь пожалуйста, когда ты сюда пришел? - осторожно спрашивала Мира стоя с право от парня - И почему связан? - Что? - Камилло смотрел на девушку с вопросом в глазах - Ты хоть что-то помнишь со вчерашней ночи? Мира не понимала что имел ввиду парень. В комнате повисло неловкое молчание. - Если не умеешь пить - не берись - злостно говорил парень. - А? Почему ты злишься? - Почему? - возмутился парень - Да тебе алкоголь в голову ударил что ты решила создать мне новый имидж. - У меня просто есть чувство прекрасного - отводя взгляд сказала Мира. - Ладно ты мне ногти накрасила в ГОЛУБОЙ, так ты же на этом не остановилась и захотела подстричь меня.. - ответил Камилло - хорошо что ты сдалась после нескольких попыток. - Извини - заправляя прядь волос за ухо сказала девушка. - Это ещё не всё - парень начал махать руками пока говорил - ты, решила что я хочу пить.. и принесла мне бутылку рома. - Так ты тоже выпил? - Нет, не пил, ты разбила бутылку об изголовье кровати, - лицо парня заметно помрачнело в этот момент - а осколки ты бросила в эту саму бутылку и начала мне её пихать, чтобы я попил. На пару минут повисла тишина.. - Мирабель, я одного понять не могу, это же как нужно ненавидеть, чтобы убить захотеть? - Прости.. я не знала что творю - Ладно, нужно домой - вставая с кровати сказал Камилло - ты ещё не хочешь вернуться? - Нет Уже стоя у двери парень услышал голос Мирабель. - Касита.. как она? - Появилось пару трещин, но они незначительны. *У Камилло* Домой парень дошёл без происшествий и до начала завтрака решил поспать. Только начался сон как в комнату забегает самый младший из Мадригалей. - Камилло, просыпайся, пора завтракать! - дёргая брата за руку говорил Антонио - Просыпайся иначе опоздаешь, давай! Сонный парень побрел на кухню, только он потянулся за ложкой как Исабела не оставила его без внимания. - Камилло, какой прекрасный маникюр - цепкий взгляд Исы было не оторвать, а ехидная улыбка так и расцветала - сам делал? Может и мне ногти накрасишь? - Почему бы и нет - "поддержал разговор" парень - мне к тебе зайти или ты сама? Исабела лишь хмыкнула и отвернулась не найдя что ответить. *У Мирабель* Сидя на кровати девушка вышивала под светом от свечей. Её мысли заняли слова Камилло. "Интересно.. tío ест со всеми? - с усмешкой на губах думала Мира - или.. до сих пор трусит?" На этот вопрос девушка ответа точно не узнает, по крайней мере сейчас. Вечером Мирабель вышла прогуляться к озеру, где впервые встретилась с Сарой и ее братом. Шелест листьев насторожил девушку и заставил прислушаться. Мира пошла на звук, тихо ступая, но одна из веток предательски попала под ноги девушки, судя по шелесту листьев который был все ближе и ближе, кто-то начал приближаться. Девушка замерла в ожидании, ей на встречу выполз маленький котенок, глазки которого были закрыты, а ушки чуть округлены. - Ты здесь откуда малыш? - опустившись на корточки сказала девушка - Где твоя мама? Взяв котенка на руки, Мирабель обошла округу, но не нашла маму-кошку. Пройдя чуть дальше она увидела кошку, та лежала на земле не шевелясь, даже когда девушка подошла.. - Ну малыш, придется тебе жить со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.