ID работы: 13581995

закончить к утру

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

сон

Настройки текста
Утро в Лофу Сяньчжоу всегда тихое, поют птицы, каждый просыпается, кто-то уже идет на работу. Солнечные лучи пробиваются в окна к жителям, пригревая комнату. А кто-то, может, ещё и не ложился спать... Блейд уже какое-то время находится в Сяньчжоу, по работе. Его улицы не поменялись с годами, некоторые вещи появились, некоторые исчезли, но сейчас всё почти такое же и легко узнаваемое. Солнце только восходит и начинает жалостно светить в глаза, а Блейд уже быстро шагает в сторону большого здания, старясь по минимуму привлекать внимание. Заходит в сад, где есть множество разных цветов от гиацинтов до глицинии. Все цветы прекрасны, но глаза Блейда цепляют единственные цветы. Они находятся в отдалении от остальных, видно что за ними присматривают особо. Любимые цветы Блейда. — Да, ничего не изменилось, — Блейд тяжело вздыхает и продолжает свой путь через сад в саму комнату. Комната обдувается тёплым воздухом, в одном углу стоит кровать, на которой находится белый, как снег, лев. С другой стороны находится стол с множеством документами в разных стопках, какие-то явно подписаны, а какие-то еще ждут своего часа. И там же находился этот человек. Цзинь Юань, генерал облачных рыцарей. На его пепельных волосах даже птица нашла себе место и тихо спит, а генерал полусонный сидит за кипой бумаг. Не обращая внимания на своего гостя, хотя его явно ждёт. Блейд подходит ближе и садится чуть в стороне – с такого расстояние можно лучше увидеть выражение Цзинь Юаня. Как всегда небольшая мягкая улыбка, полуприкрытые веки и образовавшиеся мешки под глазами выдают человека полностью. — Ты когда проснулся? — Блейд редко интересуется такими вещами, но бывают и исключения в виде Юаня. — Ммм. — протяжно мыча, он продолжает перебирать бумаги. — Может, я даже не ложился? Блейд вопросительно смотрит на генерала, такое усердие к какой-то кипе бумаг. — Дремлющий генерал, да? Не оправдываешь свой титул, — встав с своего места и подсев ближе к Цзинь Юаню, он аккуратно укладывает его голову к себе на плечо. Мими, лежащий в другом конце комнаты, укоризненно наблюдает за ними. — Ммм, Рен, ты такой заботливый. — но договорить ему мешает собственный зевок, и после, удобнее укладывая голову, он продолжает, — Спасибо тебе большое. Блейд, никак не ответив, что было в его манере, аккуратно начинает перебирать светлые волосы своими пальцами. Задев красную ленту, он аккуратно тянет, распуская чужие волосы. Цзинь Юань приятно мычит и глубже вжимается в чужую шею, обдувая её горячим дыханием. За окном становится слышен шум капель от дождя, что предвещают собой дождливую погоду на весь день. Но их двоих это не сильно тревожит, им спокойно рядом с друг другом в любой обстановке, и эта не остаётся исключением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.