ID работы: 13582091

Я всё помню.

Фемслэш
R
Завершён
119
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медведева лежала на накрахмаленном постельном белье в бунгало. Окна были открыты нараспашку, приятный ветерок залетал в помещение, рисуя на ногах и руках брюнетки мурашки. - Тебе не холодно? - поинтересовался брюнет, глядя с дивана на утонченную фигуру девушки, которая о чем-то думала. - Жень? - На сердце холодно, - поджала губы Медведева. Прикрыв глаза, девушка порывисто выдыхает. Из-под ресниц скатывается одинокая слеза, обжигая прохладную кожу лица. Парень не будет лезть, он всё понимает. Понимает, что на Мальдивских островах он только лишь как фотограф и игрок в чувства. Он не понимает одного, почему девушки не могут поговорить. - Три, один, Жень, - усмехается парень и откладывает телефон. - Что? - еле слышно шепчет Женя, совершенно не понимая, что имеет в виду молодой человек. - Счёт у вас с Этери. Три, один. Ты ведешь. Может хватит? Завязывай эту игру, - брюнет тяжело вздыхает. Ему было приятно обнимать Женю, целовать, носить на руках. Но все эти приятные мелочи были сделаны лишь на камеру и лишь для нескольких зрителей. Для Этери, чтобы уколоть блондинку, которая всеми фибрами была уверена, что Женя не сможет без неё. И для мамы, которая вынесла мозг девушке, что вся её влюблённость в тренера - лишь подростковая глупость. - Я не играю, - шепчет одними губами брюнетка и накрывает лицо подушкой. - Не играю, - Женя, не в силах больше сдерживаться, срывается на крик. - Я не могу... - Тише, тише, - парень подрывается с дивана и рывком поднимает девушку за руку, пряча её в своих объятиях. - Тише, Женек. Мягкие поглаживания молодого человека стараются вбить Медведеву обратно в колею, но Женя плачет, крепко сжимая в руке футболку парня. - Ты любишь ее? - Нет! Нет! Ненавижу! Я без неё могу! Могу! - кричит Женя, стискивая зубы до боли и скрежета. - Могу без неё. Без её объятий, без её губ, без её успокаивающего тона. Я могу жить без неё, - старалась убедить Медведева, но в первую очередь себя. - Но не умеешь, Жень, - вздыхает парень, продолжая гладить девушку. - Не умеешь и не хочешь учиться. Заканчивай этот концерт. Позвони ей. Просто позвони, - Дима одной рукой дотягивается до телефона Женьки, продолжая другой крепко прижимать к себе брюнетку. - Что я ей скажу? - Медведева сглатывает слезы и берет телефон трясущимися руками. - Что? Мне нечего сказать. - Говори то, что велит тебе твоё сердце, - Дима пожал плечами. - Просто набери, слова сами найдутся, я уверен. Медведева, не понятно для себя самой, набирает до боли знакомые цифры, но выдерживает паузу, прежде чем нажать на вызов. Последний раз посмотрев на парня, она ищет глазами ответ на немой вопрос. Дима, слегка улыбнувшись, кивнул и сам нажал на вызов. Первый гудок. Назад пути нет. Второй. Трубку никто так и не поднял. Третий. - Она не ответит.., - шепчет Женя, шмыгнув носом. Взглядом девушка пилит экран мобильника, который так и не приложила к уху. На другой конец провода раздается запыхавшееся "Алло". Медведева улыбается, не в силах сдержаться от эмоций. Родной голос, чуть-чуть с хрипотцой отозвался в сердце брюнетки, заставляя биться сильнее. Кровь прилила к щекам и ушам. Женя шмыгает носом и быстро вытирает слезы с пылающих щек, будто Этери её видит. - Этери.., - выдыхает Женька, поджимая губы. - Я слушаю. Кто это? - переведя дыхание, отвечает Этери, заставляя и Диму, и Женю впасть в ступор. - Ты... ты забыла меня? - усмехается Медведева и мотает головой, закрыв глаза. - Номер неопределён. Кто вы? Мне некогда сейчас разговаривать, прошу прощения, - Этери отключается, а из рук Медведевой выпадает телефон, падая на пол. - Пиздец.., - выдыхает Дмитрий и готовится к очередной истерики со стороны подруги. - Она.., - Женя улыбается, бегая глазами по лицу брюнета. - Она меня удалила из своей жизни... Удалила мой номер.., - смеется Медведева в голос, а из глаз текут слезы. Дима крепко обнимает девушку, покачивая в своих объятиях. - Тише, тише, может просто не поняла, кто звонит. Тише, Жень... - Она должна была сердцем чувствовать. Но, видимо, ничего не осталось. А я, как дура! Полная дура, Дима! Я же.., - всхлипывает Женя и выбирается из крепкого кольца рук. - Я же люблю её... - И она тебя. Я уверен, - Дима кивает. - Позвони завтра, сейчас, всё-таки, уже поздно. А в столице России, в номере отеля класса люкс, на кровати полностью обнаженная сидела Тутберидзе, пиля взглядом номер телефона. - Что-то случилось? - Эдуард целует в плечо блондинку, глядя в уже заблокированный экран. - Нет, всё в порядке, - Тутберидзе поджала губы и отложила телефон на тумбочку. - Неизвестный номер звонил. - Опять какая-нибудь реклама из банка, хотя поздновато для таких звонков, - Аксенов вздыхает и обнимает сзади блондинку за талию. - Устала? - Ничего не хочу, извини, - Этери встаёт и начинает собирать свои вещи, которые были раскиданы по номеру отеля в порыве страсти. - Не отпустила её? - с усмешкой выдыхает мужчина, накрываясь одеялом. - Ты о ком? - Этери надевает нижнее белье и смотрит на Эдика с приподнятой бровью. - Дуру не включай. Тебе не идёт. И врать, дорогая, ты не умеешь, - Аксенов улыбается, мотая головой. - Взрослая женщина, а ведешь себя хуже девочки-подростка, Этери. - Возможно, ты прав. Но она - с ним. И я должна её отпустить, - Этери натягивает на себя джинсы и толстовку, а после шагает босыми ногами по паркетной доске, которая местами отзывалась легким скрипом. Таким же скрипом, как и сердце блондинки. - Ты видишь то, что тебе позволено увидеть, - крикнул Аксенов. - Вам нужно поговорить. - Сами решим, - Этери вставляет ноги в босоножки и выходит из номера, не прощаясь. - И тебе пока.., - в пустоту выдыхает Эдуард и берет в руки телефон блондинки, который она оставила на тумбочке. Поговорим, когда вернешься. Сообщение для Жени было отправлено, Эдуард удаляет его с телефона блондинки и кладет устройство на место. - Я телефон оставила, - Тутберидзе заходит в номер, забирает свой телефон и вновь покидает аппартаменты. - Взрослые люди, а ведете себя, как дети малые, - проговорил Эдуард в пустоту, вздыхая. - Жень, - Дима поднимает телефон брюнетки и даёт той в руки. - Пиликнул. Прочитав сообщение, Женя поджала губы. - Поговорить хочет, - выдыхает Медведева, крепко обнимая друга. - Ты помнишь, она помнит. Вы любите друг друга. Всё будет хорошо, мелочь, - Дима слегка улыбнулся и поцеловал девушку в макушку. - Давай спать. Две женские утонченные фигуры лежали на постели в квартире Тутберидзе. Руки блондинки вовсю гуляли по телу Медведевой, исследуя каждый элемент. Влажные губы соприкасалась с искусанными губами напротив, по-хозяйски овладевая ими. Языки, как и тела, сплетались воедино. Девушки не могли надышаться друг другом. - Я люблю тебя, - шепчет старшая, поглаживая внутреннюю сторону бедра Жени. - И я люблю тебя, очень, - также шепотом отвечает брюнетка, тяжело дыша. Медведева распахивает глаза, из которых снова текут слезы. Аккуратно встав с постели, чтобы не потревожить сон Димы, Женя отправляется в ванную, чтобы умыться. - Чертова память.., - плеснув холодной водой себе в лицо, Женя стискивает зубы и сжимает кулаки. - Лучше бы амнезия.., - помотав головой, Медведева выключает кран и смотрит на себя в зеркало. - Нужно поговорить. Нужно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.