ID работы: 13582096

Анжелика. Начало

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Daylis Dervent бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Питер, мне не нравится, что ты смотришь на эту рыжую Джонс, — ревниво говорит Мэри Джейн Уотсон, подсаживаясь к Питеру за стол. — Дорогая, ты единственная рыжая, которая меня интересует, — отвечает Питер, обнимая Уотсон. — И единственная, на которую я обращаю внимание. Мне за соседнем столом все прекрасно слышно, поэтому становится смешно, и я помимо воли улыбаюсь… — Значит, договорились, — радостно говорит Флэш Томпсон и вскакивает со стула. — Жду тебя после уроков. Я недоуменно смотрю ему вслед, но он уже вышел из столовой. — Слушай, Лиз, на что я сейчас подписалась? — спрашиваю у сидящей неподалёку Аллен. Лиза поправляет на носу очки и отвечает, чуть подумав: — Мэри Джейн рассказала Флэшу, что тебе нравятся выставки, и он достал билеты в музей… Я бросаю уничтожающий взгляд на Уотсон, а Лиз тем временем продолжает: — Сделай, пожалуйста, фотографии для школьной стенгазеты. Ведь это событие мирового масштаба — Флэш Томпсон в музее. — Лиз, может, ты пойдешь вместо меня? — говорю я просительно. Аллен смотрит на меня чуть странно и отвечает: — Пойду, но ты мне будешь должна реферат по истории. Радостно киваю в знак согласия. Что угодно, главное — подальше от Флэша Томпсона. Я, конечно, люблю музеи, но Томпсон совершенно несносный тип. У него голова предназначена только для принятия пищи… Не успевает закончиться последний урок, как я быстро собираю вещи и покидаю школу через черный ход. У парадного Томпсон будет меня караулить, не хочется на него наткнуться. Парочка поворотов — и я теряюсь в толпе… Сложно быть человеком с необычными способностями в обычном мире. Люди боятся всего того, чего не понимают. Многие меня считали ненормальной, но не могли объяснить, почему вокруг меня все вспыхивает и горит. Но мне повезло. Я встретила таких, как я, и они помогли мне научиться контролировать мои способности… Неожиданно звук сирен вырывает меня из размышлений. Поворачиваюсь и вижу, что несколько полицейских машин преследуют инкассаторскую машину. Становится ясно, что ее угнали злоумышленники. Циклоп и Гроза не прошли бы мимо, поэтому и я возьму пример с них… Никто не мог понять, почему угнанная машина неожиданно потеряла управление и с размаха врезалась в стену дома. Никто не заметил, что этому поспособствовала я. * * * — Девочка не промах. Не прошла мимо и смогла незаметно от остальных прожечь колесо угнанной машины. — Нам нужны такие талантливые люди. Поручи нашему человеку в школе не сводить с нее глаз. — Будет сделано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.