ID работы: 13582219

Один из будней Сары и Яэ.

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Вечер очередного дня, а Сара до сих пор работает и кажется, что задерживается она надолго. Многие уже пошли домой, а она все сидит и сидит, все такая же трудолюбивая и упертая, может правду говорят, что людей подобных Саре изменить нельзя... Кудзё максимально вымотана этим днем, но не может позволить себе уйти. Девушка все никак не может сосредоточиться на работе.. Её мысли постоянно забиты её сожительницей, она видела ушки своей соседки и прекрасно знает, что та является кицуне, но она так и не видела её хвоста и звериной формы. Брюнетка не может и на секунду отвлечься от этих мыслей.. Они такие навязчивые. —Ох... НУ. ВОТ. ПОЧЕМУ. Я. НЕ. МОГУ. СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ.—Хотела бы выкрикнуть Сара, но не может. Её Лицо исказилось в гневе, а оставшиеся сотрудники испугались и мигом разошлись. Через пару минут настала Гробовая тишина, а мысли Тэнгу до сих пор забиты этой хитрожопой лисицей.. —"Как же хочется потискать эти ушки.. А есть ли у неё хвост?.. Хочу прижаться к её хвосту."—Все время думает трудяжка, а ведь обычно такие мысли не проскальзывают в её голове, но из-за этой розовой шаманки с ушами все пошло куда-то не туда, и это злит Сару до мозга костей. Девушка так одержима этим, что не выполнила абсолютно ничего! —" С меня хватит. Я иду домой, пока не проверю, то не смогу нормально работать и вообще рационально мыслить."—брюнетка собралась и свалила с работы, ничего толком не сделав. Вот она дома, маленькая старая квартирка, которая находится недалеко от места работы нашего офисного планктона. Достаточно громко играет музыка, её дорогая соседка то ли лежит на столе, то ли сидит на стуле.. Бог знает, вероятно, эта розовласка под градусом, ибо рядом стоят.. Лежат бутылки из под водки, вина, шампанского.. Вот это мешанина, кстати, она была накрашена и наряжена, похоже пришла с вечеринки и допивала алкоголь, да ещё и домашние запасы выпила... Сара не была удивлена, это периодически происходит, но запретить она не может, ибо та помогает оплачивать аренду этой хаты, которую Сара забрала потом и кровью, ибо эту квартирку хотели уже снять, но благо она была быстрее. Кудзё наконец закрыла дверь, что вела в квартиру. Села у двери и сильно смутилась, ибо она хотела скрытно посмотреть есть ли у этой кицуне хвост.. Наконец та пришла в себя, выключила эту злосчастную музыку, а сожительницу свою она повела в ванную и смывала с неё макияж, пока та спокойно сидела на стуле. —Ебанный насрал, ты такая двинутая ебланка... Как можно было так нажраться?? выглядишь как бомжиха и несет от тебя за три километра..—Дальше было много нецензурной брани и оскорблений, но я вам не покажу. —Уф. Сама будешь потом каким-то образом квартиру от запаха перегара очищать или как это называется? Да неважно. Слов у меня на тебя не хватит, стерва.... Пьяница.. Как ты с ходишь с этой тонной макияжа..—уже сбавив тон сказала она. —Ты ведь и без него красивая...—уже совсем тихо пробормотала тэнгу, что даже показалось, что она этого даже не произнесла, будто мысленно проговорила. Честно, пахло от лисички отвратительно, перегаром несёт за километр, она ещё вся грязная, не пойми где шлялась. Кстати, Сара увидела одну интересную деталь, на прекрасном лице ушастой были следы от рук, скорее всего давали ей пощёчину, наверное в драку ввязалась, ну или ещё что-то. Девушку это почему-то разозлило. —Надо бы тебя помыть.. А то воняешь, на тебя не похоже, Яэ.—Её звали Яэ Мико. Темноволосая не спеша стала раздевать Мико, пока та смеялась и несла бред, но одно имя она проговаривала постоянно, это было имя "Эи". Хер знает кто это, но это не столь важно. Кажется, Яэ Мико совсем уже бредит.. —Хээййй.. Ты что мяя раздевааешьь, трахнуть мення что ль хосешь? Хвхяахххппххаахаз... — бесящим тоном проговорила Яэ. В ответ лишь тишина... А дальше голенькую розовласку кинули в ванну, она явно это не ожидала. Резко полилась холодная вода, которая сменилась тёплой, но Мико была в полном шоке, душ был направлен прямо на неё и она наверное испугалась такого поворота событий, от этого она потянула свою сожительницу прямо за собой. Душ упал на дно ванной обливая и Сару, и Яэ Мико.. Лисица залилась смехом, а вот нашей трудяжке было совсем не смешно.. Видок на обнажённое тело Мико был просто шикарный, что смутило девушку, однако та просто встала и начала мыть свою соседку, будучи при этом насквозь промокшей, а в квартире не так уж и тепло. С горем пополам домыла она эту пьяницу, выглядит намного лучше и пахнет приятно. Взяв её на руки та мельком подумала, что она достаточно худая и легкая, особо не придав этому значения она притащила её в свою спальню спальню и уложила на кровать, а затем сменила мокрую рабочую одежду на домашнюю и уже хотела сама пойти в душ, но вдруг поняла, что кто-то держит её за запястье, это была Яэ Мико, которая встала с кровати. Она вся была в слезах и в соплях, что было и остаётся очень нехарактерно для неё. У Сары не было выхода, кроме как пожалеть ту и вместе с ней улечься на свою же кровать.. Но кое-что девушка все же узнала, у Яэ и правда есть хвост, только она в основном его прячет, она наконец прикоснулась к хвосту, а после к ушам, на секунду показалось, что лисичка вдруг стала мягким котиком.. Ведь и ушки, и хвост оказались нереально мягкими. Прям очень приятное чувство, однако след на лице Кицуне до сих пор смущал брюнетку, ибо кто осмелился бы ударить эту дамочку, но все это уже завтра. Ушастая на удивление проснулась первой, хотя должна была спать как миленькая, что-то мягенькое давило на её голову, та только глаза продрала, а перед ней крепко спит её темноволосая соседка, а "что-то мягенькое" было ничем иным как грудью Сары. Ох знали бы вы в каком ахуе была эта ушастая манда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.