ID работы: 13582232

Dawn

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Глаза слезились. Зал был заполнен дымом и пахло просто отвратительно. Чонгук пробирался через языки пламени к выходу. Огонь обжигал лицо и было трудно дышать. Картина королевской семьи на стене, больше не была так привлекательна. Маленький принц пытался спастись.

***

Это был бал в честь Дня рождения Чонгука. Ему исполнялось семь лет. Все были веселы и дарили мальчику подарки, параллельно высказывая свои комплименты королевской семье. Гюнгсун — отец именинника, а также альфа и правитель государства Балэйн, держал сдержанную улыбку и с любовью в глазах смотрел на своего сына и конечно же супруга - ЧиХо. Самый красивый омега в стране, рассудительный и очень мудрый не по годам, молодой папа сейчас обменивался любезностями с новоприбывшими гостями. Знать конечно относилась к нему со скрытым презрением, но молча принимали всë. Было бы иначе - не сносить им своей головы. Мальчик же сидел на коленях у альфы и с интересом разглядывал гостей. Все были очень нарядны и дарили Чонгуку свои улыбки, что немаловажно. Гуки не мог дождаться вальса к которому он усердно готовился. Маленький альфа с того дня как встретил мальчика в саду всë ждал этого момента.

***

Накануне своего день рождения, вечером принц прогуливался в саду, совсем в одиночестве. Его родители были заняты какими-то приезжими правителями из другой страны и не смогли провести обеденный вечер вместе с сыном. Он был немного расстроен, но всë таки понимал как это было важно. Из мыслей его вытащил ярко выраженный запах чего-то фруктового и очень сладкого, но при этом было что-то горьковатое. Такой запах обычно был от свежих фруктов, которые всегда подавали к столу, а горькость — у нового свежего деревянного оружия, которым его тренировал отец иногда. Он сильно врезался в нос и Чонгук поднял голову, осмотревшись по сторонам. Ему недолго пришлось искать. На одной из скамеек сидел омега, который было видно младше его. Он был невзрачно одет - не понятно какого сословия. Его волосы были светло-русыми и блестели даже без солнышка. Мальчик грустно опустил голову и смотрел на свои лакированные ботиночки, покачивая ножками, которые свисали со скамейки. Чонгук направился к нему. Он встал прямо перед мальчиком, но тот даже не обратил на него внимания. Чон свëл бровки домиком и поставил руки в бока. — Ты собственно кто? И почему сидишь в моëм саду? Ещё и не обращаешь на меня внимание? — сказал маленький альфа с возмущением. Мальчик, который по запаху был омегой, поднял свои глаза на Чона и глупо похлопал ими, как-будто не понял вопроса. Но с восхищением сказал: — Это твой сад?! — Конечно! Всë делали по моей просьбе и указаниям моего папы, — с гордостью, толкая себя кулачком в грудь, промолвил Чонгук. — Я восхищëн! Мне очень понравилось здесь! Мне кажется я посетил каждый уголок этого места! Все цветы очень вкусно пахли и ни один не завял. Видно, что за ними происходит должны уход, — протараторил незнакомец. Настроение его поднялось, глаза горели и стали такими большими, что в них можно было утонуть. Чонгуку польстило, то как он отреагировал на его сад и растянулся в улыбке. Гук осторожно подошëл к скамейке и сел рядом с мальчиком. — А почему тогда ты такой грустный сидел? — Мои родители очень заняты в последнее время. У них слишком много работы и совсем нет времени на меня, — выложил с грустью, которая внезапно вернулась, мальчик. Чону тоже стало печально. — Наверное у твоих родителей есть на это причины, но я полностью понимаю тебя. Мои точно такие же, — и Чонгук не врал — Давай я попробую поднять тебе настроение? — выпалил он. — Ну ты можешь попробовать, — ответил мальчик снова, немного улыбнувшись и повернув к Чону свою головку. Тот посчитал, что его улыбка достаточно очаровательная и его родинка над губой очень дополняла этого парнишку. Гуки слез со скамейки и подал руку мальчику. Тот в свою очередь вложил в его свою маленькую ручку и тоже покинул их недавние место беседы. Маленький альфа сжал еë и потянул омегу за собой. Он повëл младшего в своë укромное место. Так он называл место в высоких дубах, из крон которых, виднелся чудесный вид на столицу. Мальчики подбежали к деревьям и Чонгук аккуратно откуда-то достал лестницу. Он пропустил русоволосого вперëд и следил, чтобы тот не упал. Оказавшись в кронах младший ахнул, ему видимо очень понравился открывшийся вид.Чону снова зальстила эта реакция и он начал показывать разные места, которые виднелись от туда. — Там находится хлебопекарня, а тут продавались цветы, а если посмотреть немного подальше можно увидеть порт, — главная гордость страны. — Я сегодня был в порту.. Там было очень красиво, — с восхищением промолвил мальчик, повернув голову к Чонгуку. Его улыбка была лучезарной, что даже ослепляла. Казалось, что она освещала весь мир. Чон немного опешил и задержал взгляд на губах нового знакомого чуть больше чем следовало бы. Принц стушевался, отвернул голову и что-то буркнул себе под нос. Его уши и щëки залились краской. Мальчик напротив хихикнул и быстро поцеловал Чонгука в щëку. Тот повернул голову обратно и посмотрел в глаза напротив своими большими оленьями. — Поцелуй ещё раз.. — сказал Гук как-будто заворожëнный. Мальчик снова широко улыбнулся и двинулся на чужое лицо мимолëтно и нежно касаясь губ. Чон зажмурился, а мальчик слегка щëлкнул пальцем нос принца. Гуки распахнул и выпучил глаза ещё сильнее, и вдобавок пуще прежнего покраснел. — Обещай, что придëшь на мой День рождения! — вдруг выпалил Чонгук. — А когда он у тебя? — Первого сентября. — Тогда точно приду, — также с улыбкой произнëс омега. — Пошли уже, а то мои родители могли меня потерять, — шëпотом продолжил он. — Хорошо.. — с печалью сказал Чон. Они спустились с дерева, взявшись за руки, поспешили к скамейке.

***

Вдруг к ним приблизилась пара. Они поклонились отцу, папе и Чонгуку. — Рад приветствовать Вас снова за эти несколько месяцев, — обратился к ним Гюнгсун. — Мы тоже рады приветствовать вашу семью вновь, — отозвался высокий мужчина. Это был король соседнего более малого Южного королевства Флэрейсон - Чон Тэхо. У них была одна фамилия и многие по ошибке думали, что они родственники, но это было далеко не так. — Мы привезли пару подарков молодому принцу, — промолвил, стоявший рядом с Тэхо мужчина. Он являлся супругом и по совместительству вторым королëм Чон Джун У. Славился как самый прекрасный омега политик. — Ох.. А где ваш сын? Мы думали, что он придëт вместе с вами.. — с беспокойством сказал Чи Хо — К сожалению ему стало плохо и он был вынужден остаться в своих покоях, — сказал Тэхо. — Очень жаль, скорейшего выздоровления ему.. Он обязательно должнен познакомиться с принцем Чонгуком, — пролепетал папа Чона. — Обязательно познакомиться, — ответил Джун У с широкой улыбкой. Пара вновь поклонилась и подарив Чону младшему подарок удалилась. Бал приближался к своей кульминации — вальсу. Но к сожалению Гуки так и не услышал знакомый приятный аромат и не увидел желанное лицо.. Получается ему соврали? Его сердце было разбито, он сидел с низко опущенной головой и ничего не хотел слышать. Папа с беспокойством хотел что-то спросить у сына, но неожиданно один из слуг ворвался в огромные двери зала. Он направился к тронам, лавируя между гостями. Наконец достигший своей цели он поклонился и с дрожащим голосом объявил: — Ваше высочество, не хотел бы портить настолько важный для нас всех праздник, но должен объявить вам, что мы горим. Праздник был испорчен. Люди охваченные паникой побежали кто куда, королевская семья паниковала не меньше. Гюнгсун пытался успокоить толпу и нормализовать ситуацию, но его никто не хотел слышать. Тогда отец подхватил Гука, придерживая одной рукой, второй же крепко держал ЧиХо за руку. Они отправились к запасному выходу из зала. Подошли к одной из тюлей, начало которой не было видно из-за высоких потолков. Папа отодвинул еë и открыл дверь. Семья прошла в неë, двигаясь по узкому коридору. Чонгук ëрзал на руках отца. Ему было неудобно и он уже начал кашлять от дыма, который окутал всë вокруг. За стенами слышались крики людей и смесь различных запахов. Тревога в мальчике росла всë больше и больше. Руки отца не вселяли спокойствия и частые всхлипы доносящиеся от папы в том числе. Когда они вышли оказались уже в другом зале, но и он тоже был заполнен дымом и огнëм. Альфа поставил мальчика на землю, улыбнувшись ему и потрепав за волосы. Дальше он обнял Чи Хо, который уже не скрывал, что плачет и целовал лицо напротив. Отец говорил ему на ухо, что всë будет хорошо и чтобы он переставал плакать, параллельно стирая слëзы с щëк любимого. Супруги понимали - альфе надо помочь гостям спастись от пожара. Возможно, ценой своей жизни, так как огонь сложно было потушить. У Чонгука крутились мысли о поджоге, но он то и дело отгонял их от себя. Закралось чувство, что огонь вовсе не настоящий. Как-будто магия. Но кому понадобилось поджигать дворец? Гуки не понимал. Возможно он был очень мал чтобы понять это. Отец скрылся. Папа ещё простоял несколько минут, смотря ему в след. Его глаза были красные и как-будто он снова хочет заплакать. Возле них словно не были этого хаоса, омега просто стоял и бездействовал. Руки мужчины дрожали и сам мальчик дрожал как осиновый лист. Но король вдруг вздохнул и подхватил Чонгука на руки. Он стремительно начал удаляться из зала. Чон старший двигался к выходу, прижимая сына к своей груди. Он нашëптывал колыбельную, выпуская феромоны, чтобы успокоить Гука. На дрожащих ногах он подбежал к одному из слуг. Его звали Бэкхëн. Он был предан отцу и ЧиХо не задумываясь отдал мальчика в чужие руки. Он говорил чтобы позаботились о его сыне и отнесли его в безопасное место. Поцеловав мальчика на прощание, он развернулся и направился в самое сердце пожара. У Чонгука побежали слëзы по щëкам. Он не хотел терять своих родителей. Мальчик впал в истерику и протянул, как-будто в немой просьбе, руки к родителю, который быстро удалялся. — Отпустите меня, отпустите! — закричал мальчик, когда слуга развернулся и стремительно пошëл к выходу. — Простите принц. Я не могу этого сделать. Приказ короля для нас закон, — тихо, поглаживая мальчика по волосам, сказал Бэкхëн. Из его глаз выступили горошины слез. Он всю жизнь прослужил королевской семье и смотреть на их возможную гибель он не мог. Он отвернулся, прижимая сильнее к себе ребёнка, и направился более безопасное расстояние. — Простите, Бэкхён, нам не хватает рук, чтобы остановить пожар, — останавливает сиплым голосом, появившийся неоткуда молодой запыхавшийся паренёк. Мужчина оглядеться по сторонам, чтобы найти хоть кого-нибудь кто бы мог остаться с маленьким принцем, но ни кого вокруг не было – все слуги были пущены на тушения пожара. Бэкхён отпустил Чонгука на землю. — Мой господин мне надо идти. Не в коем случае не покидайте это место. Ваши родители будут переживать в случае чего.. — Чонгук кивнул, а слуга удалился вместе с юношей. Но он не собирался оставаться здесь. Как только Чонгук не почувствовал присутствие Бэкхëна, несмотря на состояние после истерики, он побежал обратно в горящий замок на помощь родителям. Маленький альфа миновал зал в котором ещё не было огня, но уже стоял дым. Стремительно поднимался по лестнице и пытался почувствовать запах хоть одного из родителей, но вместо этого услышал другой.. Сладкий и фруктовый. Глаза мальчика расширились и он направился на усиление запаха. Чонгук начинал сильно кашлять и глаза предательски слезились, но он продолжал бежать, прикрывая нос и рот рукой. В этом проëме между лестницами совсем всë было плохо. Чонгук и сам не знал как услышал запах мальчика среди сильного запаха гари. Он увидел омегу под несколькими балками – он был без сознания. Чонгуку стали очень страшно. Он тяжело дыша направился к ещё живому телу, думая о том, что омега не получил серьёзных травм. — Ты всë таки пришëл.. А я уже и не надеялся, — шëпотом сказал принц, пытаясь приподнять хоть одну из балок. Руки сильно обжигало и возможно на них уже были раны, которые кровоточили, но Чонгуку было не до этого. Младший был на пороге смерти.. Чон ногой пытался отодвинуть тяжелую балку, а руками вытащить мальчика. Ему всë ещё очень трудно дышать, но он пытается помочь. В одну секунду он чувствует, что у него получается: тело омеги удаëтся вытащить и Чон уже поднимает его к себе на спину. Глаза продолжали слезиться. Зал был наполнен дымом и пахло просто отвратительно. Чонгук пробирался через языки пламени к выходу. Огонь обжигал лицо и было трудно дышать. Картина королевской семьи на стене, больше не была так привлекательна. Маленький принц пытался спастись вместе с русоволосым мальчиком на спине, которой так согрел его сердце. Его тело дрожит и он еле идëт. Чонгук уже не понимает где находится. Его глаза ничего не видят, а в носу до сих пор стоит ужасный запах. Чон обессиленно падает на пол вместе с мальчиком и теряет сознание. 13 лет спустя. Откуда-то доносится пение птиц и солнце проникает через окна, которые плотно завешаны шторами. Юноша сопит на просторной кровати, причмокивая губами из раза в раз. Вдруг дверь с грохотом открывается и в комнату забегает омега. Он направляется к шторам и разводит их в разные стороны, пропуская свет в покои. — Вставай милый мой! Сегодня важный день! — Ну, пааап, — протянул лениво парень. — Хватит спать! Так всю жизнь проспишь! Сегодня у тебя смотрины единственного и неоспоримого суженного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.