ID работы: 13582262

Друг безликий

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Лес . Ранди сидел в горах и сидел в горах и любовался красотой природы. Было тихо и спокойно. Ранди сидит и наслаждается этим зрелищем. Но всю эту идилию и тишину прервал красивый и детский голос. - Привет. Ты тоже любишь здесь гулять?- Ранди обернулся и увидел перед собой маленькую девочку, лет 6-7. - Да. Ты меня не боишься?- он смотрел на её красивые, как рубин, глаза. Он пытался почувствовать её страх,отчаяние, горе. Но всё было тщетно, она не испытывала этих чувств. - Нет. А почему я должна тебя бояться?- маленькая девочка села рядом с ним и посмотрела на него. - Но, я ведь... монстр, да и к тому же страшный. Разве ты меня не боишься? - Ты не монстр и не страшный. Если честно, то ты очень милый.- сказав это, девочка мило улыбнулась, смотря на него. - П-правда?- Ранди был удивлён, ведь все люди боялись его и никто не говорил таких нежных и приятных слов. - Да, правда. Как тебя зовут? - Ранди. А тебя? - Диана. Ранди могу ли я стать твоим другом? - Другом?- Ранди задумался- Нууу..... хорошо.- девочка мило улыбнулась  и сняла с себя ярко-красный шарф. - Возьми, это мой маленький подарок тебе.- Диана протянула его Ранди. -С…спасибо. А это тебе.- он протянул ей леденец. - Спасибо- Диана взяла его. Тут из-за спины Ранди показались два белых тентакля с острыми зубами. - Ой Ранди, а что это?- девочка хотела датронуться до них, но эти щупальца зашипели. - Эй, ребят спокойно, она своя- он похлопал их по голове. - Ты с ними разговариваешь? Они живые?- на это Ранди кивнул. - Прости, они не любят чужих. - Ничего страшного, они такие милые- Ранди на это мило улыбнулся, а эти щупальца приблизились к девочке и нежно обняли её. - Ого, ты им понравилась- Ранди удивился, а девочка наконец смогла погладить щупальца. Так они просидели где-то 2 часа, разговаривая на разные темы. После Ранди проводил её из леса, при этом договорившись снова встретиться в том месте, где они встретились сегодня.    Прошло 2 недели. Они снова обещали встретиться в том же месте, но на этот раз девочка не пришла. Ранди долго ждал, но она не явилась. Так прошла неделя. Ранди много раз пытался её найти но без успешно. Он поклялся, что будет искать её, ведь она была его единственным другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.