ID работы: 13582269

ты только мой...

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

просто друзья.. или же что то больше?

Настройки текста
итак, наомикс и вайфай — лучшие друзья уже долгое время. они часто отсылают друг другу свои арты, мемы, скидывают детям расчелененку и делают прочую хуйню для бест френдов. у них достаточно хорошее общение и в целом им норм. а как же эти ебланы познакомились? для начала немного о персонажах для дальнейшего понимания всего: волшебный вайфай (саша/magicwifi) — 13 летний крутой шкед который любит поучаствовать во всяких срачах, но сам вроде как достаточно добрый со своими друзьями. целыми днями то и делает как ест пиццу, рисует и срется со всякими ноунеймами Наомикс (Naomyxx/фурриеб) — обычный семиклассник. сидит в фандомах котов водителей, любит рисовать всяких фуррей и прочее. хз как его еще охарактеризовать короче он ахуенный Кемми (kammi/дебил) — примерно столько же, сколько и вайфаю. одним словом еблан. вроде смешной и крутой чувак, а вроде дебил конченый.если вкратце то он эгоист который любит поунижать детей в ролках. при этом иногда бывает нормисом и ведёт себя более менее адекватно. такое ощущение что имеет 2 личности. переблокал весь интернет кроме своей девушки Захар (???) — младший брат Кемми. очень крутой чувак, бро Вайфая. любит хаккерство и подобную тему. о нем почти ничего не известно, он просто мега крут. фто (fto) — девушка кемми. милая и адекватная в отличие от ее партнера. часто не влезает в конфликты, любит рисовать и у неё очень даже не плохо выходит! так вот, как-то раз 13 летний чувак с псевдонимом Вайфай решил зайти в чат своего друга, а именно Кемми. у них с Вайфаем достаточно напряжённые отношения. то они ругаются, то снова дружат. малолетний еблан пришёл в его чат и просто по рофлу начал всех крыть хуями. _____________________________ magicwifi: хахаха пр гандоны блять magicwifi: ээ хули никто не отвечает. magicwifi: у вас чат говно вы знали? тут не одного упоминания меня И в правду, Саше никто не отвечал. а что ещё ожидать? он блять пишет рандомным людям в 4 утра. мда, у этого чувака явные проблемы со сном и с бошкой. ну вообщем он решил забить и пойти спать. и вот, наступило утро. он даже не успел сходить посрать, открывает телеграм и… ________________________________ kammi: пр ебланище kammi: блять уебище будешь моих участников обзывать в бан полетишь вайфай лишь усмехнулся на это magicwifi: пизда мне страшно. ладн похуй мне на твоих участников kammi: я не шучу пиздализ тут откуда не возьмись вайфай заметил какого то странного типа с Каем из ЮТТД на аве под ником…Naomyxx?.. Naomyxx: че за чмоня в чате kammi: это мой друг он уебан полный Naomyxx: кикни это чмо нахуй че распизделся magicwifi: ээ мрази тупые ахуели magicwifi: и вообще какой бля Наомукс? че за уебищный ник бро ______________________________ вдруг резко началось ебанутое фаталити в котором весь чат желал друг другу смерти. вифи было как-то похуй, ведь даже если его блокнут, он сможет написать Кемми и тот его разблокает. в итоге он просто вышел с телеги и продолжил заниматься своими делами, а именно доебывать других, иногда все таки заходя в чат чтобы посомтреть что происходит. и вот, 12 часов ночи. родаки саши спят, а он продолжает сидеть в рандомных чатах. резко ему написал тот еблан из чата. да, Наомикс.. "пиздец че ему от меня надо" - подумал про себя Вайфай. в итоге ему скинули его же сообщение _____________________ [Пересланное сообщение] [Волшебный Вайфай :D [he/him]] Я ИЗ РОСТОВА!!!! Naomyxx: из Ростова на Дону или обычного Ростова? 😨 magicwifi: ты долбаеб я вообще не из Ростова Naomyxx: а ура а то я уже пересрался magicwifi: наомукс а ты че с группы вышел? Naomyxx: ну.... ______________________ и тут у них завязался разговор. они общались о вообще рандомных штуках которые приходили в их головы.Наомикс подумал: "может.. я не так сильно ненавижу его? может он нормальный" с этими мыслями Наомикс пошел спать так как время было 3 часа ночи, а как все знают в 3 часа ночи происходит мистика и татары крадут детей. ну короче время все летело, Наомикс и Вайфай общались и... вдруг у Нао появилось какое то странное чувство когда он разговаривал со своим другом.. что то теплое...может это любовь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.