ID работы: 13582269

ты только мой...

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

слезы,кровь,кишки,месево

Настройки текста
Наомикс все таскал и таскал бедное тело Кемми по дому пока не затащил в подвал. там он проделал несколько махинаций, а именно привязал Кеммчика к стулу, заклеил его рот изолентой и достал все нужные ему приборы. - мухахаха да я чертов гений... Наомикс нежно погладил своего врага по щеке, после чего со всей силы пизданул его кулаком. Кемми обосрался и сразу же пришел в сознание. он ахуел, так как на его глазах была повязка и он ничего не видел. тот хотел что то крикнуть, но получилась лишь какой то непонятный шифр деда шизофреника - ЭЭАЭВЭК УЗУЩАЩА ДАДУЛАЛА БЛЯЛЯЯТттТТТт )3+_(*)#+₽+{`{=¢=$}€€[[%![$=$}€÷•÷|{€✓©!!!!! Наомикс решил снять повязку с Кемми. тот еще больше обосрался увидев озлобленного фурриеба стоящего перед ним в темном подвале который освещала лишь одна тусклая лампочка. - не кричи уебище Наомикс пизданул Кемми ещё раз - ТЫ ЕПЛН БЛТ ИЛИ ШТО Я ГДЕ ВООПЩЕ - говорил ахуевший Кемми. на мгновение он даже подумал что все еще бухой в стельку - Я СКАЗАЛ НЕ КРИЧИ - Наомикс очень сильно разозлился и начал хуярить руками лицо бедного Кеммчика. в какой-то момент он остановился увидев что его пациент больше не кричит, а лишь издает какие то не человеческие звуки от боли - и так... скажи ка мне пожалуйста, ЧТО МАТЬ ТВОЮ БЫЛО МЕЖДУ МОИМ ЛЮБИМЫМ ВАЙФАЕМ И ТОБОЙ ПРОШЛЫМ ВЕЧЕРОМ - МХХ Я НЕ СНАЮ!!! Наомикс на время решил снять изоленту со рта Кемми - ты.. не знаешь? - ДА Я НЕ ЗНАЮ!! Я БЫЛ ПЬЯН И ТОЧНО НЕ ПОМНЮ ЧТО БЫЛО.. - ТЫ МАТЬ ЕГО НЕ ЗНАЕШЬ?!!! - начал орать злой Наомикс доставая из рюкзака биту - вот что бывает с маленькими врунами, надеюсь это будет для тебя уроком... Он принялся пиздить тело Кемми пока тот кричал от боли и сидел в вахуи.. ДА НЕТ БЛЯТЬ, В ТРИХУЕ. - ЧМО ТУПОЕ Я ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ С ВАЙФАЕМ??! Кемми не отвечал,он лишь плакал пока обезумевший психопат который когда то был его другом ломал битой его кости. через какое то время Наомикс перестал. он отдышался, прежде чем посмотреть на зареванное лицо своего врага и сказать: - ты же знаешь что Вайфай только мой...ТАК ПОЧЕМУ ТЫ КЛЕИЛСЯ К НЕМУ? тут у него пиздец как подгорело и он взял в руки большой кухонный нож, который он всю ночь затачивал. - ты был плохим мальчиком...ты знаешь что бывает с такими как ты?.. - ч-что?.. - Кемми было ужасно плохо. он знал что с ним будет сейчас, но сопротивляться было бессмысленно. - ВОТ ЧТО!!! Наомикс резко воткнул нож в беднягу, после чего он услышал громкий крик - ААААА БЛЯЯЯТЬ ААААА ААА АААА СУКА - МУХАХАХА!!! вдруг в вайфайфаге что то переклинело, и он принялся долбить тело Кемми ножом. кровь брызгала по всюду но этот псих не заканчивал - ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ТРОГАТЬ МОЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО!!! после этих слов Наомикс совершил последний финальный удар.. из рта Кемми текла кровь и он задыхался в ней и крехтел как старая бабка с деменцией. его зрачки побелели и он увидел смерть - ты что, умер? я ведь даже не поигрался с тобой!!!! да, он и вправду умер. Наомикс немного обиделся на него и начал снова тыкать в его тело ножом чтобы компенсировать свою обиду. после он нанес несколько надрезов на его теле и увидел органы сдохшего Кемми. - хм...- он призадумался, а после чего вырвал его сердце и пошел как ни в чем не бывало из подвала на кухню. там он пожарил орган и скушал - ну из меня конечно повар не лучший,но это определенно вкусно Наомикс доел сердце и пошел упаковывать остальные внутренние органы Кемми в мешок - это мне ещё понадобится..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.