ID работы: 13582326

Непрочитанные письма

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничего не вернуть

Настройки текста
Примечания:
После спасения горма все разъехались по своим домам. Никто не виделся больше друг с другом. Но отношения Риффа с Айкором были слишком тесны, парни не могли проводить много времени в разлуке. При любой возможности они ездили куда-нибудь вместе. Продолжалось это недолго, ведь Айкор наследник ледяного королевства. Всё его время посвящалось подготовке к правлению, изучению законов и обучению. Времени не было от слова совсем. Рифф очень скучал по Айкору, и чтобы хоть как-то продолжать поддерживать связь, начал писать ему письма. Ответов не было, как и какого-либо знака со стороны ледяного. Но Рифф не сдавался. Он продолжал отправлять записки, каждую неделю, а потом всё ждал и ждал ответа. Но его всё не было. Айкор был слишком уставшим, все письма он клал в стопку на стол говоря себе: «Прочитаю завтра». Но так и не доходил до этого. За прошедшее время на столе Айкора был целый склад из завёрнутых бумажек. Он заметил что в ту неделю письмо не пришло. В следующую-тоже. Это настораживало и он решил прочитать последнее присланное Риффом письмо. Его руки опустились, спина скрючилась и глаза намокли. «Привет, Айкор. Я наверное уже надоел тебе своей настойчивостью, да? Извини, пожалуйста за всё. Я уверен что за это время ты добился многого, ты большой молодец. Но я пишу не только для того чтобы тебя похвалить. Скорее всего, это последний раз как я пишу тебе. Врачи сказали что у меня рак сердца. Забавно, правда? Помнишь как я говорил что не хочу умирать, хотел бы всю свою жизнь провести в твоих объятиях? А теперь узнаю что скоро умру. Я вырос за это время, но я всё тот же, только теперь смерть не кажется мне чем-то страшным. Надеюсь что ты тоже не сильно изменился со своими книжками. Я очень тебя люблю. И если это ещё возможно, буду надеяться на нашу встречу.» В тот же миг Айкор направился в огненное королевство. Никто его не приветствовал, в окне где раньше жил его любимый было всё чужое. И подходя к каменной плите с родным именем и датой которая прошла ещё два месяца назад, Айкор произнёс вслух:"если бы не королевство, я бы приносил тебе цветы на день рождение, а не на могилу"-положив букет парень просидел там ещё долго, и лишь когда завяли цветы, он ушёл протирая опухшие глаза. Не оглядываясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.