ID работы: 13582343

Иной Кошачий Мир!

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Обычная" прогулка!

Настройки текста
Примечания:
Чтож!Жаркий и знойный летний день,наши будущие герои шли по улице по обочинам дорог,разговаривали,ржали как вне себя,ну и сидели в телефоне,как же без него.Прошёл час,может два?Наша парочка таким спонатным путем забралась в парк,он был на половину пуст,люди иногда проходили мимо или же присаживались на скамейки,Енлик предложил сесть на скамейку,согласие поспешило от Анфиски.Сев и снова начав болтать,краем глаза Анфис заметила какую-то страную раму,напоминающюю портал,та взяв за руку своего кента,поспешила к рамме,узнать что это. -Ну же смотри!!Вот видишь!Как думаешь,она просто так стоит тут?Или же..Это и вправду портал!?! Анфиса притащила к рамме себя и кента,Енлик же,осмелился посмотреть поближе портал,и прошёл через раму...Ничего не происходит?Прошло 10 секунд со спонтанного действия дружбана. -Ну вот,обычная рама!Жаль конечно что она не волшебная.. Енлик склонился голову себе на плечо,пара уже хотела уйти но вдруг...ВЖУХ!Портал засветился ярким зелёным светом который почти ослепил друзей,чувствую как портал притягивает к себе их! -БОЖЕ!ЧЕРТ-ЧЕРТ!! -. . .ПОМОГИТ- Те не успели даже моргнуть и позвать на помощь,как их тут же засосало,они переместились...На поляну?Что же это за место?. . .Они оказались на мягкой зелёной траве,без сознания.Они теперь...Коты?!Енлик из высоко пацана с девьячьей причёской...превратился в среднего кота,с блестающей на солнце шерстью,что отдаёт цветом светлого кофе,жаль причёска не изменилась...Также внешний вид одежды не поменялся,чёрная футболка,пф,классика.Также ярко-розовые широкие джинсы,порода этого котика-...Дворняжка?Ну банально.А что насчёт нашего гнома Анфисы? Анфиса же-Размером не меньше среднего веслоухлого кота,но также кажется она тоже дворняшка?М-да,судьба велела дружить двум параноикам дворняжкам,чтож.Также остались светлые короткие волосы,глаза стали.. более насыщенее?Они теперь не цвета болота..а теперь нормальные зелёные глаза,чёрная футболка ну и т.п и т.д ,мда,а что у них по оружию или снаржению?..Серьёзно?Макисум нож?Ну да уж.Думаю их приключения начнутся в следующий главе!Ну уж до встречи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.