ID работы: 13582389

Одна татуировка на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.Чертова татуировка

Настройки текста
Примечания:
В комнату пробираются первые лучи солнца и щекотят лицо парня, который мирно спит животом вниз в позе звёздочки и морщится от солнца. Он бы поспал еще немного до будильника, но из-за своей забывчивости купить шторы, уже три недели страдает от лучей солнца. Взяв с тумбочки телефон и посмотрев на время, парень фыркнул и поднялся с постели. 6:44. Это определённо рано для парня который не особо любит просыпаться по утрам, и тем более учиться. У него занятия только в девять часов. Он мог поспать еще целых полтора часа! Но чертого солнце сегодня думало иначе. Парень встал и поплёлся в ванную комнату. Она не была большой, но была своей. Что неимоверно радовало, ведь не нужно, как в других общагах, стоять и ждать очереди то на туалет, то на душ, то на кухню. За это спасибо надо сказать его родителям, которые не скупись ради своего любимого сына на дорогую общагу. Она правда была дорогой. Только богатые детишки-студенты могли здесь жить. Как родители смогли найти такую сумму для сына, было неизвестно. Теплые капли воды струились по телу и заставляли расслабиться. Смыв с себя остатки сна, парень вышел из душевой и, встав у раковины, принялся чистить зубы, попутно смотря в зеркало и убирая со лба каштановые пряди. Его взгляд упал на голый торс. Там, под левым соском, над сердцем, виднелась небольшая татуировка. Черно белое цунами с волнами, брызгами и пеной. Всё это свидетельствовало о том, что у этого человека есть соулмейт, родственная душа, его половинка, которая имеет точно такую же татуировку на сердце как и он. В этом мире одинаковые рисунки на коже ведут к судьбоносной встрече двух предназначенных людей. Татуировки могут быть где угодно на теле и быть самыми разнообразными. Но они точно значили что-то для людей, которые их имели. Выйдя из транса, парень поставил щетку на место и вышел. Сегодня у него тяжёлый день: две пары экономической кибернетики, где профессор Бхо Киет съест каждого, кто не правильно дышит в аудитории; встреча с друзьями в кафе, где нужно списать у подруги пару конспектов; и сходить в клуб плавания, где находится один очень не простой человек. Надо со всем справиться.

~♡ ♡ ♡~

Парень плюхается на скамейку и кладет рюкзак на стол. — Привет, Тим, как прошла пара Бхо Киета? Говорят, он зверь во всем институте - комментирует девушка, поправляя свои длинные коричневые волосы и попивает капучино из трубочки. —Оой, я так устал ребята, я больше не выдержу! - стучит ногами под столом парень — Представляете, он заставлял каждого студента в аудитории говорить про отрасли и методы кибернетики на английском языке без запинки! — жестикулировал парень и громко возмущался. — Спасибо, что не заставил еще на голове стоять! Миловидный парень в розовой рубашке рассмеялся, прикрывая рот рукой, а за ним последовала и девушка, чуть не пролив на себя кофе. — Я представляю как Тим говорит на ломоном английском сложные термины, вот умора! - девушка во всю веселилась и толкала парня рядом. — Ой, ладно, как дела у тебя Парм? Ты принёс нам сегодня чего-нибудь вкусненького? — девушка улыбалась и тыкала парня. Парм невинно улыбнулся, показывая свои милые ямочки, и достал из рюкзака шоколадные пирожные в коробке. Парм учился на факультете кулинарии, и его блюда были всегда чертовски вкусные. — Парм, я обожаю тебя! Я бы женился на тебе ради этих прекрасных пирожных. И почему ты не мой соулмейт? — говорил с обидой Тим и уплетал сладкое за обе щёки. Парм лишь улыбнулся и поклонился в знак благодарности. — А кстати, как у тебя дела со своим сногсшибательным соулмейтом? Он уже догадался, что ты его родственная душа? — наклонившись, прошептала девушка Тиму. Друг на это поперхнулся пироженкой и судорожно отпил воды из бутылки. —Манау, я не хочу говорить об этом. Вчера он гонял нас по двадцатому кругу, я думал откинусь. — Тим только потер переносицу и тяжело вздохнул. — Даже то, что он красив и популярен, не оправдывает его ужасный характер. А его отвратительный понос в мою сторону меня выводит из себя! Он ещё не в курсе меня и надеюсь, так и останется. — Тим замолчал и почувствовал некоторое жжение татуировки. Это началось еще тогда, когда он первый раз встретился со своим соулмейтом — Пи Вином.

~♡ ♡ ♡~

—… Да, мам, я хорошо устроился в общежитии и разобрал вещи. Я сейчас иду отдыхать в комнате. Пожалуйста, скажи папе за меня спасибо за… Ауч… Что за…- парень ударился, в кого-то, кто резко выходил из угла, носом о его плечо. — Блять, смотри куда прёшь.- прыснул блондинистый, высокий парень, который уронил ключи. — Держи глаза открытыми, когда идёшь. — подняв ключи с пола и держась за ушибленное плечо, он посмотрел на парня. Его карие глаза сканировали Тима с ног до головы, и от этого взгляда стало не по себе —С чего это я виноват?! Ты первым вылетел из-за угла. — держась за нос, произнёс Тим. — А ты держи тормоза при себе. — фыркнул Тим и обошёл парня, зайдя в общежитие. —Кажется, этот идиот живет в той же общаге. Черт, еще и татуировка жжёт сильно. Парень с сильно выкрашенными в белый цвет волосами, которые были собраны в хвостик, только цокнул и, запрыгнув на черный байк, скрылся из виду.

~♡ ♡ ♡~

Тим конечно запомнил этого красавчика, но с таким характером не хотелось сталкиваться. — Парм, Манау, вы уже записались в клубы? — поинтересовался Тим, ведь сам не мог выбрать. —Да, я записался в клуб кулинарии, чтобы повысить свои навыки. — улыбался Парм. Он и так отлично готовил, но было видно, как парню очень нравилось его хобби. — Я записалась в актерский клуб. Может быть, однажды сыграю главную роль в каком нибудь фильме. — пищала Манау. — А ты, Тим, разве не куда не записывался? Друзья смотрели на Тима в недоумении, ведь их друг имел отличное физическое телосложение. И мог пойти на любой спортивный клуб. — Я думал о волейболе, но бегать потным по полю и забрасывать мяч не очень мне нравится, тем более там все высокие парни, я слишком низкий. — Хоть парень и был 179 ростом, но с гигантами под два метра ростом, дел не хотел иметь. — Потом я подумал о теквондо, но хоть я знаю базовые навыки, этого недостаточно. Там нужно хотя бы раз ударить тренера, чтобы вступить в клуб, мне это не по зубам. — Тим лениво ковырял вилкой в тарелке и совсем потерял аппетит. Ему осталось два дня чтобы выбрать клуб. — А почему ты не пойдешь в клуб плавания? — спросил Парм. — Ты же занимал первые места в школе, я уверен, ты пройдёшь там по времени. — Да, это точно! У тебя точно получится. Ты должен пойти туда. Осталось не так много времени на выбор, тем более, если не останется ни где мест, тебе придётся вступить туда, где будут места, а это обычно, шахматы или садоводство растений. Тим конечно думал о плавание, но то, что произошло в прошлом, всё еще преследовало его. Тим попытается вступить в клуб плавания, но если не получится, придётся все четыре года обучения ходить и играть с ботанами в шахматы. Нет, так не пойдёт. Надо будет взять с собой Парм и Манау в качестве поддержки. С его лучшими друзьями не будет так страшно. Парм, Манау и Тим, эта парочка трех мушкетёров, знакома ещё со школьной скамьи и неразлучны до сих пор. Они знают друг о друге всё. Когда Тим только перевелся в новую школу и ничего и никого не знал, он был одинок. К нему подошёл Парм и рассказал всё о школе, а через полгода перевелась к ним и Манау, которая так же была одна. Парни видя эту знакомую картину, подошли к девушке и тоже подружились. Они стали тремя неразлучными друзьями, и никто не был третьим лишним. Они также знали о татуировках друг друга. И даже, когда искали свою родственную душу не забывали смотреть и в то место, где могла находиться татуировка их друзей. У Парма была самая легкодоступная татуировка для просмотра. Она находилась на внутренней части правой руки. Её отлично было видно, когда парень ходил в футболке или рубашке с засученными рукавами. Это был рисунок пудинга с малиной на верхушке. Хоть татуировка и была черно-белой, Парм был счастлив, когда получил её в восемнадцать лет. Он тогда сразу же побежал к друзьям похвастаться. Парм не сомневался, что тату выбирается не просто так, он очень любил готовить пудинг с мамой в детстве и до сих под любит. Парм надеется, что и его соулмейту нравится его татуировка (и в будущем понравиться он сам, но Парм смущается это обсуждать с друзьями, ведь знает, что они осыпят его комплиментами.) У Манау средней лёгкости татуировка, ведь она находится на правой ноге, а именно над лодыжкой. Это скалистые горы, которые отражались в воде. Манау сразу поняла, что горы это она, ведь девушка очень любила вершины и всегда мечтала там побывать. Может быть, вода это её соулмейт? Рисунок, который навсегда давался один на двоих людей, был явно не просто так, но определить, к чему это, было сложно. Её татуировку не сразу можно было увидеть, только тому, кто знал, куда смотреть ведь тоже имел такую. Хотя девушка не носила закрывающую обувь, и больше любила юбки, вместо брюк. Тем более, солнце Бангкока ей это просто не позволило бы. У Тима была самая сложная татуировка, ведь она находилась под левым соском и всегда была закрыта одеждой. Не мог же он ходить с голым торсом, чтобы люди знали и не питали ложных надежд. Тем более также сложно было найти родственную душу, ведь она тоже не может всегда ходить с голым верхом. Ну уж Тим не будет каждого заставлять снимать вверх одежды, чтобы убедиться в наличии или отсутствии татуировки. Поэтому, когда Тим получил в восемнадцать лет тату, был рад и расстроен одновременно. Возможно, он не найдет своего соулмейта никогда! Но в тот день Парм и Манау успокоили его, ведь тату может быть где угодно, даже на пятой точке, и тот у кого она есть, стоит говорить о тяжёлом нахождение соулмейта. Тим тогда успокоился и даже рассмеялся, хорошо иметь лучших друзей рядом. Но брюнет все же надеялся найти соулмейта, может, не первым в их круге друзей, но надеясь до пятидесяти лет успеет.

~♡ ♡ ♡~

Тим стоит в очереди на регистрацию в клуб плавания. Его друзья сидят на трибунах и держат кулачки за друга. Людей не так много, ведь сегодня последний день для выборов участников. За столом сидит высокий широкоплечий парень в куртке для плавания, а на бейджике черном по белому красуется слово «тренер». Он показывает, где расписываться в случае непредвиденных обстоятельств, и передает бумаги следующему в очереди. Позади него стоит блондин с собранным назад хвостиком, в шортах и гидрокуртке. Его грудь прикрыта, потому что он скрестил руки, но рельефный пресс отлично заметен. Лицо у него недовольное, брови хмурые и глаза прищурены. Он немного наклонен вперед, чтобы его собеседник за столом мог его слышать. — Черт, когда мы уже наберём людей в клуб. Я хочу отдохнуть в баре - парень замолкает и смотрит куда то в очередь. Его брови также нахмурены, а рот приоткрыт из-за недосказанного слова. Он не сводит глаз с кого-то, и когда его объект подходит к столу, говорит: — Вау, какие люди, надеюсь, теперь ты ходишь с открытыми глазами? Не пошибал там всех, пока шёл сюда? — ухмыляется парень, когда видит шокированный взгляд на себе. — А я надеюсь, у тебя все же есть тормоза. Иначе все столбы и стены твои — Тим удивлён, что этот парень участвует в клубе и, более того, кажется, является вице-президентом, ведь так написано на бейджике на шее. Но Тим не боится, он много раз видел таких нахалов, это для него не помеха. Блондин на это лишь фыркает и ухмыляется. Брюнет, что сидит за столом, только смотрит на эту парочку в недоумении. Вин никогда не бывает злым или грубым, да возможно перед матчами, но это понятно, но ни с того, на этого парня, это странно. — Вин, ты с ним знаком? — спрашивает брюнет и встает из стола. — Нет, но кажется у нас есть на это шансы или нет? — ухмыляется блондин и показательно оценивает парня с ног до головы. Как бы говоря, что Тим не попадет в клуб с его телосложением. Тренер обходит стол и, встав напротив толпы участников, говорит громко: — Ладно, ребята, сегодня нам надо выбрать последнего участника в наш клуб. Поэтому постарайтесь. — говорит брюнет всем присутствующим людям. — прошу переоденетесь в раздевалке и вставайте на трамплин. Тот кто первым придёт, тот и будет участником клуба. Тим, под пристальным взглядом вице-президента, ничего не говорит и просто идет в раздевалку. — Вин, что с тобой сегодня? Он тебе понравился? Знай, отношения между участниками клуба запрещены. — Брюнет смотрит на Вина, который только провожает взглядом спину Тима. — Не переживай, Дин, мне такие острые на язык не нравятся. И ещё не известно, будет ли он участником клуба. Ты всё подготовил для соревнования? — кажется, Вин меняет тему и начинает собирать бумаги со стола. Дин очень хорошо знает своего лучшего друга, поэтому не продолжает разговор на эту тему. Захочет сам расскажет. — Нужны полотенца с прачечной, принеси, пожалуйста. — говорит брюнет, а участники уже подходят к трамплинам. Дин встает сзади пяти пловцов, берет в руки пистолет и секундомер. — На старт- пловцы встают на трамплин. — Внимание — они загибаются и смотрят в доль водяных дорожек. — Марш.- кричит тренер и нажимает на крючок пистолета, из него выходит громкий хлопок, и пловцы прыгают в воду. Тим плывет изо всех сил. Все таки чувствуется, что он давно не плавал, поэтому немного потерял хватку. Он гребет руками, и оттолкнувшись о стенку, плывет назад. Вода прохладная и приятная, ему всегда нравилось плавать. Покорять волны и вдыхать морской бриз. Вода-это его жизнь. Если бы не один непредвиденный инцидент тогда в прошлом, он бы не бросил плавание. Но если сегодня пройдёт, то сможет перебороть тот страх и отпустит ситуации. Тогда он сможет жить спокойно. И спать спокойно. Тим выныривает из воды и снимает плавательную шапочку. Кажется, он пришёл первым. Он поднимается по лестнице, и к нему подходит парень, кажется его зовут Си, он протягивает полотенце и поздравляет его. Тим улыбается уголками губ и, поклонившись, благодарит парня. Пловец вытирает волосы и мысленно радуется за себя. К нему также подходит Дин — Молодец Тим, 39,24 секунды, это даже лучше, чем остальные участники в нашем клубе. Можно смело давать тебе серебряную медаль. Поздравляю, теперь ты участник клуба — Дин, правда, рад, что нашел отличного спортсмена себе в команду. Тим стоит с повисшим полотенцем на левом плече и, поклонившись, благодарит тренера. — А у кого золотая медаль? — интересуется Си —Конечно же, у меня. — Отвечает позади Дина, Вин и подходит к парням. — Он внимательно смотрит на Тима и снова оценивает его тело. — Не думал, что ты вообще пройдёшь, малец, рад что твои глаза иногда бывают открытыми. — Он ухмыляется и ставит локоть на плечо Дина. Этим действием он открывает весь вид на свой отличный, подтянутый и рельефный торс. Но Тима заботит только то, что этот вице-президент, похоже, решил мучить этой шуткой его всегда. Тим собирается что-то тоже ответить язвительное, но его бьет током от увиденного, глаза расширяются, а пульс учащается. Он не может поверить своим глазам. Эта татуировка! Черт. У Пи Вина, что стоит перед ним, точно такая же татуировка, как у него! У этого чертого Вина! Это цунами, эти волны, и блики, и брызги и вообще всё, как будто его татуировку нагло скопировали! Что же делать?! Дышать становится трудно. Он как будто сейчас находиться в воде и безбожно тонет. Шестерёнки начинают быстро работать в голове. Всё, что успевает сообразить его механизм — это бежать, убегать оттуда. Он хватается за полотенце, кажется, всё это время оно висело на плече, скрывая его татуировку. Значит, никто не видел его тату. Тим разворачивается на пятках под сто восемьдесят градусов и пулей летит в раздевалку. Он мысленно благодарит того, кто придумал полотенца, и, конечно же, парня, кто дал ему его сегодня, а именно Си. — Что это с ним? — выгибает бровь Си. — Я думал, мы отпразднуем победу. — Может, он куда-то спешит. — отвечает Дин и скидывает с себя руку Вина. — Странный он. — только фыркает Вин и идёт за рюкзаком. Тим выбегает из раздевалки первым и подходит к Дину, который засовывает какие то бумаги в свой рюкзак и перекидывает его через плечо. — Спасибо, Пи Дин, и извини, мне нужно идти. — Тим оглядывается, а потом спокойно выдыхает. — Ничего, ты прошел в клуб, а это главное. Занятия проходят по понедельникам, средам и пятницам. В 16:00. Прошу, не опаздывай. Надеюсь на отличную работу. -Тим слабо улыбается и, снова поклонившись, идет к трибунам Там его громко встречают друзья и обнимают в знак победы. — Тим, ты прошёл! Мы так рады за тебя. Ты был так крут и быстр. — громко говорит Манау и хлопает Тима по плечу. — Ты молодец Тим, теперь шахматы тебе не грозят. — Парм улыбается своими милыми ямочками. — Ага, идёмте скорее отсюда, мне нужно на воздух.- подгоняет парень своих друзей. Ему всё еще тяжело дышать сейчас в бассейне. Чёрт, что теперь делать он не представляет. Он же прошел в клуб и теперь это не только хорошо, но и плохо. Он сам себя загнал в мышеловку. Как находиться с голым торсом, в одних плавках, в клубе, когда его татуировку будет отлично видно и Вин явно её заметит. И все остальные заметят и черт, он уверен и весь университет это узнает. Чёрт! Ему нужна помощь его друзей. Как только они выходят из спортивного комплекса, Тим хватает своих друзей за руки и быстрым шагом идет на скамейку под деревом и усаживает их. Парм и Манау лишь переглядываются и в недоумении смотрят на Тима. Он ходит из стороны в сторону и с серьёзным лицом что-то бормочет. — Нет, этого не может быть, это не правда, мне просто показалось. Они точно отличаются, да, я просто перепутал. Там не волны, ага, это гора, или стена, да. — брюнет хватается за волосы и ворошит их. —Черт, ну почему именно с Пи Вином. С кем угодно, но не с ним. Его же весь этот образ говорит о открытой, распущенной, разукрашенной жизни. Его характер это же ужас, кто так разговаривает то, может судьба ошиблась, а? — Тим перестает ходить и, выгнув бровь, спрашивает у друзей. Те в свою очередь нечего не понимают и просто хлопают глазами. Первой отмирает Манау, и до неё медленно начинает доходить суть повествования. — Ты хочешь сказать, что тот красивый блондин из плавания твой соулмейт? — Манау сначала округляет глаза, а потом пищит от всего происходящего, кажется она не ровно дышит на мальчиковые пары. До Парма тоже доходит, и он, улыбаясь, обнимает друга, искренне радуясь. — Чего вы радуйтесь, это же Вин, он же грубый и ужасный и…- Тим не знает, что еще сказать, ведь виделись они только два раза, но этого хватило, чтобы Тим понял, что Пи самовлюблённый и высокомерный! —Ну зато ты первый из нас нашел своего соулмейта. Хотя мы все думали, что ты его ещё долго не найдёшь. — Парм рад за друга. Найти соулмейта это здорово. Некоторые люди не находят их за всю жизнь. Парм даже завидовал, и где же его соулмейт находится прямо сейчас. — Как тебе достался такой красавчик? Ты, что в прошлой жизни мир спас? — девушка недоумевает, но все равно радуется за друга. —Ты поговоришь с Вином? — на это Тим морщит нос. — Тебе все равно придётся, ты теперь в клубе. И плавать в футболке явно не получится. Тебя примут за идиота - смеётся Манау. Она умеет портить настроение. — Оой, нет, я что-нибудь придумаю, буду прикрывать тату чем-нибудь, или закрашу её, точно, Манау у тебя есть водостойкая таналка, или крем. Дай, пожалуйста. Тим не готов ещё иметь соулмейта, точнее не готов иметь такого соулмейта как Вин. Он же грубый и высокомерный, самовлюблённый и эгоистичный. Слышал он как-то от девчонок из потока про какого-то горячего и популярного Вина, к которому все вешаются без исключения. Который спит со всеми подряд и которого явно не волнует татуировка, говорящая, что где-то там есть его соулмейт. Кажется, теперь Тим знает, про кого они говорили. Оно и понятно, его теперь соулмейт и правда красив, но это не изменит его характер. И то, что он бабник. Ну почему именно он! За что так судьба с ним. Тим не согласен с Манау, кажется в прошлой жизни он убил какого-то президента или взорвал мир. Вот Парм, отличный, милый парень. Печет вкуснейшие капкейки, улыбается до ямочек, одевается в милые вещи, отлично учиться, одним словом, идеал. Да даже Манау лучше! Хоть она и слишком громкая и постоянно веселиться, всё равно она добрая и умеет поддерживать. Красивая и открытая. Она тоже будет отличной половинкой кому-то. Но этот чертов Вин… — А это точно хорошая идея, Тим? Все таки он твой соулмейт. Он должен знать. Тем более то, что говорят, родственные души будут друг с другом сто процентов, не просто так. Он твоя половинка, я уверен, ты точно ему понравишься. — Парму не нравилась идея с таналкой. Не хорошо так поступать с человеком. Вин и правда был красив, но не во вкусе Парма. Слишком открытый и яркий персонаж. Он больше предпочитает таких же, как он, милых и молчаливых. Но Вин и Тим смотрелись бы уж точно. Парм просто чувствовал это как друг. — Нечего страшного, прикрою пока татуировку и узнаю получше этого Пи Вина. Может, он правда бабник, мне такой соулмейт не нужен. Или, может, он вообще уже встречается, и ему плевать на предназначенных. Или он… Ойй, не хочу думать об этом Вине. Манау просто дай крем, который будет хорошо держаться под водой, чтобы я смог плавать. И пожалуйста, ребят, никому ни рассказывайте об этом У Тима сейчас голова взорвётся от этой ситуации. Но он считает, что это хорошая идея. Если он вот так в открытую подойдёт к этому Вину и скажет, что они предназначенные, Вин точно рассмеётся в лицо и, как Тиму кажется, покривит нос. Как снег на голову он не хотел появляться. Тем более если Вин занят или, правда, бабник, то Тим ничего не теряет, он будет двигаться дальше, а его половинка, будет развлекаться как хочет. Все в выигрыши. Мысленно брюнет соглашается у себя в голове. — Если Вин и я терпеть друг друга не сможем, или ему не нужны предназначенные, то я просто через месяц переведусь в другой клуб. Вот и всё. Друзья просто сидели молча, если Тим так решил, они не имеют право вмешиваться, это его соулмейт, пусть делает что хочет, но все же они переживали за друга. Если и правда будет все плохо, они, конечно же, поддержат Тима, ни смотря ни на что. Они будут держать всё в секрете, на то они и друзья.

~♡ ♡ ♡~

Парм готовит пад-тай, лапшу из обжаренной рисовой вермишели с овощами и ароматным соусом. Он напевает какую-то знаменитую песню и, пританцовывая, накладывает со сковородки в контейнеры блюдо. Убирает все в сумку и снимает фартук. В маленьком коридоре одевает обувь и, посмотрев в зеркало, выходит из дома. Сегодня нужно подбодрить его друга Тима, ведь он идет первый день в клуб. — Привет, ребята, как дела с татуировкой? Я приготовил пад-тай для вас. — Парм садится в их любимое место в институте, под деревом, и достаёт еду. — Вау, как круто, запах просто божественный. Парм ты ангел. Манау принесла мне грим и он отлично выдерживает воду. — Тим улыбается и принимается уплетать лапшу. — Да, в актерском клубе его много, но все равно от долгого пребывания в воде грим может смыться, будь осторожен, Тим. Хоть я все же за то, чтобы ты всё рассказал Пи Вину, я твоя подруга. — девушка лишь похлопала парня по плечу и тоже принялась за еду. Ребята ещё немного болтают об учёбе и расходятся. У Парма сегодня тоже по расписанию клуб, а у Манау проект в библиотеке, поэтому друзья прощаются и уходят по делам, желая каждому удачи. Тим стоит в туалете и, смотря через зеркало намазывает грим на метку. Она опять немного жжёт, как будто знает, что с ней хотят сотворить. Парень смотрит, и вроде нечего не видно, вот и отлично. Он выходит из туалета и сразу же видит не очень приятную картину. Какая-то очень грудастая девушка в коротенькой юбке виснет на Пи Вине и весело смеётся. Вин же лишь только немного улыбается и что-то говорит ей. Сердце неприятно кольнуло. Тим думает: и правильно сделал, что закрасил тату, он был прав. Не хотел бы он мешать сейчас этой сладкой парочке. Тим надеется, что справится со всем этим и не потеряет много слёз. Все таки, каким бы человек не был, он был соулмейтом. У кого-то может быть родственная душа, какой-то преступник или убийца, но даже у таких есть предназначенные, а что испытывают их половинки, страшно даже представить. Головой понимаешь, но сердцем все равно будешь любить, это пугает. Поэтому Тим встряхивает головой и пытается думать о чем-то другом. —О, ты пришел, Тим, меня ты знаешь, я Си, это мои друзья, Ей и Би. — кареглазый парень улыбается и показывает на своих друзей. — Жаль, что ты тогда быстро ушёл, надо будет сегодня отпраздновать наш полный состав. — друзья лишь громко смеются, предстоящей пьянке и подходят к тренеру. — Так, ребята, начинаем с разминки. Затем в воду, будем сегодня оттачивать навыки работы ногами. — говорил громко Дин и засвистел в свисток. Вин же попрощался с той вызывающей девушкой и, сев на стул, принялся рассматривать людей, что делали разминку. Его взгляд упал на Тима. Его немного накаченные руки и пресс говорили, что парень зря время не терял и точно уже ходил на плавание. Плавки отлично сидели на нем, а каштановые пряди падали на глаза, когда тот делал приседания. Вин лишь молчал, он не видел нигде и никакой татуировки у парня. Тим вылез из воды и посмотрел на грудь. Кажется, грим отлично держится. Он взял полотенце и направился в раздевалку. — Что Тим не устал в воде? Выглядишь, как будто тебя каток переехал. — Вин шел следом за Тимом и подшучивал над ним. — Кажется, тебе нужно больше работать, иначе все матчи проиграем из-за тебя. — все не унимался блондин. Похоже, ему нравилось издеваться над этим мальцом. Тим не обращал внимание. Или, скорее всего, старался. Он боялся, что может выдать себя чем нибудь. Поэтому, только повернувшись к Вину ответил: — Я устал, Пи Вин, не до твоих шуточек. — Тим смотрел на парня и взгляд сам упал на татуировку. Черт, на нем она идеально смотрелась. Эти волны и брызги. Честно, хотелось обнять сейчас эту грудь и… Черт о нем это он. — Красивый? — лишь ухмыльнулся Вин, видя, как слишком долго его рассматривают. Тим потряс головой и отвернулся, черт, такими темпами его секрет будет раскрыт. А этот высокомерный и самовлюблённый парень не должен этого знать. — Было бы еще на что посмотреть. — только ответил Тим и быстро зашел в раздевалку. Вин сзади на это лишь ухмыльнулся. Они сидели в кафе и распивали спиртные напитки. Сегодня они набрали группу и могли отдохнуть. За старшего остался Вице-президент, потому что Дин не очень любил выпивать, и у него были какие-то дела с машиной в автомастерской. Парни пили, радовались, шумели. Ей, Би и Си, пили на перегонки, кто-то пил на брудершафт, третьих вообще унесло в пляс. Тим и Вин только сидели тихо и медленно попивали напитки. Вин оставался за старшего, поэтому нужно было следить за младшими, да и алкоголь он переносил хорошо. Тим же пить не умел и знал это, поэтому пил немного. — Тим, а где твоя татуировка? Я её не видел сегодня в бассейне, неужели она у тебя на попе? — прыснул от смеха немного пьяный Ей, а за ним и все остальные. — Да, я тоже не заметил. Где же она, Тим? — Би пошевелил бровями, намекая на что-то пошлое. Остальным тоже стало интересно. Даже Вин, который все это время был отрешенный от мира, перевёл взгляд на Тима и ждал ответ. Черт, Бог явно не на его стороне. Но этого вопроса можно было предвидеть. — У меня её нет. -ответил Тим. Это был самый оптимальный вариант, ведь если соврать, что она на попе, за ухом или даже на пятке, парни бы стали просить показать. А что показывать, ведь там нечего нет. Все присутствующие только ахнули и с сожалением смотрели на парня. Ведь не иметь татуировки, значит, не иметь соулмейта, родственную душу, которая всегда бы помогала и поддерживала, которая идеально подходила бы во всех смыслах этого слова. — Извини, пожалуйста, мы не знали.- сложил ладони и поклонился Би. -Наверное она просто опаздывает или твой соулмейт… — Би замолчал, парню и так плохо, что у него нет татуировки, говорить, что может его соулмейт вообще мёртв, было бы еще хуже. Не нужно было зативать этот разговор. Все смотрели с долей жалости, а потом и вовсе позабыв из-за алкоголя, продолжали пьянку. Вин молчал поджав губы и пил спиртное из бокала. Его это не касалось

~♡ ♡ ♡~

Солнце сегодня по особенному яркое и теплое. Ни одного облака не было на горизонте. Отличный день, чтобы искупаться в бассейне, почувствовать прохладную воду, приятные, таинственные непостоянные волны — они волнуют душу, не оставляют равнодушным сердце. Сегодня вода тихая и спокойная, будто большое зеркало, холодное и прозрачное. Солнечные лучи через большие окна бассейна пронизывают водную гладь и достигают дна, хочется раствориться в этот момент. Но, кажется, этому не суждено сбыться. Вода больно врезается в тело из-за большого количества кругов. Запах хлорки неприятно ударяется в нос, солнечные лучи попадают в глаза, а через толщину воды слышен голос вице-президента, который кричит про ещё два круга. У Тима болит всё тело, сейчас он ненавидит всё и вся. Это был двадцатый круг подряд, потому что, видите ли, Пи Вину не нравились движения рук пловцов. Этот мистер дьявол решил убить их. Тим даже думал, что идти в шахматы было не такой уж плохой идеей. Пи Вин изводил их до темноты и, кажется, увидя измученные тела парней, был очень рад. Когда Тим наконец вынырнул из воды и поднялся по лестнице, то просто лег на пол. Сейчас не хотелось шевелить ни одним нервом. Он прикрыл глаза и только слышал, как остальные пловцы уже ушли в раздевалку, вдруг он услышал шаги, которые приблизились к нему и остановились. Брюнет открыл глаза и увидел белое лицо с карими глазами, густыми бровями, с небольшим носом и немного пухлыми розовыми губами. Блондинистые волосы были все так же собраны в хвостик, а из майки выступили острые ключицы. — Эй, не умри здесь, мне еще закрывать тут всё надо. Поднимай свой зад и вперёд. — голос звучит ровно и спокойно. Но чувствуется сарказм и доля издёвки. Тим цокает и закатывает глаза. Хочется придушить этого поганца здесь и утопить в бассейне. — Какая муха тебя сегодня покусала? Ты нас целый день изводил, что девушка не дала? — Тим был зол, он устал и немного полежав, сам бы ушёл, но этот Пи цеплялся к нему постоянно. Поэтому язвить ему хотелось в ответ. Тем более он не терпила там какой-нибудь. Вин, все также наклонившись, немного нахмурился от слов младшего, а затем ухмыльнулся: — Да, не дала, не хочешь занять её место? — Вин ухмылялся пошло и немного играл бровями. Глаза смотрели хищно. Тим захлебнулся от этой фразы и этого взгляда, поэтому быстро встал и пошел в раздевалку. Ноги тряслись, а голос предательски дрожал. — Да пошел ты в жопу, Пи.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.