ID работы: 13582450

проснись малыш сонни.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста
Примечания:
день который не предвещал НИКАКОЙ беды, обратился кошмаром. хан, молодой парень который учится в университете. живет с отцом, который вечно пьёт, напивается до синих чертей. -хани!!-выкрикнул какой-то парень, запрыгивая на спину джисона. это был ли феликс, его лучший друг. -если ты ещё хоть раз на меня так прыгнешь, тебе придётся собирать меня по частям.-сказал парнишка с розовыми волосами, беря своего друга под бёдра чтоб удобнее держать. -хммм,-задумчиво протянул ли.-я люблю лего.. а ещё, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! парни посмеялись и джисон отпустил феликса, ведь нужно было заходить в аудиторию. -ликс,-сказал хан.-разбуди меня как лекция кончится, а то что-то вообще рубит. -ладно! долго ждать не пришлось, хан уснул. и видимо, не пробиваемым сном, в буквальном смысле. из коридора послышался крик девушки, а затем выстрел. преподаватель выскочил из кабинета, смотря что происходит. ещё один выстрел. педагог лежал на полу, в лужи собственной крови. все начали кричать, но это было фатальной ошибкой. ведь в аудиторию зашёл парень, лет 26 и приказал людям в чёрной форме расстрелять всех, кроме двоих за последней партой. после этого, мужчина стал подниматься вверх, чтобы дойти до дальнего ряда. ликс начал судорожно будить друга, ведь паника атаковывала его, все больше и больше. -ну же, хан, вставай! прошу тебя!-феликс заслонил собой друга.-тебе что нужно от нас?! -ты мне точно не нужен.-сказал парень, приставляя дуло пистолета ко лбу блондина. бам и послышался ещё один выстрел, а за ним и грохот. ёнбок упал, его белоснежные волосы стали бордовые, а глаза закатились за веки. зрелище не из приятных. убийца присел рядом с ханом, поглаживая его по голове. -осмотрите весь университет, вдруг кто-то живой.-сказал фиолетово волосый. -хорошо. минхо, ли минхо, так звали человека который прямо сейчас сидел рядом со спящим джисоном. минхо поглаживал хана по голове и спине, долго пробуждения хана ждать не пришлось. он проснулся где-то через 10 минут. разлепив веки, хан очень сильно испугался, что аж отпрянул на соседнее сиденье. в нос ударил запах крови. ли лежал на своей сложилось руке, вторая буквально зависла в воздухе. -о, сонни, ты уже проснулся. -т-ты кто такой?!-вскрикнул парнишка, по его лицу начали таким тёплые дорожки слез. -о-о-о малыш, не плачь пожалуйста.-минхо испугался не на шутку, ведь не очень хотелось видеть, как человек которого ты любишь плачет.-иди ко мне.-сказал ли но пр двигаясь ближе, чтобы обнять джисона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.