ID работы: 13582457

Бессилие

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне было лет 12. Я пришёл из школы, и вдруг из дивана — знаете, такие большие диваны с ящиками — выбегает серенькое облачко и начинает развязывать шнурки. С именем как-то не сложилось. Так и не придумали. Так что киса фактически была Киса, первая и единственная. Характер? То, что, видимо, называется цундере. Хотя не шарю за это ваше всё. Приляжешь на тот же диван — тебя цап за ухо когтистой лапкой и давай лизать. Такой-то наждачкой. И встать не моги! Ухо порежу! А вот среди ночи, если лоток закончился, Киса не орала, а лапкой тыкала и, опять же, лизала лицо. Ну и чо, надо подняться и поменять. Чуть позже я забрал Барсика (да, дурацкое чутьë на имена, каюсь). Ну, сидел парень на скамейке под дождём, чот ëкнуло, я сказал, мол, пошли домой, и взял под мышку. Трудно уживались, да. А потом как-то спелись. Даже, я бы сказал, слишком. ЕВПОЧЯ. И после бессонной и увлекательной ночи, исполненной крови, испуганного мяу-мяу и вымотанных нервов, на рассвете, гля — лапка торчит и хвостик. Неправильно лежал мальчик, но всё-таки родился. Живой. И громкий) *** Ещё несколько лет *** Охуенная радость, Киса поела хоть немного детского питания из шприца. Вечер. Киса лежит у меня на коленях, ей холодно жарким душным летом. Телефоны ветеринарки молчат. А эта костлявая сука никогда не приходит вовремя: когда не надо — здрасте, нарисовалась; когда пора — не докричаться. Бес-си-ли-е. Не-на-ви-жу. Меня вырубило. А утром я достал остывшее тельце из-под дивана, куда моя самая лучшая девочка заползла перед тем как, позвонил вету: "Мы больше не придём," — помыл, обтëр, положил в коробку от ноутбука и, собственно, всё. О чём тут дальше говорить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.