ID работы: 13582462

Фиалки

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дорожка фиалок

Настройки текста
Примечания:
-Эй, Хао,- молодой мужчина в простых одеждах приближался к другому мужчине, величественно сидящему среди своих подданных -Эй, ты, челядь, как ты смеешь так обращаться к господину! -Спокойно, что такое?- господин повернулся к приближающемуся -Смотри,- протягивая руки с венком из фиалок почти вплотную к лицу сидящего, молодой мужчина поднимает восхищенный взгляд на своего господина -Очень красиво,- из сидячего продолжения с ногами под бедрами одна нога переместилась на стопу и мужчина наклонился ближе к нежно-синим цветам,- и пахнет великолепно -Ха.. Господин, это для Вас,- мужчина краснеет -Йоко, спасибо,- крупные ладони с разводами чернил принимают переплетение хрупких цветов из таких же хрупких рук, пальцы тонкие и нежные, но выдают тяжкий труд следами ранений и мозолей. Как только дар оказался у своего адресата, улыбка появляется на губах дарящего. Господин отвечает на улыбку.

***

-Этот Йоко, постоянно вьется у господина Хао, что он от него хочет?-возмущается женщина, помешивая суп для господского стола -Как чего, всем известно что господин мужеложец, а этот, неспроста ему дали женское имя, да к тому же мать из публичного дома…-разгоняя облако дыма из печи, отвечает мужчина -Я еще жалела этого негодяя, думала, будет помощником на кухне, а он только постелью господина пользоваться научился! -Тише, Мэй, могут услышать -Как будто кто-то его будет тут защищать! -А если услышит Господин или Матамуне, тогда нам несдобровать -И что он так о нем печется, просто мальчишка с женским лицом, что научился у матери раздвигать ноги -Мэй, прекрати! -Что такое, Джун, боишься немилости Господина -Мальчик не виноват, он ведь занимается ремеслом в поместье -Ремеслом? Игра на балалайке как в публичных домах? -Что ты заладила с этими домами, он ведь и не видовал мать свою, с чего ему от нее учиться -Это все в наследство по крови, Джун -Ох, Мэй, можешь поплатиться за свой острый язык… Пока кухарка и печник резво вели разговор, сам объект обсуждения сидел за шкафом с посудой и смотрел в стену с кучей маленьких царапин на деревянной и выцветшей поверхности. Йоко хотел помочь со столом тетушке Мэй, ведь сегодня важный день для их господина. -Ты еще не слышал, что о нем говорит мой сын, Джун, этот негодяй всегда один, говорит нелепицу про духов, богохульник, зачем шутить с мертвыми, он же не господин из великой семьи, чтобы иметь шаманский дар, только кичится, да клевещет, лишь бы кто с ним повелся, да только дураков нет Слеза медленно упала на дощатый пол.

***

-Йоко… -Господин, ах- длинные пряди волос закрывали лица двух мужчин, находившихся в одной постели -Хао, когда мы здесь, зови меня так, душа моя,- обнаженные тела были так близко, что тяжело понять, кто говорил, а кто просто пытался унять тяжелое дыхание -Господин, о Вас ходят глупые слухи из-за меня, я не…- пальцы убирают прядь волос, выбивающуюся из высокого пучка, за ухо -Это не имеет значения , я люблю тебя,- звук влажного поцелуя заглушает звук нетерпимого биения сердца.

***

-Матамуне очень игривый, ахаха,- Йоко лежал на полу комнаты господина и играл с духом кота -Ты ему нравишься, наши враги явно не того же мнения о нем,- Хао направляет взгляд на своего любовника, который бликом от его фамильного украшения играет с его же опасным духом-хранителем -Такой милый, хехе,- не сдержавшись, Йоко проводит пальцами по голове духа, наслаждаясь ощущением, хоть и призрачной, но мягкой шерстки, а кот самозабвенно подается ласке, от своего хозяина такого внимания часто не получишь. Сердце Хао начинает биться быстрее, а душа расцветает, когда на губах любимого появляется беззаботная улыбка. Он не понимает как Йоко может улыбаться и иметь такое спокойствие души, когда люди с ним так жестоки, как он может защищать сына кухарки от возмездия за свои страдания и метания. Это гнилой человек посмел причинить боль Йоко. Если сам мужчина ему это простил, то Асакура никогда этого не забудет. Рядом с именем сына кухарки появляется надпись:наказать за насилие. А слух Хао цепляет смех, заставляющий любить и оберегать самое ценное на свете. Потеряв любимую мать, он точно не допустит ошибки с возлюбленным.

***

Бесконечное поле… Как минимум, оно таким кажется, если смотреть вдаль. Справа бывшие поля риса, остались только стебли с ровными срезами после сбора урожая, запах все еще наполняет легкие, вместе с запахом влаги. А прямо перед взором поля нетронутые, девственные, созданные самой природой. Растения в борьбе за место под палящим солнцем сражаются друг с другом, выбиваясь из сухой земли и ждут дождя. Цветы своим насыщенным ароматом борются за внимание пчел, наполняя воздух сладким и пьянящим запахом свободы и счастья. Две фигуры находятся последи этой свободы и счастья, наслаждаясь друг другом. Крепкие объятия и пьянит их вовсе не запах поля или его дух борьбы и свободы, их пьянят чувства друг к другу, сильные, запретные и чистые. Уважаемый господин из главной ветви клана потомственных шаманов и мальчишка, сын ночной бабочки, подобранный в дом этого клана как прислуга после смерти матери. -Хао, помнишь те фиалки, я нашел их тут, удивительно, как они смогли тут выжить,- широкая улыбка на лице Йоко вызвала улыбку и у его собеседника -Но эти цветы подходят тебе больше,- господин наклоняется и срывает цветок, поднявшись, заправляет стебель за ухо Йоко -Когда ты рядом, мне спокойно и безмятежно, от других людей я чувствую злость, зависть, восхищение, а твоя душа всегда согревает, будто дитя в объятиях матери, Йоко, ты удивительный, всегда улыбаешься невзгодам в лицо, забываешь все зло и даришь добро людям, что причиняют тебе боль, ты источник моей добродетели, будто ты моя жизнь, я никому больше не позволю отнять у меня дорогого человека- рука Хао сместилась на щеку его прислуги и губы замерли на других в целомудренном поцелуе -Я люблю тебя даже если ты мой господин, даже если откажешься от меня, я буду рядом и буду следовать тенью, готовить обеды и стелить постель, если мир ополчится против тебя, я буду защищать своим телом от ядовитых стрел Последующий поцелуй потревожил цветок в волосах Йоко, и несколько лепестков фиалки унес ветер, будто унося за собой тайну.

***

Последние события кажутся сном, отвратительным кошмаром. Ранним утром Хао и Йоко распрощались до вечера. Но вечером их встрече не суждено было сбыться. Весь день был прием гостей из других кланов в честь 10 года правления семьи Асакура среди шаманов, времени подумать о возлюбленном у Хао не было, но не покидало чувство беспокойства, сброшенное поглубже и оправданное большим количеством шаманов и духов в поместье. Но к вечеру, когда Асакура Хао не дождался Йоко у себя в покоях и направился на поиски по поместью, он нашел причину беспокойства. Кухарка Мэй отчего-то прятала испуганный взгляд, а ее сын в панике упал на колени -Господин, это вышло случайно, он напросился, я этого не хотел,- слезы начинают капать на землю вместе с мелкими каплями начинающегося дождя -О чем ты, что произошло?- волна страха от этих людей захватила и Хао -Йоко, он…- больше стоять на месте господин не мог, он сорвался с места и побежал, не знал куда, просто бежал куда его звало чутье -Хао, успокойся, мы найдем его и все будет в порядке,- рядом появился дух-хранитель, следуя за хозяином Сердце молодого господина привело его к полю, где растут маленькой дорожкой фиалки. Фиалки. Нежно-синие лепестки были красными от крови самого дорогого и любимого Хао человека. Йоко лежал на дорожке из фиалок с замершей на губах безмятежной улыбкой, а взор был направлен в небо. Жизнь великого шамана Хао Асакуры оборвалась в тот момент. Спустя перерождение. POV Хао. Асакура Йо, выросший в одном утробе и родившийся со мной , твоя судьба стать частью меня. Сегодня будет наша первая встреча, жду с нетерпением, брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.