автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Варнер был брюнетом с длинными волосами до плеч со смуглой кожей и фиолетовыми глазами,характер не сахар,очень груб ко всем .Он носит желто чёрный костюм Империи и имел номер I-300-HC. Дейв комисар не большого аграрного поселения.Добрый и отзывчивые, он кудрявый и всегда носил свои солнцезащитные очки вместе с клетчатой банданой.Носил чёрный костюм с тёмно-коричневыми рисунками и вставками.

***

В один не очень солнечный день на главной площади перед Эмпориумом выступал Варнер со своими рассказами, он рассказывал почти конец истории когда на площадь не заявился Лололошка чтобы присмотреть что-нибудь в Эмпориуме. -И воткнул в грудь злодею мечь свой острый и убил его да и посмеялся над этим. Пойдя к своим друзья он рассказал про битву ожесточённую и как он злодея победил. И восхваляли тогда героя и построили ему статую.На этом мои дорогие слушатели на этом я хочу закончить, спасибо всем , и помните Империя заботится о нас- Закончив он поднял глаза на площадь где ещё стояли люди, но заметил в толпе знакомое лицо в солнце защитных очках. Спустившийся со сцены он подошёл к Дейву. -Здравствуйте- -Здравствуйте, а вы кто ?- -Я Варнер, востребованый писатель в Империи.- -Понятно, а я комисар аграрного поселения Дейв.- -Вот и познакомились,кстати,I-300-HC это мой номер.- -Так записал.- -*Так бы и врезал этому гадёнышу.*- - Ладно извините,мне пора бежать в своё поселение.- -Досвидания.- Дейв побежал на автобусную остановку. Писатель направился в сторону дома, так как жил он не далеко от главной площади.

***

Через два дня Дейв заканчивал работать в своём поселении и решил написать Варнеру. -Райя напиши Варнеру сообщение,на щёт встречи завтра на главной площади в 17:00.- -Написала абоненту I-300-HC на счёт встречи в 17:00 на главной площади.-

***

[Новое сообщение] -Кто там пишет! О Лололошка- SIRNIE Привет Варнер Это Дейв Я пишу тебе с предложением сходить погулять, если согласен то встретимся завтра в 17:00 на главной площади около Эмпориума. -Так , я завтра свободен а значит можно и согласиться,а ещё и втерется в доверие.- VARHER69 Я согласен на прогулку поэтому жди меня завтра к 17:00. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.