ID работы: 13582691

Солнышко

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы, столько подходящих прозвищ могло прийти на ум, но в голове Элиота установилось одно только Солнышко. Солнышко. Это блеск, это свет, это излучающее сияние. Злой Лео явно что-то излучал, но скорее радиацию, а не теплое и нежное сияние. Рядом с ним трудно находиться, когда он в ярости, когда некая ночная фурия заменяет в нем человека, хотя и повод-то пустяковый - подвинул кружку, чего пылить-то? А эта кружка лишь стала последней каплей, той каплей что смазала чаем его полуночные наброски. — Сын проклятья, месть бури, ебаный Найтрей, какого *пип* *пип* ты*пип* тебя задушу, падлу *пииип* Солнышко горело, солнышко сжигало и огненным смерчем сносило все, что находилось на расстоянии вытянутой руки. Потому под раздачу попал и цветок с натюрморта и ваза, и кувшин, пара стаканов, та сама несчастная кружка.. Солнышко умело и хранило обиду в молчании. Утихая и остывая. Оно злилось, оно жестко навостряло лучи-иголки — ни подойти, ни коснуться. И все же Элиот пытался. Пытался, потому что знал.. Лео и сам себя за это жжет, сам себя обжигает ненавистью и гнетет также сильно, нет, даже сильнее.. Элиот берет за руку, выпутывает из замка рук, и Лео не против. Лишь делает вид, что рука не его. А интерес любопытно следящего взгляда и за оправой очков можно увидеть. Элиот приулыбается и забирает вторую руку, Лео неохотно, но поворачивается вслед за ней. Голова все еще понурая, но под чужую ладонь льнет без промедления. Его солнышко ласковое и сияет может не так ярко, как звезды других систем, галактик и скоплений. Это его солнце и сияет только для него. Горит для него. И только его так греет. Ни с кем больше Лео не позволяет себе столько эмоций, сколько видит Элиот. Его личная Луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.