ID работы: 13582732

Большой секрет

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Синие руки

Настройки текста
У Жемчуг был свой большой секрет, о котором никто не должен знать. Эх, на что не пойдёт человек ради денег. Веб камера была удобно размещена на ноуте, освещая лишь грудь худощавой девушки и всё что ниже, личико нужно закрывать, и для надёжности маска на лицо. Конечно, не особо удобно напяливать её на длинный острый носик, но ведь нет худа без добра, и повышенная конфиденциальность не будет лишней. На девайсе уже всплыла картинка, полностью отражающая действия юного тренера по плаванию. Белесая кожа была словно жемчужной в приглушённом свете комнаты, от чего казалась неимоверно красивой на камере. На тонком теле не было изъянов, кроме уж слишком сильной для роста и возраста худобы, однако она вписывалась в норму. Запись начата. Стоило бы расслабиться. В голову, как назло, лезут совсем не подходящие мысли, заставляющие тело дрожать и покрываться мурашками. «А что, если кто-то узнает?» «А что, если меня осудят?» «А что, если…». Нет, это не дело. Девушка шумно выдохнула, проведя широкой рукой по плечу, очерчивая голую грудь и спускаясь ниже. Глазки закрылись, а разум стал вспоминать, на что же можно подрочить сейчас. Сразу же всплыл розовый силуэт пухлой девушки, что был сразу же выгнан из головы, нет уж, рыдать сейчас она не хочет. Длинные тонкие пальчики прикоснулись к клитору, и под рваный вздох в голову пришли бледные худые руки, отливающие нездоровой синевой, однако от них так тепло. Пальчики легонько дразнили горошинку, представляя весь блаженный образ. Обладательницей синих рук оказалась Ляпис, та самая ученица из бассейна, что так усердно занимается на каждой тренировке, пытаясь превзойти чужие, да и свои показатели. Та девушка, что вдохнула надежду в тренерскую карьеру Жемчуг, и стала достаточно близка ей. Под пальчиками почувствовалась влажность, о да, наконец удалось возбудиться, теперь нужно просто довести себя и выключить камеру. В голове всплывали разные непристойности с синевлаской. Наверняка у неё юркий язычок, он мог бы удовлетворить тренера за пару минут, ах, или быстрые тонкие пальчики, да их ладошки почти одинаковы. Внутри сразу два пальца, темп растёт, как и громкость стонов Жемчуг. Ляпис наверняка бы шептала пошлости на ушки, или схватила бы за волосы. Длинные пальцы свободной руки перебирали персиковые пряди, резко хватаясь за них под корень и натягивая, заставив носик задраться под потолок. Бледное тельце требовало разрядки, темп не замедлялся, и кроме этого, с небольшим трудом, но внутри оказался третий пальчик, заставив хозяйку содрогаться. Громкий стон и стенки, сжавшие пальцы настолько, что ещё чуть-чуть, и их невозможно будет вытащить, но голубоглазка выдернула их резким движением, вновь натирая клитор до бешеных судорог в ногах и теле, сопровождающиеся рваными, сладкими стонами. Бешено колотящее сердце вскоре вернуло свой ритм в норму, убирая судороги и оставляя лишь тяжёлые вздохи уставшего тренера по плаванью. 1 Пауза длиной в несколько секунд позволила разуму прийти в себя, а личико вновь залиться краской 2 Она мастурбировала на свою ученицу, ещё и перед камерой, будет прекрасно, если об этом никто не узнает, тем более Ляпис Лазурь 3 Руки потянулись к ноутбуку, нажимая кнопку завершения записи, хорошая работа на сегодня, стоит отдышаться и лечь спать. Файл, конечно, сохранён до монтажа и публикации. Об этом никто не узнает, по крайней мере, Жем на это очень надеется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.