ID работы: 13582788

шанс?

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

приятного прочтения!!

Настройки текста
Примечания:
Закат, яркое солнце на оранжевом небе слепит глаза, от ветра развиваются уже запутавшиеся волосы. Два парня, казалось бы, изначально находившиеся по разные стороны закона едут по вечернему Нью-Йорку на старом американском кабриолете. — сбежать от всех проблем оказалось так легко, — произнес парень со светлыми волосами. — и не говори, Лиам, как ловко мы всех обманули! — улыбнувшись, повернулся глазами второй. — как ласково ты прижимаешь ладони к рулю.. Сказав последнюю фразу, Лиам, улыбнувшись, прикрыл глаза и, наслаждаясь прохладным воздухом, после дневной жары, лег на плечо Шерлока. — я не мешаю? — нисколько. Лиам поднял взгляд и начал рассматривать розовые облака на теплом небе, которые уже казались настолько родными, что хотелось в них окунуться и заснуть. Нехотя залезая рукой в карман, он смотрит на экран старого телефона. — хм.. странно, ни одного сообщения даже. Не думаю, что обмотать мягкие игрушки пледом и положить на кровать, как будто мы спим и вылезли по канату из тюли было хорошей идеей… — может быть, никто все таки не заметил нашу пропажу? — или же они рады, что нас больше нет… Лиам просыпается от своего же крика. Нет, это был не кошмар, но становилось страшно от понимания, что повторить все те моменты из сна уже вряд ли получится. Осознавая, что снова уснуть не получится, блондин встает с кровати и подходит к окну, он проснулся как раз на рассвете, когда утренний туман еще окутывал город. — ты чего так рано проснулся? — оборвав ход каких то мыслей Лиама сказал Шерлок, еще не успевший заснуть. — а? Да я просто так… знаешь, за все время, проведенное в Америке, я заметил одну вещь. Я никогда не видел похожих туманов, здесь даже птицы поют на чужом языке — знаешь, Лиам, если слухи о форме планеты верны, мы вместе с тобой исследуем все темные пятна, и вернемся обратно с другой стороны..

Стиснув зубы, нахмурив брови, Мы уже не упустим шанс. Неужели никто не ловит И не ищет нас? Мы готовы ломать преграды, Но за нами не мчатся вслед. Не заметили или рады, Что нас больше нет? Что нас больше нет…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.