ID работы: 13582790

✰Аск DOORS✰

Джен
R
В процессе
15
Грешник__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

***

Вопросы от:Annart23

К Сику: С кем дружишь или общаешься? С(𓁹):С Фигурой, она более одыкватная. СКРИЧ ТВОЙ СЫН? 😳 С(𓁹) ::ДА ВЫ ЕБНУЛИСЬ ЧТО-ЛИ? КАКОЙ БЛЯТЬ СЫН? Ты Агро? С(𓁹)::нет. А::не очень-то и верится... С(𓁹):ебло завали. Кого ненавидишь? С(𓁹)::Автора, Амбуша и Раша А,А,Р::А МЫ ЧО СДЕЛАЛИ?? К Скричу: Когда ты кричишь ты говоришь БОРИС ЛОВ? 🥰😳 С(ᵕ̈)::мм....да..конечно...я такой подхожу к вашему уху, слегка его прикусываю,и говорю вам, тихо,мягко на ушко...БОРИС ЛОВ БЛЯТЬ. Как ты относишься к Тимоти? С(ᵕ̈)::Ну-у...У нас с ним дружеские отношения. К Путеводному свету: Ты мальчик или девочка? ✪♰П. С♱✪::аэ... А::ПУТЕВОДКА СЛОМАЛАСЬ *трясёт путеводку* ✪♰П. С♱✪::да я не сломалась. А::О, ТЫ ДЕВОЧКА? ✪♰П. С♱✪::Я не знаю, мне вообще имени не давали, просто начали называть путеводным светом и всё. Любопытный свет твой брат? ✪♰П. С♱✪::...Скорее всего нет. К Фигуре: Ты пупсик? Ф::....Ок. К Рашу: Ты знал что Амбуш быстрее?) Р::ЭЭ...Я БЫСТРЕЕ, ДАУНЫ. А::не-а. раш:Я БЫСТРЕЕ А::нет. Р::да. А::нет. Р::да. А::мы так час будем общаться? Р::да. Автор::Ок. раш:да. А::*уебала раша арматурой* Раш:Э, БОЛЬНО ВООБЩЕ-ТО автор:а ты как хотел? ✪♰П. С♱✪::Можно без ссор? Р::ПРОСТИТУТКАМ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ! ✪♰П. С♱✪::*стырила у автора арматуру* ✪♰П. С♱✪::*уебала раша арматурой* Раш:АЙ БЛЯТЧТ...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.