ID работы: 13582790

✰Аск DOORS✰

Джен
R
В процессе
15
Грешник__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

с 8 марта❤️‍🔥❤️‍🔥

Настройки текста
Примечания:
Вопросы от:Emptines_1 Дарова автор! А::—Здравия желаю. (здравствуй небо,в облаках....) У меня тут есть несколько вопросов и заданий для наших любимых монстров :> А::—ура❤️‍🔥❤️‍🔥 Вопросы к Амбушу: 1. Ты почему зелёный, игроков с зелёными скинами переел что-ли? Амб:я белый...с зеленой аурой.. 2. Ты видел свою изначальную красную версию? Амб:та у которой во рту сердце было? сг, автор показывал. 3. (Задание) Попробуй догнать игрока на модификаторе "MAXIMUM OVERDRIVE" >:) Амб:..ок? Вопросы к Фигуре: 1. Ты как блять убиваешь игроков которые не успели зайти в 51 дверь в игре с друзьями? Меня просто так бесит когда играешь в дорс с какими-то рандомами и они открывают дверь не подождав тебя >:( Ф:Спидран врубаю 2. Как ты издаёшь те самые адские рыки которые я слышу на 100 двери? Ф:обычно. 3. (Задание) Если не будешь быстро бегать на 100 двери, то я дам тебе подарок :> Ф:...ок? Короче если ты смогла то я дарю тебе... очки... Вот теперь думай куда тебе их надевать. Ф:....спасибо Вопросы к А-60 1. Ты плагиат Раша в дорс? А-60:во первых, я быстрее, во вторых я первее родился, в третьих мы разных цветов. Итог:Раш плагиат меня 2. Тебе нравиться в румсах? А-60:ну-у....50/50. Вопросы к А-90 1. Что у тебя с лицом? 😰 А-90:А у вас что с лицом? В зеркало не смотрелись? А::—пересмотрел как хамить красиво❤️‍🔥❤️‍🔥 2. Почему на вас всех не работает крест? А-90:Мы из другой всленной, поэтому крест не работает. Вопросы к А-120 1. Почему ты выглядишь как искажённая улыбка? А-120:А вы почему выглядите как люди? 2. МОЖЕШЬ УЖЕ ПОВЫСИТЬ ЗВУК СВОЕЙ ХОДЬБЫ Я ИГРАЮ НА МАКС. ГРОМКОСТИ И ТЕБЯ ЕЛЕ СЛЫШУ?! А-120:Нет, я не буду ломать свои шедевро барабаны, станьте фигурой и возьмите у айза глаза. Вопрос ко всем Ашку дишкам: Вам удобнее в румс или в дорс? Все: Дорс. Вопросы к автору: 1. Ты проходил(-а) дорс полностью? А::—да...1 раз, 162 смерти😍😍 2. У тебя есть пожизненный запас крестов от монстров? А::—да 3. Тебе нравится шип Амбуш/Раш? А::—Ну-у...мне любой шип нравится, если его нормально показать. 4. (Задание) Можешь выпустить человека из подвала погулять на сутки, мне его жалко :< А::—да блябялчл...я плачу. А::—*Выпустила этого абортыша* А::—Гуляй Это были все вопросы. Дарю автору и читателям печеньки с чаем :) А::Спасибо.^^ .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.