ID работы: 13582790

✰Аск DOORS✰

Джен
R
В процессе
15
Грешник__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

***

Вопросеке от:Savenkova Viktoria (Вика, фф "змея" имбовый. ) В первый раз пишу вопросы: А::—ее❤️‍🔥❤️‍🔥 К Фигуре: 1.Ты бы хотел(а) вернуть зрение? Ф::Я уже впринцепи привык вслепую, знаю уже каждый уголок библиотеки, но все равно зрение бы не помешало. 2.Откуда в библиотеке столько книг? Ф::Я не знаю. Они с самого начала здесь были. Когда их привозят? Ф::Ну-у...Я здесь выполняю роль библиотекаря, Сик мне иногда помогает. Тоесть у меня берут книгу, и я их записываю. Но если мне книги не возращают, то я с Сиком избиваю его тапком, и если он потерял книгу то появляется новая. 3.Как ты относишься к монстрам из «супер Хард мод» Ф::Нейтрально. Но я терпеть теперь не могу нашего создателя за то, что он меня перекрасил на 1 апреля в какие-то цвета, а потом меня убивали какой-то хренью которая выкрикивает "Алилуя! " Задание: Порекомендуй книгу.У тебя их там много Ф::Хоть у меня и много книг, я их практически не читаю. Но иногда бывает то что мне читает Сик, но это не похоже на то что мать читает своему сынишке сказку перед сном, а это скорее учить...аээ...вроде уроки...учить уроки с отцом в начальных классах. К Глитчу: 1.Что ты делаешь в румсе? ⏤𒅒⏤:: 8▒b⃢l △y⃝m▓@⃟ēt⃠ê q░ 3▓H⃢@l-⃝0? (Вы думаете я знаю?) 2.Хотел бы изменить свою жизнь. ⏤𒅒⏤:: m⃝è⃢Hq 8⃠cé 8n⃞0⃤vH⃢ē yct⃠p@⃝i8⃟@êt. H⃝○ 4⃟t0 Ha⃢c4⃠èt C⃟@vvu...q e⃢m⃝y c◯4⃝y⃢8⃤c⃢t8y⃠l-0. (Меня все вполне устраивает. Но что насчет Салли...Я ему сочувствую.) К Сику: 1.Что ты знаешь о шахтах?(шахты по слухам, 2 этаж, поговаривают главный антагонист там Сик) С(𓁹) ::Мало. Но мне создатель на такой вопрос ответил то что все расскажет, когда прийдет время. Задание: Возьми у Фигуры книгу и «забудь» ее вернуть. (Помяним) С(𓁹) ::Кхм...Допустим. Сик подошел к массивным дверям с номером "0050", после чего, монстр состоящий из нефти отворил их и вошел внутрь. С(𓁹) ::Фигур, дай мне какуе-нибудь книжку почитать. Скучно просто. Ф::Окей, а какую именно? на какое время? С(𓁹)::...Да любую, на часик. Ф::Ладно.—Монстр, который носит имя " Фигура" Подошел к одному из стелажей, достал оттуда книжку,после чего протянул нефтянному.—Пойдет? Сик взглянул на книжку. "Алые паруса" А. Грин. Интересно. С(𓁹) ::Да заебись ваще. —Сик резко выхватил у библиотекаря книжку, и превратился в лужицу нефти, которая через пару секунд пропала.

Спустя пару часов...

С(𓁹) ::Так блять, мне в библиотеку типо ебашить за новыми запросами или чо? как он меня пиздить будет? Ну типо окей. —Сик взял ту книжку, навсякий случай, и превратился в лужицу нефти, и буквально через пару секунд появился перед входом в библиотеку. Циклоп отворил двери библиотеки. С(𓁹)::—Фигура, дай мне книгу какую-нибудь. Ф::Сик, я тебе не дам книгу. Ты не вернул прошлую, а еще опоздал на 3 часа. С(𓁹) ::ааиььь...о чем ты? Ф::....—В эту же секунду, библиотекарь с быстрыми, уверенными, и безумно громкими шагами начал идти на Сика. С(𓁹) ::ААЬАЬАЬАЬАЬЬА, БЯЛЯЬЯЬЯЬЯЬ, ВОТ ТВОЯ КНИГА —Сик небрежно вышвырнул книгу на пол и снова превратился в черную лужицу. Скрич: 1.Совесть есть? С(◡̈) ::Не, спросите это у А-90 и сущностей из Бэкдора. 2.Любишь п.с? С(◡̈) ::Нет. Она помогает игрокам, а еще меня бесит ее свет. Любопытный свет: 2.Почему ты в двух измерениях? Л.С::Ну не будет же 288383 светов на каждое измерение. Да и это было бы не честно,если бы Путеводному еще одно измерение дали,т.к ей отеля по уши хватает. Почему не идешь дальше за игроком? ✮Л. С.✮::А зачем? Это не мои проблемы что с этим пустоголовым человеком произойдет. Я просто выполняю свою работу. Задание: Поиграй с п.с в п.д. ✮Л. С.✮и::Ладно? Сейчас его позову.. Путеводный свет: Поиграй с л.с. в п.д ✪♰П. С♱✪::Окей. ✮Л. С.✮::Ну типо...Го в п.д? ✪♰П. С♱✪::ок.

***

✮Л. С.✮::П/д? ✪♰П. С♱✪::П. ✮Л. С.✮::Ты гей? ✪♰П. С♱✪::Чт...Да нет вроде...П/Д? ✮Л. С.✮::Д. ✪♰П. С♱✪::Телепортируй сюда Блица, а я телепортирую Раша И Амбуша, и ты будешь с грустной миной им рассказывать о том, как Раш с Амбушем по пьянке переспали и так появился Блиц. ✮Л. С.✮::Да без б. —Любопытный после этой фразы телепортировал Блица, а Путеводный Раша и Амбуша. ✮Л. С.✮::Амбуш, Раш, Блиц...Я вам должен кое-что рассказать... А::и что же? ✮Л. С.✮::Вы с Рашем переспали по пьянке в гей клубе...И ты родил Блица на помойке... Б::....ЧЕГО БЯЬЬ. Р::... ✮Л. С.✮::Да я понимаю, вам трудно это принять... А, Б, Р:ИДИ НАХУЙ.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.