ID работы: 13582793

Небольшая симпатия.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Энки и эльф заключили договор. Правила которого гласили:Эльф помогает энки убить самона, а Энки в свою очередь помогает Эльфу заполучить его главную цель - номер 15. — Вот скажи мне... Остроухий... Как ты умудряешься с каждым разом заваливать буквально каждый план, который я для тебя придумываю? Сидя в своём кресле, Энки пялился на стоящего перед ним надменного блондина, скрестившего на груди свои тонкие руки, облачённые в белую шёлковую ткань. — И сколько же тебе понадобится времени чтобы забыть этот двух-недельный провал? Всплеснув руками в воздухе, парень отвёл хмурый взгляд в сторону. — Это происходит уже в какой раз, Эльф! Потерев переносицу ответил старший Гокуу поднявшись из-за стола. — Ой, как мы заговорили! Тебе напомнить твои никчёмные попытки прибить твоего младшего братика? —Мне в отличии от тебя, хренова неудачника помешали! А тебе никто не мешал просто взять и пробраться в Намбу! Так ты даже этого сделать не смог без помарок! Ты не эльф, ты правда неудачник. Проваливай и думай сам над новым планом. Эльф замер когда мужчина произнёс эти слова, ведь его так уже называли, и не раз... Замолкнув, он телепортировался на своё любимое место, крыша Намбы, туда не тактрудно пробраться, да и тем более охрана туда почти не ходит. Конкретно на крышу 13 корпуса так точно почти никто не ходит. Блондин спокойно сел на перила и уставился на звёздное небо, провалившись в свои мысли. Через какой-то время, а именно через два часа, как следует отдохнув, остроухий тпхнулся обратно в логово. — Ну и где тебя чёрт побери носило? Тихо взвизгнув от неожиданности, парень поднял взгляд вверх. Пред ним стоял Энки, сверля младшего весьма строгим и холодным взглядом. — Тебе это знать не обязательно... Эльф спокойно сел за свой рабочий стол и облокотился на спинку стула смотря на второго, скорчив очень не заинтересованную в диалоге мордашку. — Мне стоит повторить вопрос? Слегка сведя в гневе брови, Энки и сделав шаг вперёд, наклонил голову чуть в бок. Блондин слегка вжался в кресло. Он знал, что Энки Гокуу, намного сильнее него и может и вмазать чуть что не по нём. Сделав пару вдохов и выдохов, высокий мужчина смягчил взгляд и отвёл его в сторону. — Ох... Ладно, что-то я правда перегнул палку... Прости. Эльф же ошарашенно смотря на собеседника прокручивал в голове мысль "какого хуя?... Это точно Энки?" Ведь старший Гокуу далеко не из тех людей которые привыкли извинятся перед другими, по крайней мере, остроухий так думал. — Ладно, проехали..... Парень закрыл свои кислотно-зелёные глаза, слегка расслабившись. — Ну так... Ты ответишь наконец на мой вопрос? Сказал старший и сложил руки у себя на груди. — Ах да... Вопрос... Я был на крыше Намбы. А что? Тебя это так волновало? Эльф вопросительно поднял одну бровь и положил руки на стол(эх, вспоминается как нам говорили в школе, чтобы мы сложили руки на парте. Были времена!) — Нет, забей. Гокуу обернулся и уже собрался уходить — А то мне что-то подсказывает, что ты за меня волнова-а-ался..~ Последнее слово, он протянул специально дабы по дёргать за струны нервной системы "напарника". На лице блондина появилась самодовольная и в тоже время идиотская ухмылка, игравшая на его личике ну уж очень часто. — Пф-.. да чтобы я, волновался за тебя? Да не в жизни! Мужчина резко повернулся к шутнику и воскликнул это с ноткой то-ли злости, то-ли смущения. Обладатель кислотно-зелёных глаз в свою очередь, стал слегка хихикать, но в глубине души, он был весьма смущён, так как проявлял уже давно небольшую(нет) симпатию к Энки, а в особенности Эльфа в Гокуу привлекала его харизма, строгий взгляд, а его низкий и холодный тембр голоса... Ох, это для Эльфа было как наркотик. — А сам то? Как только я взгляну на тебя или заговорю с тобой, у тебя концы твоих острых ушей краснеют, думал я не замечу? Я по твоему настолько тупой? Тут уже ухмылка появилась на лице Гокуу и тот подошёл к столу блондина чуть ближе Вздрогнув, Эльф вновь вжался в своё кожаное кресло. — Это всего лишь небольшая симпатия да и только!!! Произнёс блондин, после чего резко встал из-за стола. — Небольшая симпатия говоришь? Энки подошёл ещё ближе, а сам Эльф вышел из-за стола и подошёл к Гокуу дабы показать, что тот ни капли не боится его. Взгляд блондина был весьма грозным, но ноты смущения всё же играли в глазах, да и не только, концы ушей эльфа покраснели и сами щёки покрылись розовым румянцем. Вдруг, Энки резко поднял собеседника и посадил его на стол, поставив руки по бокам его бёдер так, чтобы тот не смог сбежать. — Что ты себе позволяешь?! Щёки блондина стали ярко румяными и губы были сжаты. Сердцебиение участилось и стало громче, а в ушах был слышен звук текущей по венам крови. — А сам как думаешь?... После этих слов Гокуу примкнул своими губами к губам второго. В порыве удивления, младший разомкнул уста, что дало старшему Гокуу углубить поцелуй... ну а что произошло дальше... Думайте сами!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.