ID работы: 13582857

Русалка

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Золотое платье

Настройки текста

— Ни дать ни взять — русалка, которую я выловил сетью из морских глубин. У нее холодная горькая кожа, и она боится мужской любви. <...> Да вы сумасшедшая, моя милая, просто сумасшедшая! Ну кто не пожелал бы вас? Их даже слишком много, тех, кто вас желает… Но вы принадлежите только мне. А. и С. Голон

- Ну, вы точно без проблем доедете?- в очередной раз поинтересовался директор “Хрустального” - Естественно,- кивнул Дудаков и взглянул на смотрящую в темноту женщину, стоящую недалеко от его автомобиля.- первый раз что ли еду в Новогорск. Сергей Викторович держал в руках пустую переноску Мишель, которая уютно устроилась на руках у хозяйки. - Все, Эдуард Михалыч, тогда и мы домой, в Москву, завтра хоть отдохнем по случаю субботы,- маленький человечек похлопал Аксенова по плечу, разворачивая в сторону автомобиля зама, на котором приехала вся компания, кроме Дудакова. Понравилось ли повелительно-панибратское поведение начальника его заму - неизвестно, но возразить было нечего, придется везти Филатова в Москву, раз уж подвизался водителем. В общем-то, так и договаривались изначально. Всех из столицы привозит он, а назад Этери увозит Сергей, так всем удобнее. Дудаков махнул рукой на машину и сказал: - Чего ты стоишь, мерзнешь? Садись, открыто же! Блондинка лишь загадочно улыбнулась. Шампанское в крови играло искрами в теле и мозге, хотелось стоять и вдыхать воздух начала лета. В ответ на предложение Дуда лишь пожала плечами. - Пошли, пошли!- потрепал по спине и чуть приобнял, чтобы согреть.- Уже и правда прохладно. - Мне хорошо,- рассеянно ответила женщина. - Завтра опять будешь носом шмыгать,- ворчал, усаживая в машину.- Одни мучения с тобой, Тутберидзе. Он, вроде, пошутил, но что-то в подтоне голоса звучало совсем не шуточное. Плюхнулся за руль, стянул пиджак и забросил на заднее сидение. - Я иногда забываю, как все иначе, когда ты молод,- тихо проговорила женщина.- Они еще все - искры, пламя, огонечки. Красивые. И счастливые. Любят. Радуются. Ревнуют. Хорошо. - Ничего хорошего,- передернул Дудаков плечами.- Не ревновать спокойнее. - Я заметила,- в голосе зазвучала то ли обида, то ли непонимание.- Ты не ревнуешь. И не любишь, кажется. - Оппа!- мужчина чуть поддал газу.- За что мне такая выволочка? - Все нормально,- снова повернулась к боковому окну и смотрела на стекло, которое начало покрываться дождинками.- Ты прав. Так проще. И спокойнее. - За что же ты меня порицаешь?- он продолжал чуть-чуть улыбаться. - За пиджак,- коротко ответила женщина. - А что с пиджаком?- быстро оглянулся.- Не на полу же? - Я не про это!- вздохнула блондинка и воззрилась уже в лобовое стекло. - Ну, вообще,я понял,- Сергей еще чуть притопил педаль.- Но я воздержусь. - Вот то-то и оно,- вздохнула,- мы больше даже поругаться от ревности не хотим. Все измельчало. Двадцать пять километров по ночной дороге - ничего. Они и помолчать толком не успели, как Дуд вкатил сначала в городок,а потом и на базу. Забрал переноску. Вытащил пиджак и тут же нашел ему место на плечах Этери. - Все-таки холодно ночью,- прокомментировал свой жест. Проводил до номера, оставил собачье жилище у порога и спокойно запер двери. - Ну, а теперь будем разговаривать,- неторопливо произнес мужчина. Прижался всем телом сзади, перехватил поперек живота одной рукой и поверх рук через грудь второй. Коротко и даже чуть зло укусил в шею. - Твой обожаемый Эдик жив еще лишь потому, что он очень ценный человек. И потому что его сраный пиджак хоть как-то прикрывал тебя от всех остальных похотливых козлов,- на месте укуса остался жаркий поцелуй.- Но тебя это не извиняет. Медленные поцелуи добрели до мягкой, тонкой кожи у челюсти и поцелуй стал засосом, после которого точно останется синяк. - Сережа!- охнула женщина и чуть не выпустила собаку из рук. - Ты моя!- тихо, безжалостно прошептали в самое ухо губы.- Только моя! Развернул одним движением, заглянул в глаза, зрачок которых поглотил радужку почти полностью. Забрал собаку и аккуратно опустил на пол, давая уйти на свое место. Обеими руками заскользил от щиколоток вверх по разрезам прозрачной юбки. - Ни голая, ни одетая,- горячее дыхание у живота, вздрогнувшего в ответ на мужской полушепот. Поднялся, потянул платье вверх. Пиджак упал с плеч, когда поднялись длинные певчие руки, чтобы дать возможность снять все, что мешало длиться поцелуям и ласкам. - Золотая рыбка, маленькая русалка - грудь сжали, прижав полушария друг к другу, и расцеловали.- Хочу слышать твои признания. Шепот, поцелуи, тягуче-медленное движение рук по всему телу. Больше не раздевал, трогал, облизывал, закусывал кожу, чувствуя, как выгибается в ладонях тело. - Сними ее,- длинные пальцы вцепились в рубашку. То ли расстегивали пуговицы, то ли рвали с мясом. Завтра придется искать по комнате. Острые ноготки провели по груди через соски, остановились на ребрах, руки обвились вокруг, призывно потерся пах о пах. - Хочу,- прошептала в самое ухо, сжав через брюки тяжелую плоть. Сам хотел не меньше, присел и перекинул почти нагую женщину через плечо под ее звонкий вскрик. Легко шлепнул по попке: Детей перебудишь,- и глухо рассмеялся, роняя на кровать. - Пока избавлялся от остатков одежды, Этери успела скинуть бюстгальтер и потянулась к резинке колготок. - Я сам,- удержал ее пальчики, прижав к бедру, стряхнул с ног штанины. Забрался рядом, раздвинул длинные ножки, целовал кожу у резинки, медленно спуская все ниже, открывая сантиметр за сантиметром теплое тело. Остановился на полпути, припав, через капрон и белье к лону. Долгие поцелуи, от которых бедра сами собой приподнимались, ища проникновения, а с ним телесной радости. Стащил все преграды, поднялся к губам и, прежде чем поцеловать спросил: - Что мне с тобой сделать?! Языком проник в рот, возбужденный член искал проникновения, но стоило бедрам податься вперед, уклонялся, продолжая скольжение без результатов. - Трахни меня!- почти умоляла женщина, превратившаяся в самку. - Не так! Не то,- шептал, вздрагивая у кудрявой головы, голос.- Хочу правду! Гладил, целовал, выслушивал все новые и все более скабрезные варианты первого и продолжал уклоняться, хотя не переставал ласкать: - Правду хочу! Облизывал, втягивал сосок, пока ответом не стало почти рыдание: - Люби меня!- и член нашел свою пристань, сразу и до конца. - Люблю тебя,- прикрыл глаза, длинно и глубоко погружаясь раз за разом. Крики были неуместны, поэтому в миг оргазма впилась губами в губы, почти насильно притянув к себе рыжую голову любовника. Укусила больно за нижнюю губу. Ответом стал его оргазм. - Золотая рыбка,- обхватил обеими руками и перевернулся на спину, положив расслабленное женское тело сверху.- Моя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.