ID работы: 13582881

Pure Perfection

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
26 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежно и тревожно

Настройки текста
Примечания:
"У меня есть один друг, с которым у меня... Довольно неоднозначные отношения. Я знаю его чуть меньше года и не могу объяснить почему чувствую такую странную близость с ним, которую никогда не чувствовал ни с кем прежде. Он всегда казался мне особенным и в какой-то момент я осознал, что начинаю по-настоящему привязываться, но старался не придавать этому особого значения, пока молчать стало совсем невмоготу. По этой причине я и решил завести дневник в заметках, ахха. Это ужасно тупо. Кроме него у меня почти никого нет и в моей ситуации глупо кидаться в объятья к первому попавшемуся, но, клянусь, я не неудачник, отчаянно жаждущий тепла после долгих лет одиночества, это что-то совсем иное... Я даже начал думать, что ВЛЮБИЛСЯ в него блять, но это уже совсем какой-то пиздец, с каких это пор я стал пидорасом" (03.41pm) Я сунул телефон в карман брюк и глубоко вздохнул, запрокинув голову назад и тут же зажмурясь от всё ещё яркого солнечного света. Я люблю весну за то, что вместе с её приходом жизнь будто начинается заново и всё вот-вот кардинально переменится либо в лучшую, либо в худшую сторону. Это такой неуловимый момент золотой середины между холодом и жарой: перед тем, как жалобы на обмороженные руки медленно перетекут в жалобы на солнечные ожоги. Я с детства привык ждать этого времени года больше, чем собственный день рождения, потому что весной судьба дарила мне намного больше подарков, чем моя мать за последние годы. - Ты что, стоя спишь? Я открыл глаза только когда отскочил на полметра от неожиданно прозвучавшего вплотную к моему лицу голоса: - ШШШШ-... Шуичи.... - мне искренне захотелось обматерить его за такое эффектное появление, но сумел воздержаться от этого удовольствия, почувствовав, как щёки и уши загорелись от стыда за то, как глупо я сейчас, вероятно, смотрелся. - Блять, что ж ты такой зашуганный, хватит людей пугать. Он выглядел раздражённым и уставшим... Сделав мне выговор недовольным тоном, он неряшливо закинул на плечо свою потрёпанную сумку и уже начал уходить, когда до меня наконец дошло, что я остался позади. - Ах, извини, постой... Лёгкими шагами я быстро нагнал его, что не составило особого труда, но внутри меня всё будто сдавило и каждое последующее слово почему-то давалось мне всё тяжелее и тяжелее. - Всё хорошо...? Как прошёл день? - я неловко попытался возобновить диалог после небольшой паузы, опасаясь лишний раз сказать что-то не то, потому что уже чувствовал себя немного виноватым в его нелучшем расположении духа. Сегодня я заканчиваю раньше него, поэтому у нас появилась такая традиция встречаться после занятий и добираться домой вместе по четвергам. - ... Хотя иногда мне начинало казаться, что он не считает это "нашей традицией", скорее, я сам себе это внушил и лишь постоянно навязываюсь... - Ну... Хорошо, я понимаю, ты устал, не буду приставать... Мы долго шли молча. Не знаю почему его молчание всегда казалось мне наказанием. С нашим знакомством я стал всё больше задумываться о том, как выгляжу со стороны, что говорю, как двигаюсь, стал намного чаще сомневаться в себе и уже почти потерял последнюю уверенность. Не то чтобы он меня высмеивал или унижал, просто... Иногда говорил так, будто мы никогда не стояли и не будем стоять на одном уровне, а мне наоборот больше всего на свете хотелось получить его одобрение, стать "кем-то" в его глазах...— - Я к Таро, сегодня опять нахуярюсь. Ты со мной? Шуичи остановился и указал на дом за спиной, в котором и проживал его друг — Рантаро, намекая на то, что здесь наши пути расходятся. Я плохо знал Таро, знал только, что Шуи хорошо о нём отзывается, а вживую я успел повидать его от силы раза два. Единственное, что я в нём невзлюбил — это его аморальность. У этих двоих тоже была "своя традиция" — собираться по выходным и бухать до потери сознания. Может поэтому у меня и нет друзей, но от подросткового алкоголизма меня выворачивало больше всего, а потому и не хочу, чтобы Шуичи гробил свою жизнь, ведь ему, в отличие от своего друга, ещё даже не исполнилось восемнадцати. - Ах, я и не заметил как мы пришли... Забыл, что завтра праздник и выходной день. - я знал, что нарочно тяну время, будто в этот раз действительно задумаюсь над его предложением, но из-за того, как редко он звал меня с собой, я уже был готов согласиться и на такое, отбросив собственные моральные устои. - Ты знаешь, что нет. - выдавил из себя я окончательно поникшим тоном. Я уже перестаю видеть смысл в том, чтобы и дальше стараться быть "правильным", потому что кроме меня самого это никому не всралось. - Ну, вдруг ты перестал быть душнилой, откуда мне знать. Я не стал дожидаться, пока он хлопнет дверью у меня перед носом и слушать, как он веселится со своим ебучим дружком, а не со мной, сразу направившись в сторону автобусной остановки. Я устал лишать себя возможностей, в которых безусловно нуждаюсь, я устал делать то, что не приносит мне никакой выгоды. Я устал бессмысленно себя ограничивать. Я ненавижу своих сверстников за бездумное следование тренду на саморазрушение, но чем чаще я взвешиваю все свои за и против, тем больше и больше понимаю, что физическое саморазрушение в сотни раз лучше ментального. Подростки бухают и курят потому, что видят свой идеал не в тех людях, а взрослые потому, что не могут отдохнуть. Я бы ни за что не стал искать успокоение в курении или алкоголе, это всегда казалось мне чем-то ниже моего достоинства. Я никогда бы не захотел становиться таким, как они. Никчёмный мусор.

***

"Я не знаю как до такого докатился. Мне стыдно за себя." Я нелепо попытался затянуться, отчего тут же начал безостановочно перхать и откашливаться. Я погасил экран телефона и отложил его в сторону, теперь единственным источником света являлась зажжённая мной сигарета. Я не умел курить. Никогда и не приходилось пробовать. Эта пачка сигарет вообще оказалась у меня случайно: месяца 4 назад Шуичи попросил положить её к себе в карман до конца дня, но так про неё и не вспомнил. Я собирался её выбросить, но почему-то решил, что не хочу выбрасывать то, что напоминает мне о дне, когда он впервые предложил мне погулять вместе в ночном парке. Тогда он курил именно эти сигареты. - Ну и гадость, как он может это в рот брать... - я стряхнул пепел в пепельницу, которая осталась у нас со времён, когда отец ещё был жив. Наверное, папа бы посмеялся надо мной, увидь он такую картину. Я уже ни капли не сожалею о его смерти, хоть вначале и было трудно привыкнуть, что дом пустует. Раньше мать хоть иногда вылезала из своей комнаты и временами даже завтракала вместе со мной, но теперь я почти её не вижу, а если и вижу, то вечно в слезах. У меня плохо получается успокаивать других, но я всё равно пытаюсь изо всех сил. Мне больно слышать её плач, всегда чувствую своей обязанностью утешить её, не могу же я бездействовать. Я думал, что когда все эти побои прекратятся, она станет счастливой, но оказалось, что я совершенно не понимаю людскую природу. Комната постепенно наполнялась едким запахом курева, но за столько лет я уже почти перестал его чувствовать. Я втянул горький вкус ещё пару раз перед тем, как наконец смог приспособиться. - Хахаха, какой же ты идиот, Шу. Посмотри, что ты со мной сделал. Досадно смеясь над собой, я сделал последний вдох, докурив сигарету до фильтра, и сморщился. Так делать явно не стоит. Тушить было уже почти нечего, но я всё равно провернул окурок о пепельницу пару раз и наконец бросил его в ошмётки пепла. Просидев с пустой головой ещё пару минут, пялясь на еле видную нить дыма, я вновь взял в руки телефон и продолжил печатать: "Я воспользовался его сигаретами и зажигалкой... Я не горжусь своим поступком и понимаю, что в тот момент, как я зажёг это хлипкое пламя, я вписал себя в список навеки ненавистных мне же людей. Могу официально поздравить себя с новым этапом саморазрушения и ещё одной причиной ненавидеть себя. И почему вместо того, чтобы работать над накопившимися проблемами, я только продолжаю их копить. Видимо, меня и правда всё устраивает. Жить в дерьме — ахуенно" (11.04pm) Внезапно раздался звонок и я подпрыгнул на месте от неожиданности, пытаясь разглядеть имя звонившего на тусклом экране. - Да ладно нахуй... Ахаха, не знал, что побочками передозировки никотином являются галлюцинации. Я не мог поверить, что Шуичи, из всех людей, стал бы НАМЕРЕННО звонить МНЕ в 12 часу ночи и не потому, что у него закончились таблетки от головной боли. За пару мгновений я успел перебрать около 15 вариаций причин, по которым он бы захотел слышать именно меня, и самой вероятной мне показалась та, где у него большие неприятности, поэтому, немного обеспокоенный, я поднял трубку и замер в ожидании признаков жизни по другую сторону телефонной линии. - Шуичи...? В ответ я расслышал только тихий шум ночной улицы и чей-то тяжёлый долгий вздох. - "Ааа, ахахахах, не спишь?" - не сразу среагировал на меня Шуичи, глупо посмеиваясь. Да, это определённо был он. Не было похоже, что у него что-то случилось: он звучал обыденно поддатым. Было слышно, что язык у него ворочался с трудом и заплетался, а оттого и неестественно растягивал слова. Я определённо обрадовался тому, что он в безопасности, только теперь я недоумевал пуще прежнего. Его нежный, тихий, но чётко поставленный голос окончательно сбил меня с толку. Может, я правда сплю? - Да нет, кто в своём уме ложится раньше двенадцати перед выходными... Как там время проводите? - я аккуратно поинтересовался, где в тот момент находился его друг, чтобы убедиться, что его действительно нет рядом и он не планирует внезапно ворваться в наш разговор, убив всю атмосферу. - "Да как... Как обычно...." - он застопорился, словно забыл, что собирался сказать - "Эмм, я вышел на балкон покурить. Таро уже отрубился." Я услышал звук зажигалки и как он зажёг себе очередную сигарету. Я почувствовал странное умиротворение от осознания того, что уже через пару дней мы сможем сделать это вместе. Я невольно замечтался о том, как Шу отреагирует на новость, что я начал курить, но в данный момент оповещать его не захотел, вдруг забудет... Я поймал себя на мысли: "Может таким я понравлюсь ему больше". - Я немного даже растерялся, когда ты позвонил. Ты хотел что-нибудь обсудить? - пропищал я, поняв, что молчание затянулось. Мой голос будто нарочно выставлял меня на посмешище, когда я пытался говорить с ним смелее. - "Наверное. Почему-то захотелось позвонить именно тебе, а не своему, как я обычно делал. Странно, что я это вообще помню, пхахах"... Меня почти смутило это "своему", но, услышав, что он действительно выбрал меня, когда на примете были и другие кандидаты, мне в грудь ударило почти жгучее тепло, пронзившее меня насквозь и разлившееся от солнечного сплетения по всему телу. Я никогда не испытывал подобного, что это...? Я случайно громко захихикал, тут же прикрыв рот и заставив себя замолчать. Господи, что я делаю. - Ах, правда...? Мне приятно слышать такое от тебя... - ну всё, я окончательно размяк. - "Ты мило смеёшься." - он сделал паузу, чтобы не торопясь выпустить изо рта столб дыма - "Почему-то я почти не помню, чтобы ты смеялся при мне." - Я стесняюсь смеяться при тебе... - зачем-то признался я - Я всегда боялся, что ты посчитаешь меня идиотом из-за того, как легко меня можно рассмешить. - "Серьёзно"? - и опять затянулся - "Зря." Ещё одна ощутимая пауза. Он будто действительно задумался о моих словах и о том, какое влияние на меня оказывает его мнение. Но я никогда не знал наверняка о чём он думает. Оставалось только надеяться, что хоть когда-нибудь он вправду подумает о моих чувствах. Вдруг, после тихого картонного шуршания, раздался громкий стук чего-то пластмассового о железную крышу - "Блять." И финальный удар, вдребезги разбившийся об асфальт. - "Ахаха, сука, я зажигалку проебал..." - я не выдержал и впервые за всё это время искренне расхохотался от того, каким смешным был его досадный тон - Боже, Шу, иди лучше в дом, пока сам с балкона не свалился. Он ничего мне не ответил, по-прежнему оставаясь на своём месте. - "Хочу... Чтобы ты был рядом сейчас." - его голос внезапно затих и принял совсем новую окраску: я и раньше знал, что у него безумно красивый тембр, но именно в тот момент его голос прозвучал глубже обычного, почти даже рыча. Я бы мог слушать его часами. - Что ты несёшь, Шуи, ты слишком много выпил... - я не смог среагировать так, как хотелось бы мне, попросту отшутившись. Я ни за что бы не сказал такого при других обстоятельствах, жаль сейчас я совершенно не справлялся с пожаром внутри и пересиливающим смущением - Я бы тоже хотел быть вместе с тобой... - тихо добавил я в конце, чтобы не показаться совсем равнодушным. Его, похоже, такой ответ устроил — я уловил тихий смешок, словно это тоже заставило его улыбнуться. - "До завтра." - мягко прошептал он. - До следующей недели, ахаха. - неловко поправил я. - "Ой, да, сука, пиздец, пора мне уже отоспаться." - и сбросил, вновь заставив меня рассмеяться вслух. - О боже. Что это было. Я зашёл в историю звонков, чтобы убедиться в реальности происходящего, категорично не доверяя себе, но это было взаправду. - Это правда был он... Боже, Шуи, боже мой. Он правда сказал, что я мило смеюсь и что ему приятна моя компания?? Он так давно не говорил ничего приятного в мой адрес, что эти слова показались мне вершиной всех похвал. Меня переполняли эмоции, я не знал куда себя деть. Я схватил первую попавшуюся мне под руку подушку и, обняв её, начал громко в неё пищать. В голове крутилось: "Ему не всё равно на меня, ему всё-таки не всё равно!"... "ОН ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ МНЕ И МЫ ТАК МИЛО ПООБЩАЛИСЬ!!! Он сказал, что у меня милый смех и что хочет, чтобы я был сейчас рядом! Он никогда не звонил мне сам ради простой болтовни... Мне немного грустно от мысли, что завтра он, скорее всего, опомнится и пожалеет обо всём, что наговорил, если вообще вспомнит... Он звучал пьянее, чем я думал. Но он был так добр ко мне, я хочу верить, что это не одноразовая акция и... Я не уверен как выразить свои чувства. Единственное, что мне хотелось ему ответить — это "я тебя люблю", И Я ЧУТЬ СЛУЧАЙНО ТАК НЕ ОТВЕТИЛ БЛЯТЬ, неужели я правда влюбляюсь в кого-то своего пола, я хочу под землю провалиться... До этого я думал, что мы стали отдаляться и уже совсем скоро наша дружба подойдёт к концу, так что его слова дали мне какую-то... надежду, что ли. Как бы то ни было, я знаю точно, что терять его не собираюсь и хочу попытаться сделать всё, что в моих силах, лишь бы этого не допустить. Ради нас... Я хочу, чтобы мы были ещё ближе. Хочу, чтобы ты признал меня, хочу нравиться тебе, хочу, чтобы ты тоже полюбил меня! Я сделаю всё что угодно, лишь бы ты начал смотреть на меня иначе. Всё что угодно... Я докажу, что достоин твоего внимания. Вот увидишь." (11.26pm)

***

- Ах, наконец-то четверг. Всю неделю мы ни разу не пересеклись и не связались, впрочем, так было всегда. Тут совершенно нечему удивляться, ведь учились мы в разных местах. Чтобы добраться до школы я ежедневно катался на автобусе туда-обратно, а Шуичи жил рядом со своим учебным заведением, ему много времени на дорогу не требовалось. Этой разницы в 45 минут как раз хватало на путь от моей школы до его, я лишь выходил на несколько остановок раньше и оставшееся расстояние преодолевал пешком. Бывают и дни, когда он заканчивает раньше меня, но сам он никогда не приезжал, никогда не объясняя причины. Где-то в глубине души я был расстроен и даже обижен на него за это, но понимал, что он не обязан передо мной отчитываться и уж тем более тратить на меня своё свободное время. Мы ведь... Просто друзья. - Привет, Шуи!! - необыкновенно радостно окликнул его я, как только парень показался на школьных ступеньках. Он, похоже, не сразу понял, что это был я: он встрепенулся и начал вглядываться в толпу расходящихся учеников, выискивая источник звука, и, когда его глаза остановились на мне, я прочёл на его лице неподдельное удивление. Умеренными шагами он спустился вниз по порожкам и направился в мою сторону, не прерывая зрительного контакта. Шу редко смотрел на меня, а ещё реже смотрел мне в глаза, что тут же насторожило меня и заставило вспомнить всё, в чём я мог провиниться за последние пару недель. - Что за щенячий восторг? - наконец поинтересовался юноша, но не колко, как я ожидал, а с непонятной мне лёгкой ухмылкой. Что это с ним?... - Извини, у меня просто хорошее настроение. - я уронил взгляд в пол и расплылся в довольной улыбке. Я ничего не могу с собой поделать, когда он проявляет ко мне хоть какой-то интерес. - А ты чего лыбишься? Он хмыкнул, подняв голову и теперь уже смотря куда-то вдаль: - День удался сегодня. - Рад слышать! - такой расклад меня приятно удивил и вполне устраивал. Может, нам наконец удастся поговорить по душам, как я давно и мечтал... - Даже непривычно как-то. Я развернулся в сторону арки школьного здания, на выход, и Сайхара последовал моему примеру. - Что непривычного? - его позолоченная радужка глаза так красиво сверкала на вечернем свету, когда он сосредоточил всё своё внимание на мне, а мои глаза предательски сосредоточились на нём. - Ну... - он словно хотел услышать это именно из моих уст, хотя наверняка уже обо всём догадался — так мне казалось - У тебя, оказывается, просто очаровательная улыбка. Я сам ошарашил себя таким высказыванием, не мог поверить, что произнёс это вслух, да и Шуичи удивился не меньше моего: - Что за сопли, Кичи? - но мои слова вызвали у него лишь смех. Хихикая, он дружески толкнул меня в плечо, словно не воспринял ничего из сказанного всерьёз, продолжая вести себя как ни в чём не бывало. - Смеёшься... - Смеюсь. - он вновь прервал наш зрительный контакт и, не снимая с лица улыбки, продолжил - Забавно осознавать, что мои догадки оказались верны. В одно мгновение моё сердце словно перестало биться и упало куда-то вниз. Неужели он правда знает меня лучше меня самого? Но я всегда думал, что ему было всё равно, да и... Откуда ему знать? Может, речь совсем не об этом? - Ч-что, ты о чём...? - Ты свободен завтра? - ...Даже не ответишь на вопрос? - не раз бывало, когда он попросту игнорировал мои слова то ли потому, что не хотел отвечать, то ли ещё по какой причине, но несмотря на то, что обычно бы я такое стерпел, сейчас мой вопрос волновал меня больше всего остального. - Сначала ответь на мой, а потом я отвечу на твой. - ехидно передразнил меня парень. - Свободен я... - тихо пробормотал я себе под нос. - Чудесно! - Шуичи неожиданно воскликнул, зажмурясь от радости - Я тут подумал, ты ведь всегда приезжаешь ко мне, когда у тебя появляется возможность, а я как-то и не задумывался о том, что могу приехать к тебе, - он решил меня сегодня до инфаркта довести? - а потому и решил, что неплохо бы было искупить свою вину завтра. Я истерически засмеялся. - Как ты узнал, что я только недавно об этом думал? Сайхара оскалился в ответ, но как-то не по-доброму, а словно заранее рассчитывал на такую реакцию. Что-то внутри меня активно подсказывало, что ему было нужно от меня что-то конкретное и никак не мог понять, что именно, но, если честно, я буду не против даже если он задумает увести меня в подворотню и изнасиловать. Не могу заставить себя беспокоиться. - Что нахохлился? Я вздрогнул, когда он вырвал меня из размышлений, будто меня только что поймали с поличным. - Ты странный. Не могу понять в чём дело. Шуичи усмехнулся. - Не напрягайся ты так, а то башка треснет. - он неаккуратно потрепал меня за волосы и этого, как ни странно, оказалось вполне достаточно, чтобы окончательно угомонить моё любопытство. - Ну... Хорошо, ты прав. Всю дорогу мы проболтали о чём-то обиходном, почти бессмысленном. Хоть я и не любил такие разговоры с одноклассниками и зачастую не слышал половины из того, что бубнят мне на ухо, с Шу мне любая повседневная глупость показывалась в совершенно новых, незнакомых ранее оттенках. Что-то столь чудесное и тёплое я вылавливал из каждого благоприятного разговора между нами и оставлял на память, дабы порадовать себя этими сладкими воспоминаниями в любое время. К этому моменту мне пришлось признать, что какие-то чувства к нему у меня определённо были, но меня это больше не смущало. Мне нравилось то, как я чувствую себя, когда он рядом, а его сегодняшнее поведение заставляло меня хотеть не отходить от парня ни на шаг ещё больше. Периодически мы легонько сталкивались плечами, так как шли ближе, чем следовало бы, а я всё робко мечтал о том, чтобы мы взялись за руки. Я понимал, что наша прогулка не может длиться вечность, но расставаться мне уж совсем не хотелось. - Мы так хорошо погуляли сегодня. - Не хочешь ехать домой, да? - Я бы хотел, конечно, провести с тобой чуть больше времени, но я всё понимаю, ты не обязан со мной сюсюкаться! - взволнованно затараторил я, будто побоялся испортить идиллию своей прилипчивостью. - Я бы и сам не прочь, только вот у меня были кое-какие дела на вечер, - он почесал затылок - но зато завтра у нас будет возможность провести ещё немного времени вместе. - Ага. И вот мы уже подошли к его дому, замедлив ход. Шуичи жил здесь один, а родители, по его словам, жили за границей. Меня всегда восхищало то, каким ответственным и сильным по воле человеком он был, хоть и не без изъяна. Жить одному, обеспечивать себя и стабильно ходить на учёбу являлось чем-то за гранью возможного для студентов его возраста, но Сайхара отлично умел всё это совмещать. Хотелось бы мне хоть раз побывать у него в гостях... По одному только взгляду на богатый и ухоженный частный домик создавалось множество приятных ассоциаций. - Ну ладно, пойду я - мы простояли молча ещё около минуты, пока я с восторгом разглядывал ровную зелёную травку участка, которая служила заместо коврика у входной двери квартиры. - Давай... - я провожал юношу взглядом с ноткой грусти в голосе. - О, и ещё, - он внезапно развернулся ко мне лицом, когда уже стоял в дверях - у тебя будет завтра кто дома? Сердце вдруг забилось чаще, заглушая своим стуком все мои мысли. - Да нет вроде. - Супер. Теперь тогда точно до завтра. - он подмигнул мне, наконец захлопнул за собой дверь и запер на щелчок, оставив меня наедине с недоумением. Я корил себя за свою растерянность и за то, что даже не удосужился спросить к чему ему такие подробности, мой мозг любил отключиться в самый ответственный момент, но, если взглянуть на это с другой стороны, теперь его намерения стали мне совсем неясны, а оттого стало в тысячу раз интереснее представлять то, чем мы займёмся завтра. "Что же он задумал?" - с улыбкой я зарылся лицом в воротник своей формы и, ритмично пошатываясь в разные стороны, не спеша зашагал на свой автобус. Я толком не заметил, как оказался у входной двери квартиры своего дома — неприглядной, мрачной, старой многоэтажки. Всю поездку я, всё ещё стыдясь своих же фантазий, нелепо краснел и представлял самые нереальные сценарии развития событий на свете с участием Шу, конечно же. Мечтать не вредно, да? Я разулся и уже хотел скорее бежать в свою комнату — продолжать мечтать с закрытыми глазами там, чуть не забыв запереть за собой входную дверь. Наконец, добравшись до спальни, я с разбегу прыгнул в постель, заключив в крепкие объятия одну из своих подушек, а ногами зарылся в пододеяльник, приняв забавную с виду, но очень удобную позу. Я счастливо вздохнул. "И когда в последний раз я вообще был счастлив?" Несколько суток я абсолютно не вспоминал о своих записях, вспомнил о них только сейчас, когда вдруг безумно захотелось рассказать кому-то обо всех сегодняшних событиях, но, как назло, меня начинало клонить в сон. Я уже практически решился пролежать так до самого утра, но подумал, что было бы неплохо прибраться на случай, если Шуичи и правда ко мне заглянет. Я потянулся и нехотя сполз на край матраса, принявшись за осмотр местности. "Думаю, для начала стоит хотя бы подмести и вынести отсюда мусор столетней давности, а то мне самому-то лечь скоро будет негде. Не знаю, правда, при каких таких обстоятельствах ему понадобится лежать на моей кровати." - я задумчиво посмотрел в потолок - "Ну... Ладно, знаю." - я постыдился развивать эту мысль дальше, но мозг сам невольно начал фантазировать вместо меня о том, как и сколько всего мы бы могли сделать на этой самой кровати... "Хаха, и когда же ЭТО успело стать нормой для меня? Интересно, что бы сказал Шуичи, если узнал, о чём я фантазирую по ночам..." - я тряхнул головой, будто попытался вытряхнуть из неё нежелательные мысли - "Не о том я думаю." "Я не могу ни на чём сосредоточиться... Я весь день думаю только о нём. Я очень ждал нашей встречи сегодня, у него как раз было хорошее настроение и я так этому обрадовался. Я никогда не видел его таким! Не знаю какая муха его укусила: мало того, что он был как никогда внимателен ко всему, что я говорю, так ещё и обещался приехать ко мне завтра после школы, он никогда не делал ничего подобного для меня... И спросил зачем-то будет ли кто дома, будто планирует ко мне зайти. Не могу понять нахуя ему это сдалось... Не могу даже предположить, что ему от меня нужно. Наверное, это значит, что он добр ко мне просто так, да?..." Я болтал ногами, сидя на постели, и бездумно разглядывал ворс ковра под лунным светом из открытой форточки. "Я боюсь представить нестерпимую боль от разбитого сердца. Прошу, не разбивай его... Мне кажется я зря доверяюсь тебе, но ты слишком для меня важен." Написав это, я почувствовал лёгкий тремор в руках. Смешно, наверное, что самым страшным для меня было представлять, как Сайхара отвергает мои чувства. И с чего я вообще взял, что у меня есть шанс? "Ладно, в общем... У меня совсем нет сил убираться, я ща засну... Завтра времени не будет, мы встретимся сразу после занятий, так что постараюсь взяться за это сейчас. Если он и правда зайдёт, конечно..." (5.23pm)

***

- "А вот и последний пакет." - мысленно сказал я сам себе, по-победному отряхивая руки и закрывая крышку ещё недавно пустевшего, а теперь уже почти доверху забитого, мусорного бака, который так удобно располагался неподалёку от нашего места проживания. Пришлось знатно потрудиться, но результат оправдал все мои старания. Я и не заметил, как сон окончательно покинул меня, а на часах пробило 9. Не то чтобы я следил за своим режимом, у меня никогда и не было причин за ним следить, но сегодня, почему-то, появилось желание хорошенько выспаться. Я заранее знал, что сразу ни за что не засну, так что решил ложиться на час раньше нужного, с запасом. Я спокойно попил чаю на кухне, в тишине, в темноте, внимательно вслушиваясь в каждый уличный шорох — я любил так делать. Ненароком вспомнилось, что в присутствии отца на тишину можно было не рассчитывать вовсе, только если потихоньку пробраться мимо него в комнату матери, пока тот спал. Раньше я никак не мог понять, почему мама продолжала терпеть и любить его, но я больше не виню её за это. "Я тоже ничего не могу с собой поделать, когда дело касается Шу. Он не настолько ужасен, естественно, просто..." - я не захотел заканчивать мысль и, хмыкнув, поднялся со своего места, чтобы поставить кружку в раковину, завершая таким образом своё чаепитие - Пора бы мне отдохнуть. "В честь такого события я даже сменил постельное бельё, сам так редко шикую. Пусть только попробует не прийти. Сомневаюсь, конечно, что всё дойдёт аж до комнаты, мы ведь не в сопливом романе о двух влюблённых, которым суждено быть вместе с первых страниц. Пха, а я ведь даже не знаю нравятся ли ему парни... Сладких снов. Ты, наверное, ещё и не думал спать. Мне не терпится увидеть тебя вновь, я уже успел соскучиться. До завтра, любовь моя... Кринж" (9.29pm)

***

И вот безумно изнурительный и бессмысленный учебный день начинал подходить к концу. Утро прошло вдвойне веселее обычного, так как я чуть не проспал, благодаря пересилившему желанию купаться в приятных фантазиях лишние полчаса. В голове даже промелькнула мысль никуда не идти, чтобы день пролетел побыстрее и нам бы осталось лишь встретиться в назначенное время у школы, но почти тут же я отбросил эту идею — сила воли меня пока ещё не покинула. Я продолжал устало глядеть в окно в надежде увидеть там Шу, хоть и понимал, что к этому времени он здесь ни за что не появится. Чем ближе минутная стрелка часов подбиралась к заветному числу три, тем неусидчивее я становился. В конечном итоге я бросил все попытки придумать оправдание отлучиться пораньше и решил до конца урока витать в облаках, представляя, как пройдёт наша сегодняшняя встреча, притом абсолютно позабыв, где нахожусь, и что так усердно пытался донести до нас учитель. "Неужели он правда приедет ко мне, а не к Рантаро в этот раз... Мне немного неловко даже, что ему придётся пожертвовать их традицией ради меня, хотя..." - я невольно улыбнулся, прикрыв рот ладонью - "Кого я обманываю. Лучше уж эту пятницу он проведёт со мной, чем с банкой пива. Ему же полезнее будет". Я никогда не испытывал эмпатии к подросткам-алкоголикам, но здоровьем Сайхары я был обеспокоен. Да и стоит ли вообще упоминать, что мой собственный отец умер от пьянства — естественно, я переживаю. Я всегда находил удивительным тот факт, что сам вырос не в самых благоприятных условиях, но вместо копирования родительского поведения, я выработал отвращение ко всем пристрастиям отца и умудрился остаться при своём мнении по сей день. "Хотел бы я так же переубедить Шуичи, но он ни за что не захочет меня слушать..." - долгожданный звонок с урока наконец раздался эхом по школьным коридорам, вернув меня в реальность. Что ж, я не на шутку увлёкся, раз не заметил, как все уже начали паковать свои вещи и покидать класс. Я моментально подскочил с места и начал поспешно сгребать все школьные принадлежности в сумку, после чего пулей вылетел в коридор, словно первоклассник, с трудом отсидевший свой первый учебный день. Ощущение предвкушения придавало мне ещё больше сил и заставляло бежать ещё быстрее. Проехавшись вниз по перилам, я подскочил к окну на школьный двор и принялся искать кого-то, похожего на Шуичи. Я не сильно расстроился, когда никого там не увидел — это было вполне ожидаемо. Шу имел вредную привычку опоздать минут так на 10, так что я спокойно слез с лавки, на которую облокотился коленом, пока смотрел в окно, и не спеша вернулся за своей сменной обувью в раздевалку. Жаль, конечно, что мне придётся ждать так долго, но если сравнить эти несчастные 10 минут и 6 часов, проведённые за партой, думаю, я должен быть счастлив, что ждать осталось всего ничего. Я переобулся и благополучно расположился на той же самой лавке, периодически поглядывая во двор. "Я и правда смахиваю на первоклассника. Забавно, наверное, смотрится, как я жду, пока меня заберут родители." - мысленно усмехнулся я сам над собой - "Хоть раз в жизни меня действительно кто-то заберёт отсюда". Чтобы скоротать время ещё немного, я достал из портфеля изрисованный тетрадный лист и первую попавшуюся ручку, принявшись дальше заполнять его разнообразными набросками. Мне нравилось рисовать всё подряд, но своё предпочтение я отдавал выдумыванию несуществующих видов оружия и человекоподобных роботов. Продумывать принцип их работы в ходе создания по какой-то причине доставляло мне уйму удовольствия. Таким образом я просидел в ожидании сначала 10 минут, потом 20, но Сайхара всё не появлялся. Я успокаивал себя тем, что его задержали после занятий или он просто попал в пробку по пути сюда, но после получаса ожидания я уже совсем засомневался, что он придёт. "Неужели он забыл обо мне...." - мне хотелось не терять надежды до последнего, но чем дольше я находился в школе, тем больнее было осознавать, что за мной никто не придёт. Я нехотя убрал всё обратно в сумку и поплёлся к выходу из здания, в последний раз выглянув во двор на неизменную картину. "Возможно, я слишком многого ожидал от человека, который всё это время игнорировал моё существование. Что ему мешает игнорировать меня и дальше, да?" Окончательно повесив нос, я направился на автобусную остановку в одиночку и уже планировал сразу же лечь спать, когда вернусь, чтобы не думать обо всём, что произошло, как вдруг издалека увидел Шуичи, неспеша подходящего к школьным воротам. - Шу, ты всё-таки пришёл!!! - на всех парах я кинулся ему навстречу, споткнувшись пару раз по пути о собственные ноги. Я был настолько счастлив его видеть, что не подумав бросился к нему в объятья, чуть не сбив парня с ног, и только после этого я наконец пришёл в чувства: - Прости! Прости, что я так накинулся, я... - я моментально отпрянул от него и испуганно начал размахивать руками в попытках объяснить своё поведение, но на моё удивление Сайхара лишь улыбнулся и молча раскрыл объятья вновь, показав таким образом, что я могу спокойно продолжить его обнимать. - Шуи.... - на этот раз я осторожно подошёл и обвил его руками, зарывшись носом в его грудь. Только сейчас я полноценно смог ощутить всю разницу в нашем росте. Испытав столько эмоций за раз, я немного прослезился, вжимаясь в Шуичи всё сильнее и сильнее, а он только терпеливо успокаивал меня, поглаживая по спине. Не знаю как долго мы провели в этом положении. Я открыл глаза и отстранился от него только когда он наконец заговорил и я почувствовал вибрацию от его голоса: - Ну чего ты будто я из армии вернулся, мы же только вчера виделись. - несмотря на шутливый тон, Сайхара звучал, скорее, обеспокоенно, чем грубо. - Да, извини... - я вытер глаза рукавами школьной формы и шмыгнул носом, глупо улыбаясь - Я просто подумал, что ты про меня забыл и... - Дааа, насчёт этого, - юноша перебил меня, отведя взгляд и виновато почесав затылок - извини, что задержался, по пути со школы надо было зайти кое-куда, вот и добрался позже, чем рассчитывал. - Да всё в порядке! - конечно, я был безумно расстроен всего пару минут назад, но ведь важнее то, что он всё-таки приехал, да? - Главное, что ты не соврал мне. - Ха, ну должен же я был уважить тебя хоть раз. Пошли. - Шу махнул мне рукой в знак того, что нам пора идти, и я, не заставив долго ждать, нагнал его мелкими шажками, теперь уже идя рука об руку. - Тут до остановки совсем недалеко, так что особо и не разгуляешься. - я досадно посмеялся - Ты, наверное, сразу домой отсюда? - я спросил это с надеждой услышать отрицательный ответ. Шуичи ухмыльнулся и мотнул головой: - Тогда зачем же я по-твоему приезжал? - Знаю-знаю, глупый вопрос... Просто хотел убедиться, чтобы не показаться дураком. Ты вчера как-то ничего толком и не объяснил, поэтому засомневался в своих догадках. - Миленько. Но молодец, что поинтересовался. - Ага, с-спасибо... - вероятно, я смотрелся жалко, пока пытался оправдать обыкновенную неуверенность в себе, но раз он даже посчитал это милым, то, наверное, всё не так уж и плохо, как мне представлялось. На остановке мы стояли молча, но ждать долго не пришлось: так как я еду прямиком от школы и до дома, нужный транспорт в этом районе ходил значительно чаще. Как только маршрутное такси подъехало к нам вплотную и открыло свои двери, я увидел насколько оно было забито. Я уже хотел предложить подождать другую маршрутку, но Сайхара недолго думая забрался внутрь и вопросительно оглянулся на меня, всё ещё стоящего снаружи. - Ну? Или ты не едешь? - Ах! Еду, конечно, извини. - я торопливо втиснулся в последнюю оставшуюся щель перед тем, как наступить было уже совсем некуда, и дверь за мной автоматически захлопнулась. Что ж, уж точно меньше всего на свете я ожидал, что мы окажемся в таком тесном положении, как сейчас. Я опустил взгляд в пол, чтобы избежать лишней неловкости, лбом периодически утыкаясь в грудь парня, но потом решил и вовсе повернуться к нему спиной, так как в этом положении мне было намного удобнее держаться. Не останавливаясь мы проехали одну остановку, затем две и наконец на третьей кто-то попросился выйти, но я и не догадывался, какая пытка ожидала меня после этого. Один человек вышел, двое зашли, что заставило Шуичи теперь уже буквально дышать мне в спину, прислоняясь ко мне сзади вплотную. "Блять." - я никогда не считал себя извращенцем или по крайней мере не предполагал, что могу им являться, но... Из-за такого тесного контакта моя голова в миг забилась кучей сомнительных фантазий, от которых я всё больше и больше... Возбуждался? Только этого мне не хватало. Только не сейчас... Я рвано выдохнул, в надежде, что юноша не почувствует лёгкую дрожь моего тела под собой, и попытался вновь развернуться к нему лицом, хоть и абсолютно не хотелось, чтобы колющие ощущения внизу прекращались. Мельком столкнувшись взглядами, Шуичи ухмыльнулся и тихо спросил: - Чего это ты извертелся? - Д-да просто неудобно так... - не успел я закончить оправдываться, как маршрутка резко дёрнулась и, так как по своей глупости я не успел даже ни за что схватиться, я благополучно врезался в Сайхару и машинально обхватил его руками, чтобы не улететь дальше в салон. Не успев даже обматерить водителя за неумение ездить, я услышал звонкий смех над головой: - Так удобнее, да? - ехидно поинтересовался Шу, дразня меня. - Рот закрой. - я немного покраснел от смущения и попытался пропихнуться подальше от него, туда, где смогу хотя бы держаться самостоятельно. Остальной путь мы преодолели без происшествий. Ближе к месту назначения людей в транспорте становилось всё меньше и меньше, несколько остановок нам даже удалось проехать сидя. Выйдя из маршрутного такси, мы довольно быстро добрались до моего подъезда и тут я вспомнил, что не предупредил его кое о чём: - Я только забыл сказать, что... - я лихорадочно перебирал связку ключей в поисках брелка, открывающего дверь - Кое-кто сейчас дома, но она нам не помешает, она практически никогда не выходит из комнаты. Шуичи поднял брови и хмыкнул, но спрашивать ничего не стал, покорно проследовав со мной до самой квартиры. Наверное, так даже лучше. Я аккуратно провернул ключ пару раз в замочной скважине и, отворив дверь, тут же замер на месте. - Ох, Кокичи, милый, уже вернулся? - моя мама стояла в темноте у комода, что-то активно выискивая среди содержимого ящиков - Я вот решила в магазин сходить и проветриться заодно. А это...? - она окинула взглядом юношу, стоящего рядом со мной, по понятным причинам не узнавая его. - Э-это мой друг со школы, мам... Ты что-то потеряла? - я неловко попытался перевести с него тему, не желая вдаваться в подробности. - Да вот ключи свои никак найти не могу, ты нигде их не видел? Недолго думая я подошёл к ней, всучив свои ключи, которые и так уже держал в руках: - Возьми мои, а то искать будешь дольше. - я поцеловал её в щёку на прощание - Ты очень красивая сегодня. Я рад, что у тебя появились силы привести себя в порядок и выйти на улицу. Мама улыбнулась мне и ласково погладила по голове: - Спасибо, сыночек, ты у меня всё-таки таким добрым вырос. Я резко вспомнил, что Шуичи остался стоять в дверях и продолжал наблюдать за всей этой картиной, отчего мне стало ещё более неловко, чем до этого. Я смущённо пропищал: - Ш-Шуичи, проходи пока в зал, я сейчас приду... Не снимая хитрой улыбки со своего лица, парень прошёл мимо нас, окинув маму каким-то странным взглядом, но так и не проронил ни слова, после чего скрылся за стеной соседней комнаты. - Я рада, что у тебя есть друзья, которых ты можешь пригласить к себе. Хорошо вам провести время, я пошла. - закончила мама, нырнув в свои туфли-лодочки и выйдя в подъезд - Я тебя люблю, сладкий. - И я тебя... - проводив её взглядом, я тут же кинулся в гостиную, обнаружив там развалившегося на диване юношу. - Так ты о ней говорил, да? Повезло тебе с матерью. - Ага... - я аккуратно подсел к нему с другого края, смотря куда угодно, но не на него. - А батя твой где? - Он... Умер, когда мне было 11. - я немного замялся, хоть и понимал, что этот вопрос мне задали не для того, чтобы поиздеваться, а от обыкновенного незнания. - Оу, ахха... Сочувствую - теперь стало неловко нам обоим, из-за чего повисла минутная гробовая тишина. Вдруг Сайхара начал рыться в своей сумке, достал оттуда пачку сигарет и спросил, указав на пепельницу на столе, в которой до сих пор лежала выкуренная мной сигарета: - Можно? - Д-да, конечно... Открыв упаковку, он тут же цыкнул языком и закатил глаза, досадно сообщив: - Блять, я так и не купил зажигалку ещё с того раза, как уронил её с балкона. Сука. - он злобно откинул голову назад и недовольно вздохнул. Тут я вспомнил, что в пачке, которую случайно оставил мне Шу, как раз была зажигалка. Молча достав сигареты из-под дивана, куда спрятал их ещё в тот раз, я открыл упаковку и вручил зажигалку Шуичи: - У меня есть. - попытался сказать я невозмутимым тоном. - Пха, а у тебя-то откуда? В жизни не поверю, что ты курить начал. - Да тебе-то какое дело. Даже если начал... - последние слова я произнёс значительно тише, будто бы надеясь, что меня не услышат. - Хуяяя себе - удивлённо протянул Сайхара, одобрительно похлопав меня по плечу. Неужели я могу получить твоё одобрение только таким мерзким путём, милый?.. Но делать было нечего, раз начал строить из себя крутого — ударить лицом в грязь теперь не хотелось вдвойне. Парень уже поджёг свою сигарету, но тут мне в голову пришла самая идиотская и гениальная идея в одно и то же время: - Это, кстати, твоя зажигалка и сиги. Помнишь, ты мне давал как-то на сохранение и забрать забыл? - я развернулся в его сторону всем телом, чтобы было удобнее говорить. - Нихуёво - Шуичи подкинул зажигалку пару раз в воздух, каждый раз ловя её так непринуждённо, будто даже не боится уронить и разбить её вновь. - Можешь забрать обратно, раз у тебя такой дефицит. - Крайне признателен - пробухтел юноша, уже убирая её в один из карманов брюк, словно сделал бы это в любом случае. Убедившись, что зажигалку сунули куда подальше, я наконец достал сигарету и себе и попытался изобразить искреннее раздражение в голосе: - Блять, ты уже убрал? Дай-ка. - я нерешительно прильнул к Шу, коснувшись кончиком сигары о зажжённый конец другой. Шуичи возражать не стал, лишь лениво перевёл взгляд в мою сторону, выжидая, пока я закончу. Запах табака ударил мне в нос с новой силой, мои глаза немного сощурились, но даже сквозь густой дым я мог разглядеть островатые черты лица Сайхары, которые всегда мечтал рассмотреть поближе. Его острые брови, нос, уголки губ и скулы придавали его внешности какую-то серьёзность и солидность, что казалось мне очень привлекательным. Я бы мог пробыть в таком положении ещё хоть полчаса, но понимал, что процесс и без того подозрительно затянулся, так что мне оставалось лишь досадно отстраниться и выпустить изо рта столб дыма от зажжённой сигареты. Я всё ещё не привык к этому вкусу. - Ты какой-то уставший или мне кажется? - очередная моя попытка начать диалог. - Думаешь? Возможно. Не заметил. - курение будто бы и правда помогало ему расслабиться. После пары затяжек он заметно изменился в лице: теперь он казался не уставшим, а, скорее, сонным - Последнее время настроение в принципе дерьмо. - Че так? - Да ну, - парень махнул рукой - ко мне опять мой доебался пару дней назад, всё надеется, что может всё исправить. Идиот блять. - Шуичи явно не был рад этому кому-то, я уже давненько не слышал его таким озлобленным. На этот раз то ли от пересилившего любопытства, то ли оттого, что чересчур расслабился, я наконец осмелился задать этот вопрос: - "Мой"..? - А, я тебе не рассказывал что ли? Бывший мой. От неожиданности я на мгновение забыл как дышать и моментально закашлялся, рукой развеивая дым перед собой. Я не мог поверить тому, что только что услышал. Шу встречался с... Парнем? Всё это казалось мне нереальным и слишком уж подозрительным совпадением, но, услышав это, мне даже стало... Легче, что ли. - Пха, - юноша скрестил руки и закинул одну ногу на колено - неужели это было не очевидно? - Да... Нет, я догадывался. - соврал я и почесал затылок, не подав виду, как на самом деле был рад услышать эту новость. - А сейчас у тебя есть кто? - не долго думая спросил я. - Неа. - Сайхара вновь цыкнул языком и покончил с сигаретой, затушив её о стеклянную пепельницу. - И без того хлопот хватает. - Ну да... - я тихо согласился с ним, думая, как утомительно должно быть справляться с этим всем одновременно на фоне ежедневных обязанностей, да ещё и в одиночку. Я бы не хотел доставить ему ещё больше проблем... Я тяжело вздохнул. Желания докуривать уже не было, я швырнул окурок в ту же самую пепельницу и ещё минут 5 молча наблюдал за тем, как дым продолжал неторопливо струиться в воздухе. "Зря я на что-то надеюсь." - Ты такой сильный... Я всегда восхищался тем, как тебе удаётся не сойти с ума в этой суматохе. - Ого, спасибо. - голос Шуичи прозвучал неуверенно, будто он совершенно не ожидал услышать от меня такого. Да что уж там, я и сам не ожидал, что мне внезапно взбредёт в голову с ним откровенничать. - Я уже привык, так что не сказал бы, что я такой уж сильный... - задумчиво добавил юноша и вновь полез куда-то в сумку: - Такой образ жизни я начал вести не от скуки и явно не оттого, что хорошо живётся, - с какой-то грустной улыбкой Сайхара продолжал свою мысль - но надо же хоть как-то держать себя в тонусе, да? - в его руках поблёскивала металлическая банка с надписью Балтика 9, которую он, по всей видимости, и искал. Вероятно, исключительно из-за своих чувств к нему я закрывал глаза на его образ жизни, а точнее, всегда умудрялся оправдать его у себя в голове чем-то вроде "он не такой, как остальные, у него есть на то свои причины". Насколько бы наивно это не звучало, он — единственный человек, которого я не осуждаю за чрезмерное употребление алкоголя. Это, скорее, попросту меня расстраивало. - Я задержался сегодня как раз из-за того, что забегал с Таро за пивом. Я знал, что тебя это не сильно обрадует, поэтому не стал говорить сразу. У меня просто... Не получается расслабиться иначе. - после этих слов Шу залпом выхлебал где-то пол банки содержимого. Похоже, ему не было комфортно делиться своими проблемами с кем-то ещё, он вновь заметно погрустнел. - Всё в порядке, я... Понимаю тебя. - я попытался утешить его, нежно погладив по спине. - Я в любом случае никогда не перестану восхищаться тобой. Для меня ты идеален. - как бы стыдно мне не было произносить это вслух, лучшего момента для таких признаний, думаю, уже не будет. Парень лишь тепло улыбнулся в ответ и закрыл глаза. Мне не требовалось никаких слов, лишь бы видеть его в хорошем расположении духа почаще. Он так редко улыбался, что теперь его улыбка казалась мне настоящей почётной наградой. - Будешь? - Сайхара достал ещё одну банку пива и потряс ею у меня перед глазами. Даже если он предложил мне чисто из вежливости, я всё равно был ему благодарен. - У тебя там осталось ещё же? - Естественно, хахах. Парой банок меня не возьмёшь. - Тогда буду. Сошёл ли я с ума? Возможно. Думал ли я? А зачем. Я окончательно предал свою мораль и теперь уже практически не чувствовал вины за это. Дать себе волю и наконец перестать себя ограничивать заставило впервые за долгое время почувствовать себя по-настоящему свободным. И почему я не сделал этого раньше? - Ты не перестаёшь меня удивлять. - Всё ведь в жизни нужно попробовать. - посмеиваясь, я взял у юноши из рук свою банку и аккуратно дёрнул за кольцо, после чего из проделанной дыры выступила шипящая пена.

***

Единственное, что я абсолютно забыл подсчитать, так это как быстро я напьюсь. Никогда ранее я не брал в рот и капли алкоголя, но по какой-то причине я не придал этому особого значения. По крайней мере ровно до тех пор, пока мне в голову не ударила какая-то настораживающая лёгкость. Шуичи всё продолжал что-то оживлённо рассказывать, а я изо всех сил пытался собрать силы в кулак и до последнего притворяться трезвым, как стёклышко. Как там говорилось... Чем больше молчишь, тем умнее кажешься? - Ты меня слушаешь? - видимо на этот раз данная тактика оказалась не очень-то рабочей. Твою мать. - Да-да, извини, просто... Спать захотелось. - разговаривать становилось всё труднее. Как Шу вообще умудрялся говорить разборчиво даже после двух литров пива... - Ты бухой что ли? - ему такая картина, похоже, показалась потешной. - Да нет... - эти слова прозвучали от меня как-то не очень убедительно - Иди нахуй вообще, не смешно бля. - я пихнул его в бок, а он взял и загрёб меня в братские объятия, взъерошив мне все волосы. - Да не пизди, алкоголизм — это талант, с которым рождаются далеко не все, тут нечего стыдиться. Я лениво промычал в ответ и уронил голову ему на плечо, не в силах больше держать её самостоятельно. Допив пиво до дна, я неаккуратно поставил банку на стол, но та благополучно упала и закатилась куда подальше. Почему-то только сейчас я осознал, что запах Сайхары косвенно напоминал мне запах моего отца и, наверное, от этого я чувствовал с ним ту необъяснимую близость. Какой-то сильный мужской одеколон в перемешку с табаком и перегаром, но, к счастью, одеколон практически полностью перекрывал эти посторонние ароматы. - Почему ты вдруг стал так добр ко мне... Я тебя не понимаю. - Я вроде всегда такой, разве нет? - Ну... - я замялся. Для себя я абсолютно точно знал, что это неправда, но язык отказывался поворачиваться в сторону обвинения парня во лжи. Не знаю почему. - В любом случае не надо меня баловать. - я скрестил руки и слегка надулся. - А то что? Влюбишься? - ехидно поинтересовался Шуичи, ухмыляясь во весь рот. - Отстааань, противный. - я нехотя попытался вырваться из его рук, но всё было безуспешно - Чтобы тебя полюбить, нужно быть конечным мазохистом. - Жаль... А я думал я тебе хоть немного нравлюсь. - его глаза вдруг вновь приняли безжизненный вид, в них уже не осталось и следа прежнего азарта. Неужели я его расстроил?.. - Нет-нет, ты мне очень нравишься, просто... Я тут же почувствовал вину за то, что ввёл его в заблуждение из-за своей идиотской боязни во всём признаться, поэтому попытался исправить ситуацию как можно скорее: - Я не хочу стать очередной проблемой для тебя, поэтому боюсь говорить о своих чувствах, но я не хочу, чтобы ты чувствовал себя нелюбимым... Правда не хочу! - испуганно затараторил я из последних сил - Не грусти, пожалуйста, я что угодно ради этого сделаю... Сомневаюсь, что в трезвом состоянии я бы стал давать такие громкие обещания, но здравый смысл благополучно покинул меня ещё где-то полчаса назад, так что моим приоритетом сейчас был исключительно Шу. - ...Прям всё? - в его глазах мелькнуло любопытство. Кажется, я сумел его заинтересовать. - Ну... Если хочешь... - я нервно затеребил рукав своего пиджака, уже почувствовав что-то неладное. - Поцелуй меня. - Ч-что... Мне не послышалось? Он не шутит? Я не сплю? - Серьёзно?.. - Ну да. - Почему именно это... - Сам сказал всё что угодно. Я тебя за язык не тянул. - Не тянул... - согласился я, опустив голову. Я нерешительно привстал на колени, положил руки на его плечи и остановился - Шуи, а я... Тебе нравлюсь? Юноша вновь по-животному оскалился и рукой нырнул в воротник моей формы. Всё моё тело вмиг покрылось мурашками от холода его тонких пальцев. - А сам как думаешь? Моё дыхание сбилось, а колени начали дрожать. Я не мог даже полноценно осознать, что между нами происходило в данный момент. - Только не заставляй меня гадать. - я сел к Сайхаре на колено и обвил его шею обеими руками, таким образом сокращая расстояние между нами. - Хочешь, чтобы я сказал это сам? - Да, хочу. Внезапно Шуичи грубо впился в мои губы и, воспользовавшись неожиданностью момента, проник языком вовнутрь. Моё сердце замерло. Я почувствовал лёгкое головокружение, будто бы мне уже не хватало воздуха, но это не доставляло мне дискомфорта, скорее наоборот. Хоть я и не умел целоваться, я всё же сделал пару не самых удачных попыток сплести наши языки вместе, периодически постанывая от удовольствия в поцелуй. Он был горьким, но мне почему-то показался даже очень сладким. Спустя ещё несколько секунд нам всё-таки пришлось отстраниться друг от друга, дабы перевести дух. Я прикрыл рот тыльной стороной ладони, таким образом пытаясь спрятать своё смущение и только сейчас, как назло, ко мне постепенно пришло осознание того, что мы натворили. - Хороший мальчик. - тяжело дыша похвалили меня. Я взвизгнул и зажмурился от нахлынувшей волны положительных эмоций, не зная толком, как их правильно выразить. Я готов был разрыдаться от счастья прямо у него на глазах. - Я сейчас с ума сойду... - прошептал я, убрав руку от лица и посмотрев парню прямо в глаза. - Шу, я... Знаю, это и так уже всем давно было понятно, но... Я люблю тебя... До безумия, Шу. Ты не представляешь... Впервые за долгое время я почувствовал искреннюю лёгкость на душе. Я всё же не смог сдержать слёз: непослушные, они скатывались по щекам одна за другой и, приземляясь куда-то, бесследно таяли в темноте, а юноша молча прижал меня к себе и успокаивающе гладил по голове. Как оказалось, влюбленность в недосягаемого человека не всегда заканчивается разбитым сердцем. Сегодня я смог себе это доказать. Я прильнул к губам Сайхары снова и на этот раз поцелуй получился ещё более страстным, чем предыдущий: одной рукой я зарылся в волосы парня, привстав на диване, а Шуичи, в свою очередь, начал торопливо расстёгивать мой пиджак и, приспустив его, поцелуи уже перешли на мою шею. Я глухо простонал и задрал голову вверх от совершенно новых приятных ощущений, но вновь опомнился: - Нет, погоди... Здесь нельзя. - я ещё раз чмокнул Шу в губы перед тем, как потянуть его за галстук и повести за собой в соседнюю комнату — свою комнату - Пойдём лучше ко мне. Завалившись внутрь вместе, юноша запер за нами дверь на защёлку и тут же повалил меня на кровать, жадно кусая то мою шею, то губы, а его руки уже во всю гуляли по моему телу. - Ты с ума сошёл... Что, если нас услышат? - попытался сопротивляться я, скорее, ради приличия. Мне было абсолютно наплевать. - Да какая к чёрту разница, забудь ты про всех! - недовольно рявкнул Шуичи, уже сбрасывая с себя пиджак и срывая галстук. Мне было до ужаса стыдно. Я старался не смотреть на парня, пока тот сначала раздевал меня, потом себя, хотелось просто закрыть лицо руками и дать ему сделать своё дело без моей помощи. - Ну-ну, не прячься. Я хочу видеть твоё лицо, когда буду тебя трахать. - он взял мои руки в свои и насильно заставил убрать их от лица, мило улыбаясь. - Ты специально это сказал блять? Теперь прятаться было некуда, мне оставалось только зажмуриться и поджать ноги, но когда и их раздвинули, пришлось признать поражение. Сайхара расстегнул ширинку моих брюк и юркнул внутрь, осторожно поглаживая мой член через ткань боксеров. И боже. Такого сильного возбуждения я не ощущал ещё ни разу в жизни. От малейших прикосновений к половому органу я был готов стонать во весь голос, но пока я ещё стеснялся своих стонов и мог только мычать от удовольствия, выгибаясь в спине. - Ты такой скромный, я даже отвык от такого. Это твой первый раз что ли? - не переставая активно меня лапать наконец удосужился поинтересоваться он. - А ты как думаешь, гений... Мх... - Я бы мог тебя разработать, конечно, нооо... - Но что? - Только если хорошо попросишь. - Я не буду сосать... Я не умею. - заранее предупредил я, так как уже понял к чему всё идёт. - А я и не прошу. Просто сделай мне приятно, малыш. Услуга за услугу. Как ни странно, сопротивляться я не стал. Мне самому хотелось доставить парню удовольствие и показать, как сильно я его люблю. Я присел на кровати и неуверенно положил руку на торс Шуичи. Даже через рубашку я мог ощутить, каким накачанным он был. Затем я скользнул ниже, пока не ощутил член юноши через штаны. Он ещё не стоял, но уже показался мне довольно таки приличным по размеру. Я даже завис на секунду, представляя, как он будет ощущаться внутри меня. - Я... Так хочу уже почувствовать тебя в себе... - я попытался сказать что-то пошлое в надежде, что это возбудит Шу хоть немного, слегка сжав его половой орган. - Вот так, умница. - слегка прищурясь промурлыкал Сайхара и погладил меня по голове. Напряжение между нами росло, на долгие прелюдия меня уже точно не хватит. Я торопливо расстегнул чужой ремень и спустил с Шуичи штаны вместе с нижним бельём, подсев немного ближе для удобства. - Я хочу тебя, Шу... Взяв в руку его член, я начал быстро его надрачивать, одновременно целуя парня в губы. Мне безумно хотелось услышать его стоны, потому я всё ускорялся и ускорялся, пока Сайхара не зарычал в поцелуй и не отстранился: - Постой-постой... Ох... Я убавил темп и вопросительно на него посмотрел. - А то мне на тебя не хватит. Я опустил взгляд и, как оказалось, я сумел поднять его намного быстрее, чем рассчитывал, но это не могло не радовать. - Забудь о растяжке, я хочу сейчас..! - взмолился я, повиснув у него на шее. - Ай ладно, сейчас. - юноша потянулся за своим пиджаком, давно скинутым на пол, достал из его кармана практически пустой тюбик с прозрачным гелем и выдавил немного на руку. Я невольно задумался на кого он мог всё это потратить, но думал я об этом не долго, не было желания себя лишний раз расстраивать. - Снимай оставшееся и ложись. Я послушно стащил с себя брюки, затем боксеры и лёг перед Шу, смотря на него в ожидании. - Готов? - Угу. - я испуганно зажмурился и отвернул голову, раздвинув ноги. Я почувствовал, как длинные, влажные пальцы Сайхары медленно вошли внутрь, обильно смазывая меня перед тем, как войти самому. Я вздрогнул и прерывисто простонал, когда он пару раз немного задел простату и именно тогда я понял, что как до этого стоны сдерживать уже вряд ли получится. - Не больно? - Нет... Пока что... - Хах, в таком случае можем сразу перейти к десерту. - довольно усмехнулся парень и вынул пальцы. Приставив, он медленно начал входить в меня и поначалу я ещё мог терпеть, но стоило ему войти во всю длину, я звонко вскрикнул и закрыл рот обеими руками. - Ты такой милый. - Т-только, пожалуйста, не торопись... - заранее попросил его я, тем временем пытаясь свыкнуться с новыми ощущениями. - Как скажешь. Юноша, как я и просил, начал неторопливо двигаться, дав мне привыкнуть к темпу, а я тихонько постанывал в такт с еле слышным скрипом кровати, откинув голову назад. Но вскоре скрипы стало намного лучше слышно, когда Шуичи наскучило сюсюкаться и он начал вдалбливаться в меня всё быстрее и сильнее. - Шуи... Боже. Ах~ - как мне казалось, мой голос можно было услышать уже даже на первом этаже. Я перестал сдерживаться и теперь мои стоны намного больше походили на те, что можно услышать в видео для взрослых. - Мх... Уф. - с губ Сайхары тоже стали периодически срываться стоны, хоть и не такие громкие. Я не мог поверить тому, что происходило. Столько всего успело случиться за один только вечер и вот я уже трахаюсь с любимым в своей кровати, обкуренный и бухой... Всё это было похоже на сладкий сон, от которого так не хотелось просыпаться. - Быстрее... Дааа, Шу..! Вот так... - Ты такой узкий... Мф..! Темп всё нарастал и нарастал. Воздух в комнате стал спёртым и даже обжигающим. Я слегка улыбнулся, наблюдая за тем, как Шуичи по-настоящему наслаждался процессом полового акта. - Ох... Ты так стараешься, хихи. - Я... Скоро... - запыхавшись, сообщил парень с ноткой досады в голосе, будто бы ему тоже не хотелось, чтобы всё заканчивалось. - Я... Люблю тебя, Шуичи... Ах!! Юноша прильнул ко мне за финальным поцелуем, ускорясь до своего максимума, а я, в свою очередь, вцепился в его спину и прижался как можно сильнее. - Кокичи...!! - простонал моё имя Шу, когда обильно кончил внутрь и вошёл во всю длину в последний раз. Казалось, в этот момент замер весь мир. Я полностью расслабил своё тело, только сейчас заметив, насколько оно было напряжено, и прикрыл глаза. Моё дыхание вскоре восстановилось и когда я открыл глаза вновь и взглянул на Сайхару, тот смотрел на меня с какой-то... Заботой, которую я никогда не видел в нём раньше. Это даже немного смущало. - Ты чего так смотришь... - Ты просто так умиротворённо сопишь. Хорошенький. - Шуичи отыскал в груде нашей одежды на полу свои штаны с трусами и надел их, даже не застёгивая ремня, а рубашкой он аккуратно накрыл моё голое тело и направился к двери из комнаты. - Ты куда... - расстроенно взглянул на него я, будто у меня только что отобрали любимую игрушку. - Я за сигаретами. - А... Хорошо... Я проводил его взглядом и уселся на кровати, накрывшись рубашкой, как плащом. Она была для меня настолько большой, что сгодилась бы за ночнушку. Я вдел обе руки в рукава и запахнулся ею, тихонько захихикав. Ну да, точно ночнушка. Тем временем парень вновь показался в дверном проёме и сразу же направился на балкон, который выходил прямо из моей комнаты, не сказав ни слова. Раньше это была отцовская комната и он тоже постоянно выходил на балкон покурить... Не желая оставаться тут одному, я бодро вскочил с кровати и на носочках босиком побежал вслед за ним. На балконе стоял пластиковый стул, стол, а на нём ещё одна стеклянная пепельница. Юноша облокотился на перила и зажёг себе сигарету, а я недолго думая уселся на этот стул и подпёр голову кулаком, облокотившись на столик. - Чего молчишь? Ответа не последовало. Как бы мне этого не хотелось, но по какой-то необъяснимой причине дорогой мне человек вновь поник и молчал. Ну почему ты молчишь... - Что-то не так?.. - Всё хорошо. - отрезал он, похоже, не желая отвечать на мои расспросы. - Извини... И вот между нами снова повисла эта дурацкая тишина. Я встал с места, стянул у Сайхары сигарету, хорошенько затянулся и вернул ему обратно, повиснув вместе с ним на перилах и смотря вниз на крыши рядом стоявших домиков. Я боялся сказать что-то не то и испортить такой чудесный вечер, поэтому решил дождаться, пока Шу сам начнёт диалог. И видимо начинать его он не очень-то торопился. Покончив с сигаретой, Шуичи швырнул её вниз с балкона и направился обратно в дом, кинув вслед "тебе идёт", по всей видимости, говоря о своей рубашке. Меня такой расклад не устроил, хоть и было приятно, что он не проигнорировал меня совсем, поэтому я вновь проследовал за ним, обнаружив его уже сидящим на кровати. - Ну почему... Что случилось? - Я не хочу говорить. Ты расстроишься. - наконец нехотя заговорил парень. - Да с чего вдруг? - Просто поверь. - Неужели я не заслуживаю знать даже после всего, что между нами было! - неожиданно для самого себя я внезапно перешёл на крик. - Малыш... - его тон звучал ещё более расстроенным, чем прежде - Не в этом дело. Я просто не хочу делать тебе больно, понимаешь? Но останавливаться я не желал. Теперь я просто обязан был докопаться до правды, даже если это сделает мне больно. Так мне казалось на тот момент. - Я не понимаю... Что ты скрываешь от меня? Просто скажи, я не расстроюсь. - Ну вот зачем ты упрямишься... - Да скажи ты уже!! - закричал я во весь голос. Шуичи опешил. Он явно не ожидал такого от меня, но он почему-то не злился. Не отвечал агрессией на агрессию, как бы обычно поступил. Что-то явно было не так. - Ладно, хочешь знать? - он попытался изобразить злость в тоне, но у него плохо получалось - Я тебя использовал. Доволен? - Что... - я был в замешательстве. Без контекста я не мог увидеть общей картины, поэтому наивно надеялся, что это какая-то шутка или что-то вроде этого. - Использовал. Я поспорил с Рантаро на прошлых выходных. Я был бухой... И он тоже. Вдрабадан. Почему он оправдывается... О чём он поспорил, что теперь оправдывается передо мной. - Я не знаю, чем думал. Прости... Я не знаю. - юноша вцепился в свои волосы и закрыл ими всё лицо. - За что... О чём вы поспорили? - не понимая продолжал допрашивать его я, медленно подойдя и сев рядом на кровать. - Я сначала... Шутил про то, что ты меня любишь и... Стоит мне только начать с тобой обращаться чуть лучше, чем с мусором, ты станешь моим в два счёта, а Таро мне не верил, говорит: "Спорим, ты до конца недели не сможешь его нагнуть", а я... Больше я даже не слышал ничего из того, что мне рассказывали. Я был разбит в щепки. Вдребезги. Я не мог поверить тому, что только что услышал. Внутри всё сжалось и завязалось в ком омерзительных ощущений, а сердце упало куда-то вниз. Чуть лучше, чем с мусором?.. До конца недели?.. Так это для тебя был всего лишь жалкий спор по пьяни? Я не мог произнести и слова. Когда он, по всей видимости, закончил свой рассказ и захотел услышать от меня ответ, он положил руку мне на плечо и начал что-то мурлыкать ласковым голоском, но я резко отпрыгнул от него. - Я видеть тебя не хочу. Тишина. Видимо он ожидал не такой реакции. Наверное, ожидал, что я его за всё прощу и позволю издеваться надо мной за моей спиной и дальше. - Но, Кичи, мне правда жаль, я— - УХОДИ. УБИРАЙСЯ. - Ну ты чего... - Мне ещё громче заорать, чтобы соседи ментов вызвали? - ...Нет. - Тогда уходи. Я ненавижу тебя. За что ты так поступил со мной? Ты ведь даже не осознаёшь насколько это мерзкий поступок, да? Тебе плевать. Тебе поебать на мои чувства. Я для тебя "мусор", да, Шу? "Мусор"? - начал передразнивать его я идиотским тоном - Ты уёбище блять. Не могу поверить, что именно тебя я полюбил искренне. Тебя, тупой ты уебан. Тебя. Видеть тебя больше не хочу. Убирайся из моего дома и из моей жизни. И манатки свои не забудь, чмо. Я снял с себя его рубашку и, скомкав, озлобленно кинул её на пол. Я подобрал все свои вещи и рывками начал одеваться. - Я непонятно выразился? Вон. - я показал ему пальцем на выход, смотря прямо в глаза. Когда до него наконец дошло, что его выгоняют, он послушно оделся, собрал все свои вещи и, стыдясь даже посмотреть на меня вновь, молча покинул квартиру. Только после того, как Сайхара хлопнул входной дверью, на меня накатила жуткая истерика. Я упал на пол и схватился за голову, крича и рыдая что есть мочи. Я бился головой об пол, о стены, выдирал себе волосы, но слёзы обиды всё не прекращали литься. Мне уже было так всё равно вернулась ли мама и слышит ли она всё это или нет. Но хуже всего мне было от осознания, что несмотря на всё, что мне только что рассказали, я всё равно хотел, чтобы он вернулся, погладил меня по голове и сказал, что теперь всё будет хорошо. Мне было так мерзко от себя самого. Я не знал куда деться. Я желал ему смерти раз за разом, обняв подушку и теперь уже крича от боли в неё. "Я ненавижу это. Я ненавижу чувствовать. Я ненавижу тебя. Мне так больно. Ты мне всю жизнь испоганил. Я не представляю как жить дальше, если моим единственным смыслом так долго был именно ты. Из всех людей. Я не знаю ради чего мне жить дальше. Ты был моей единственной радостью. Мне некуда податься. Я не хочу жить вот так... Но я не убью себя. Только не из-за такого уебана, как ты. Нет-нет. Ты этого не заслужил. Не заслужил, чтобы ради такого жалкого гандона, как ты, кто-то умирал, тем более я. Ты ничего не заслуживаешь в этой жизни. Чтоб тебе пусто было, урод..." Я встал с кровати и быстрым шагом направился в гостиную. Там я подобрал эти проклятые сигареты и вернулся на балкон, чтобы швырнуть их со всей силы на улицу и закричать во всё горло "НЕНАВИЖУ". "НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ Я не хочу больше чувствовать это. Я хочу тебя ненавидеть. Почему ты можешь относиться ко мне, как пустому месту, а я не могу. Почему тебя не мучает совесть после того, как ты нагло воспользовался моим телом, а меня мучает просто потому, что я назвал тебя чмом в лицо. Я не должен чувствовать вину, а чувствую. Почему всё вот так, Шуи. Лучше бы мы никогда не встречались." (07.34 pm)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.