ID работы: 13582912

Рядом

Dead Cells, Friday Night Funkin' (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль       Она преследовала его с рождения, первый вдох, первый крик, первое падение. Но это не сравнится с той болью, что он испытывал сейчас. Хотелось содрать когтями кожу, вырвать сердце из груди и кричать от боли как гарпия, лишь бы это прекратилось. Страх       Ему страшно, им страшно. Дар скребётся в груди острыми когтями раздирая внутренности, хриплые крики рвутся наружу, но боль не дает кричать во все горло, сжимая его стальными когтями. — Хватит, пожалуйста, хватит, успокойся, успокойся… — повторяет как молитву, но это не помогает. Когти впиваются в плечи и лицо, разрывая кожу. — Боль…но… Прекратите… Отчаяние       Кого он пытается звать? Здесь ведь совершенно никого нет. Только расцарапанные стены и мерзкий запах мертвечины, да шарахающиеся за дверью монстры. Никто не поможет ему, только разорвут на части. Хотя, может это хоть как-то облегчит эту боль. Когти отрывают плоть кусками, но у него нет крови, и это не раны для него, только темный дым Дара сочится из ран и в камере начинает вонять гарью. — Помоги… Пожалуйста… — вырываются из него жалобные слова, с долгими задержками из-за порванного горла, становится мерзко из-за самого себя. Вот до чего он пал, до мольбы о помощи непонятно кому? Мерзко и тошно. Слезы       Горячие капли с тихим шипением падают на пол. Сил уже нет даже на крики. Да и какие крики с разорванным горлом? Руки не слушаются из-за разрезанных когтями мышц и сухожилий. Но боли только больше. Темные струйки дыма поднимаются из ран. Дар не даст ему умереть. И как же жалко он наверное выглядит со стороны. Жалкая сломанная кукла, которая больше не нужна. Никому. У неё нет создателя, нет хозяина и нет цели существования. Слезы текут по разобранным щекам и мешают видеть. — О великий… — приглушённый ватой в голове голос всё же доходит до его разума. — Я здесь. Я рядом, все будет хорошо.       Его поднимаю на руки настолько бережно насколько это вообще возможно, с его травмами. Человек говорит много и он слышит только малую часть, остальное теряется. Кто он? Почему пытается его утешить? Зачем он это делает? Мыслей не остаётся, а слёз становится слишком много. Они затекают в рот и стекают по порванной шее, которую очень нежно придерживают. Человек пытается помочь хоть чем-то, но не знает с чего начинать. — Не переживай. Завтра будет лучше. Я приду к тебе гораздо раньше и помогу. Ты только продержись! До полуночи совсем чуть чуть осталось! — Человек нежно гладит его по голове. Нет не человек…у него есть имя… Почему он его не называет по имени? — Держись, Алдри, пожалуйста. Две минуты. Всего две минуты до перезапуска…

Тишина, без боли и страданий, ведь он рядом. Его Король всегда будет рядом…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.