ID работы: 13583011

Он же не живой..

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

А точно ли мертвые без чувственные?

Настройки текста
Примечания:
Их первая встреча. Первая встреча мертвого и живого ребенка. Это был геноцид. Фриск убивал чисто из интереса и не думал, что после встретит существо, что заставило его согласиться на сделку. Словно сам дьявол..Хотя, может это он и есть? Фриск явно не нравился такой исход событий, но что он мог сделать. Продав душу призраку он смог вернуться назад, но уже не один. Демон, что приходит, когда называют его имя был вместе с ним. Кажется живой даже пытался с ним поговорить, но всë тщетно. Красноглазого он просто не интересовал. У мертвого дитя была цель. Сейчас идет таймлайн пацифиста, это значит, что выбравшись наружу он вполне может всех прикончить. Наконец-то отомстить людям..Но, ребенок не оставлял попыток заговорить с ним! И у него получилось. Шатен начал рассказывать про то, что случалось с ним на поверхности, про то, как приходилось бороться за свою жизнь, выживать. Это удивило силуэт. "Почему он не ненавидит их?"– Именно эти слова проносились у него в голове. Он понял. Да, он вернулся благодаря решимости и желанию отомстить, но.. Он же может жить с монстрами, они ему ничего не сделали. Это будет правильно, наверное. С того момента всë и поменялось. Дримурр начал разговаривать. Он беседовал с Фриск, по-дружески, но всë же, характер у него был не такой уж и ангельский. Мальчик понимал его. Он смеялся с его шуток, да и не только шуток. И вот очередной скудный день. Фриск предпочитал больше подземелье чем поверхность. Парень сидел в руинах, в доме Ториэль на одной из кроватей детской спальни. Ничего примечательного, как обычно разговоры не о чем с призраком. Это правда было здорово, у них всегда находились темы для разговоров. Парни знакомы довольно давно, изначально Чара был старшим, но призраки не стареют и это минус. Теперь они ровесники, им обоим по 14. В последние недели юноша с одной полоской на свитере начал вести себя странней. Он и так был странным, куда ещë то. Конечно желтоглазый это заметил, его это не особо это парило, но он чувствовал, что то странное, а так же считал его другом. Сам же Чара знал, что с ним. Ему нравился человек с которым он делил душу. Он и сам не понимал почему. Наверное, потому что он не относится к нему как другие люди? Возможно. Уже вечер, в комнату заходит мама-коза. –Дитя, я приготовила пирог на ужин, ты идёшь?– Она стояла в проёме глядя на человека. –Да, мисс Ториэль! Я сейчас подойду, – Мальчик вскочил с кровати, за всеми его действиями наблюдало другое дитя. Дойдя несколько секунд до кухни он сел за стол. Ужин прошел как всегда спокойно. Самые обычные домашние разговоры за семейным столом, ничего нового. Только вот мертвый Дримурр подозрительно притих. Закончив есть пирог и поблагодарив бывшую королеву он ушел в комнату спать. Но конечно же он не спал а просто лежал опять без умолку что то рассказывая. –Фриск,– серьёзно начал красноглазый парень. Названный притих смотря на призрака, тот же смотрел вниз, –Знаешь, я много думал в последнее время.. –Да, я заметил, – спокойно, как всегда, сказал собеседник. Он даже не подозревал, что ему сейчас могу признаться в чувствах. –Агх..В общем, – чуть раздраженно продолжал начатое шатен, – Фриск, ты очень милый и мне кажется, что ты мне нравишься, – не сказать, что он смущался, но и что был полностью спокоен тоже не сказать. "Влюблённость.."–Тут же осенило того, кому признались в любви..Он чувствовал тоже самое, просто не понимал этого раньше. Чара открыл ему глаза. –Чара, – начал свой ответ уже второй, –Я могу сказать тебе тоже самое! Но вот ты призрак, а я человек и пони.. –Это не так важно, – перебил того названный, –Я уверен великий ученый п-р-и А-з-г-о-р-е, – передразнивал названную Альфис он, –Сможет с этим что-то сделать, если ты расскажешь им обо мне. –Чара! Да ты чертов гений, – подмигнул ему живой человек, на что получил раздражëнно-обиженный взгляд и рассмеялся. Интересно, получиться ли у них быть вместе? Они будут надеяться на то, что да. У них должно получиться, так ведь?.. Это их история и они сделают всë возможное для того, чтобы быть счастливыми. Они заслуживают это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.