ID работы: 13583079

Стоп, ЧТО?!

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
737
автор
universe in a glass соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 29 Отзывы 202 В сборник Скачать

🕺🏼🕺🏼🕺🏼

Настройки текста
Примечания:
Все сумасшедшие истории начинаются одинаково. Персонажу А скучно, приходит персонаж Б и вытаскивает персонажа А потусить, после чего происходит обязательно какая-то поеботня. Причëм абсолютно неважно в прямом или в переносном смысле. Феликс ненавидит быть персонажем А. Он ненавидит, когда ему скучно, а еще его тошнит от тусовок. Он с удовольствием бы завернулся в плед и пролежал бы так лет сто, если бы не одно но. Ебучий персонаж Б. В данном случае это щекастая белка в лице Хан Джисона, у которой очевидно пропеллер в заднице иначе и не объяснишь, какого хера он уже полчаса талдычит про какую-то вечеринку, какого-то Ли Минхо. — Феликс, мы обязаны там быть. - вот так просто, без каких-либо объяснений, плюсов и минусов данной затеи или хоть каких-то фактов. Джисон поправляет кепку и делает большие жалобные глаза, что прячутся за круглыми очками. Ли идея оказаться среди толпы пьяных тел в каком-то душном помещении, где Хан его скорей всего кинет - не нравится. Потому что знает - друг его точно кинет. — Джи, нет. Ты даже не знаешь толком этого Ли Минхо. Кроме имени и того, что ему уже 30 с чем-то. А тебе к слову 17 и это растление малолетних. Знаешь по какой статье твой ëбырь пойдёт? - Блондин крутит банку газировки и та с неудовольствием шипит в ответ на такое обращение. Собеседник обиженно сопит, но на этот выпад ему действительно нечего ответить. Тогда он кладëт свой последний козырь на стол. — Во-первых там будет Йеджи, я еë уже уговорил. А во-вторых, там будет Чанбин. - глаза блестят, он знает, что Ли теперь точно согласится. Джисон на самом деле очень много знает о Ликсе и знает куда давить, на какие точки, чтобы блондин прогнулся. Они дружат с самого детства практически с пелёнок. Их мамы жили по-соседству и общались меж собой, так что по сути у них не было особо выбора. Они даже родились с разницей в один день. Правда Джисон успел первым. Феликс с этим согласен не был. Ли замирает с прижатым горлышком бутылки к губам и задумывается. Йеджи их общая подруга точно его не кинет, а это значит, что ему не придётся сидеть полночи в одиночестве. А Чанбин... Этот низкий широкий парень был старшекурсником, на которого Ликс пускал слюни. Кажется складывается всë не так уж и плохо. — Ладно, я согласен. - Джисон тут же восторженно хлопает в ладоши под закатывание глаз друга. — Тогда надевай свой лучший наряд, цыплёнок. Тот кроп-топ, что мы купили на прошлой неделе и твои любимые джинсы в обтяг. Ты должен его заполучить сегодня! Наконец-то ты с ним потрахаешься! - Хан играет бровями и тут же получает подушкой в лицо. — Эй! Феликс шипит и тут же печатает своей подруге. «Ты правда идëшь на эту глупую вечеринку? Я просто надеюсь, что всё будет нормально. Однако, моë предчувствие почему-то говорит не суйся.» Он отправляет сообщение, откидывая телефон на диван. Прикрывая глаза, он думает над словами Джисона. Возможно он прав и ему стоит просто отдаться этой волне молодости( и Чанбину ) не парясь. Прошло действительно много времени, как его прошлые отношения закончились, из-за которых парень замкнулся в себе и стал почти затворником с кучей комплексов. Из размышлений его вырывает уведомление. Ликс неохотно тянется за телефоном, чтобы посмотреть кому неймётся. Это ответила Йеджи. «Всё будет в порядке, малыш Ликси. Тебе нужно выпить, потусить и расслабить свои булки для Чанбина:). Не парься, всё будет гуд. Я могу приехать пораньше и помочь с макияжем если хочешь» Феликс ухмыляется. И она туда же. Ему начинает казаться, что если он не перепихнëтся сегодня с Со, друзья его просто грохнут. С Йеджи они познакомились на первом курсе в колледже. Сели за одну парту и всё. С тех пор общались будто знакомы лет сто. С Джи Йеджи тоже нашла общий язык и иногда объединялась с Джисоном против Ли, и тогда наступал откровенный пиздец. Идти против их дуэта , как на танк с пластмассовой ложкой — Идея небезопасна. «Подлетай тогда к семи, буду ждать птичка» Феликс отправляет следом стикер с каким-то улыбающимся котом и залезает в гороскоп на сегодня. Не то что бы он в них верил, но иногда они сбываются. «Девы, приготовьтесь к крышесносному приключению, но осторожнее на поворотах, их будет много. Так что пристегните ремни и будьте внимательны» - гласил гороскоп. Да уж, вот чего чего, а только приключений Ликсу точно, как раз и не хватает. Он раздражённо выдыхает, смотря на время. Половина 7. Нужно потихоньку начать готовиться, чтобы Йеджи не ворчала из-за того, что он начал одеваться, когда она его накрасила, и что он опять смазал помаду. В шкафу полно вещей. Действительно много, но неизменные оверсайз худи занимают топ 3 любимых вещей Феликса. Стоит ли действительно надевать этот кроп топ или прокатит и худи? — Даже не думай об этом. - Джисон материализуется рядом бесшумно и Ликс хватается за сердце. — Блять. Ты снова напугал меня! - тут же выругивается блондин и хлопает щекастого парня по заднице. — Тцц. Не моя вина, что ты глухой. И вообще, как ты можешь так обращаться со своим хëном? - На лице притворное огорчение, Феликс знает это и потому лишь раздражённо закатывает глаза, откладывая любимое жëлтое худи. — Почему ты так настаиваешь на топе? - он стаскивает с себя футболку и взору друга предстаёт подтянутое тело с явно видными кубиками пресса. - Джи лишь хмыкает, кивая на отражение. — Ты и сам всё знаешь. Уверен, Чанбин будет в восторге. Спорить с Джисоном себе дороже, да и Йеджи скорей всего встанет не на его сторону. Ему нужно лишь смириться с поражением. Звонок оповещает о приходе подруги, значит пути назад нет. Блондин лишь горестно вздыхает, поправляя волосы и обречённо смотрит в зеркало. Красавчик в зеркале так же уныло смотрит в ответ. — Мальчики, привет! - маленький ураган на каблуках сначала сносит Хана, а после быстро чмокает Феликса в щëку. — Выглядишь потрясно, крошка - Йеджи на комплимент лишь расплывается в улыбке и встряхивает длинными волосами, как бы говоря " Я это и так знаю". Джисон хмыкает, уходя прихорашиваться, оставляя бедного и несчастного (глубоко несчастного) Феликса в лапах подруги. Спустя долгих 20 минут макияжа укладки и плюсовых 10 минут препирательств, троица выдвинулась на вечеринку. Вечер предстоял долгий.

***

Всё было не совсем так, как Ли себе представлял. Вечеринка оказалась закрытой, просто так на неё не попасть, только по личному приглашению Минхо. Разнообразие алкоголя поражало и не было совсем пиздюков. В остальном было тоже, что и на других. Огромная куча народу. Люди словно муравьи расползлись по дому танцуя, выпивая и скрываясь в тёмных углах, чтобы предаться греху и похоти. Вокруг пахло алкоголем, потом и беззаботной молодостью. Найти хозяина вечеринки оказалось также просто, что и выпивку, которая была практически в каждом углу. Мужчина стоял на втором этаже, опираясь на перила и гордо смотря на кишащую толпу людей. Завидев гостей он отхлебнул из бокала и поспешил вниз встречать, словно только их и ждал. — Йеджи, крошка! Давно не виделись. Как твои дела? Как твой отец? - Минхо приобнял девушку, потрепав по голове. — Всё отлично, спасибо что спросил. Вижу твои дела тоже идут хорошо? - Йеджи улыбнулась, отстраняясь от мужчины. Феликс на мгновение загрузился, пытаясь словить связь с сетью. Получается Йеджи тоже его знает, а также Минхо знает ее отца, значит Йеджи и свела Джисона с этим старым извращенцем. — Привет, Ханни. - Кошачий взгляд осмотрел Джисона и тут же притянул за талию к себе. Парень лишь покраснел так, что даже в тусклом свете это было хорошо видно. — А ты должно быть Феликс! - Минхо перевёл свой взгляд на мнущегося блондина. Тот лишь молча кивнул, надеясь, что дальше пытать разговорами его не будут. — Что-ж располагайтесь, мой дом- это ваш дом. А Джисона с вашего позволения, я украду. - И не дожидаясь ответа повёл парня за собой. В руке Феликса как по велению волшебной палочки возник бокал с коктейлем. Когда Йеджи успела так и не ясно. — Давай повеселимся что ли и найдём Чанбина. - Брюнетка подмигнула и грациозно поплыла в гостиную к диванам, где уже сидела куча народу. Плюхнувшись с девушкой рядом, Ликс наконец начал осматриваться, сразу же натыкаясь взглядом на смеющегося Чанбина сидящего напротив. В грудной клетке сердце противно зашевелилось. Рядом с ним сидел Бан Чан, светя своими ямочками. Он активно жестикулировал, рассказывая что-то. Бин опирается на парня рядом, задыхаясь от смеха, пока сильные руки Чана лежат на его коленях. Прижатые к друг другу они начинают что-то шептать и Чан краснеет, отпивая из своего бокала, но кивает. После держась за руки они быстро ретируются из поля зрения Феликса. Так быстро ещё ни один из вечеров не портился. Не считая того громкого расставания. Парень дёргает плечами, отгоняя мысли, и отпивает сладкую мешанину из стакана. Йеджи конечно заметила это и ругнувшись под нос, тычет парню в бок. — Не грузись только ладно? Здесь полно горячих парней и на твою гейскую задницу кого-нибудь найдëм. Ты выглядишь отпадно, так что кого-нибудь это свалит к твоим ногам. - она подмигивает и прихлопывает первый коктейль. Гостиная наполняется гулом и народ начинает стекаться с разных углов, после предложения поиграть в «я никогда не». Феликсу, прижатому с двух сторон дивана, и сидящим на полу парнем, не остаётся другого выхода, как тоже принять игру. Протекало всё хорошо, в конце концов всё съехало на тему секса по типу «Я никогда не сосал преподу за зачëт». Однако всё было хорошо, хоть Ликсу пришлось пить гораздо чаще из-за его не особо разнообразной жизни и сексуального опыта. Йеджи же знатно нажралась. Она пьяно хихикала, что-то постоянно шепча рядом сидящей Рюджин, с которой они успели познакомиться в ходе игры. Вскоре девушке стало не так смешно и она позвонила родственнику, чтобы он еë забрал. — Цыплёнок, прости! Хочешь мы и тебя домой отвезëм? Мм? Или ты хочешь всё-таки кого-то подцепить? - Феликс покачал головой. Ну уж нет, на сегодня разочарований ему хватит. Спустя полчаса и пару шотов брюнетка вырубается. Феликс, как хороший друг стережёт еë до приезда того самого родственника в комнате, которую милосердно показал Минхо. Когда Ли и сам уже начинает вырубаться, дверь в комнату отворяется и входит ОН. Феликс кажется начинает верить в Бога, потому что брат Йеджи выглядит, как будто вышел с обложки модного журнала и с небес одновременно. То что это еë брат, можно понять по глазам, таким же хитрым лисьим глазам, где плещется огонёк и кажется сердце Ликса. Кадык нервно дёргается, когда парень подплывает ближе к кровати и с лëгкостью подхватывает спящую девушку на руки. — Ты ведь Феликс? Верно? Я Хëнджин.- бархатистый голос обволакивает все внутренности парня и Ликс с ужасом понимает, что если парень попросит, то он готов подставить свою задницу хоть сейчас. Он дьявольски красив. Его длинные музыкальные пальцы на сильных руках с переплетением слегка выпирающих синеватых вен отлично смотрелись бы на бёдрах Феликса или на его шее. Во рту становится сухо. — Ты в порядке? - Блондин краснеет после осознания, что он просто завис на его руках. Чертов фетиш. А ещё брат Йеджи очевидно заметил это, его пухлые губы расплываются в улыбке и схожесть с девушкой становится ещё больше. — Да, я в порядке. - Ради приличия он кивает и отворачивается дабы не так сильно демонстрировать свою заинтересованность. Вот только парень напротив уже всё понял. — Ты не поедешь? Я могу тебя отвезти домой или ты можешь остаться у нас, если хочешь. Ли хочет, очень хочет остаться у Хванов. А возможно ещё и отсосать этому лису или оказаться верхом на этих бёдрах. Нужно что-то ответить иначе его сочтут за укуренного. — Я живу в общежитии и меня уже не пустят, так как поздно, да и ещё в таком состоянии.- Феликс готов умереть хоть сейчас. — Хорошо, тогда поехали. Йеджи уложили на заднее сиденье и поэтому Ликсу пришлось сесть спереди. Это будет пиздец, как сложно. Сильные руки уверенно вели машину и Феликс то и дело залипал, но осознав, что насмешливый взгляд заметил это, блондин отвернулся к окну. Да определëнно, Феликс знал про брата Йеджи. Она очень любила его и гордилась им, рассказывая о достижениях парня в спорте и работе. Но познакомиться с ним всë никак не было возможности. А в итоге на первом знакомстве он думает, что хочет отдаться ему прямо сейчас, пока Йеджи спит на заднем сидении. Алкоголь из организма выветрился, оставляя вместо себя удушающее желание. До дома они добрались быстро, за каких-то жалких 15 минут. Ли часто созванивался с Йеджи по видео, поэтому знал, что интерьер в ее доме очень роскошный. Но чтобы настолько… мраморный пол, бордовые шторы, белый гигантский мягкий ковер на весь зал, белые с позолотой стены, яркое мягкое освещение, большая кухня с плазмой у стены на стеклянной тумбочке. И это только первый этаж! Хёнджин, оставив гостя в коридоре, убежал наверх, уложить Йеджи в кровать. Блондин мялся в коридоре и не знал можно ли пройти дальше. Долго ждать не пришлось, меньше чем через пять минут брюнет спустился вниз. — ты так тут и стоишь? Мог дальше пройти.- встрепенулся Хван. — я просто не знал можно ли мне… — тебя Йеджи не приглашала к нам в гости? Да всё, не стесняйся проходи. Спать хочешь? Может кушать? Воды? В душ? — попить и в душ да…- щеки младшего покрылись румянцем. — тогда пойдем сначала на кухню, а потом дам тебе что-то из своей старой одежды. Тебе не холодно было в таком топе?- пальцы Хёнджина ненавязчиво подцепили край топа, слегка его задирая. От прикосновения пальцев к горячей коже Феликс был готов взвыть. Нет, в душе он дрочить не будет. Он приличный. — немного, меня Йеджи и Джисон заставили…- взяв в руки предложенный стакан, Ли осушил его за секунды. — а где Джисон кстати?- прозрел Хван. — с Минхо.- ответил Ликс. — а… А… ну… понятно хаха.- этот смех будет сниться Феликсу каждую ночь. — пойдем уже, отведу тебя в душ. Поднявшись по лестнице наверх, Хенджин проводил блондина до левой двери, за которой скрывалась ванная. Сняв с себя ненавистный к этому времени топ и джинсы, Ли понял, что в трусах член уже немного окреп. «Нет нет нет, я не буду дрочить в душе…» С этими мыслями парень залез в душ и включил холодную воду. Это его взбодрило, но после он замерз и переключил на горячую. Руки плавно обмывали тело гелем с кокосом. Интересно, это гель Йеджи или Хенджина? Так и хочется примкнуть к шее брюнета и вдохнуть запах. Представляя это, Енбок сам не понял как легонько простонал. Парень распахнул глаза, его пальцы были в анусе уже на две фаланги. Как это произошло?! Алкоголь? Чтобы стряхнуть наваждение, Феликс вновь включил холодную воду. Нет, он конечно был бы не против лежать на Хенджине, нюхать и целовать его шею, пока пальцы Хвана проникали бы в его дырочку. Окончательно замерзнув, Ли вышел из душа. Обернувшись в полотенце, он осознал, что одежду ему не принесли… Аккуратно выглянув, блондин никого не заметил, поэтому медленно решил пройтись поискать либо одежду, либо Хенджина. Хван обнаружился возле шкафа в одной из комнат. — оу, ты так быстро, я только одежду достал, держи.- их пальцы соприкоснулись на пару секунд, и этого было достаточно, чтобы Хенджин почувствовал ледяные пальцы младшего. — ты чего такой ледяной? Неужели горячую воду отключили? У тебя даже губы синие…- узловатые пальцы прошлись по нижней губе блондина. Сам того не заметив, Феликс чмокнул пальцы на своих губах. На это незамысловатое действие старший легонько улыбнулся и вышел из комнаты. Ликс, тряхнув головой сбросил с себя полотенце. На его тело легла чистая белая рубашка из хлопка. Когда дело дошло до нижней части, Ли понял, что трусы новые ему никто не даст. Поэтому черные мягкие шорты были надеты прямо так, на голое тело.

***

— чай, кофе, сок будешь?- спросил Старший на кухне. — чай, если можно.- смутившись ответил Ли. — тебе можно что угодно, только скажи.- ухмыльнулся Хенджин. От данных слов в голове Феликса проскочила торпеда со словами «Это значит я могу позаигрывать с ним?» Разместившись за столом, Феликс отпил чай, любезно приготовленный Хваном. На столе также были различные печеньки и конфеты к чаю. Хенджин же пил кофе с маленьким количеством молока. — о чем думаешь?- нарушил тишину брюнет. — чай на столе, жаль, что не я… Ой, то есть, вкусный чай, спасибо!- опомнился Енбок. — кхм… Как учеба?- когда не знаешь интересы других людей, самое тупое, что можно спросить, так это про учебу. Хенджин уже мысленно врезал себе. — да хорошо, у меня по большей части предметов автомат будет на сессии.- выпятив губы, промямлил Феликс. — ого, вот это ты умничка!- Хван тепло улыбнулся и принялся пить свой напиток. — умничек ебут у тумбочек.- полушепотом сказал Ликс, но из-за мертвой тишины в доме, Хенджин это услышал и прыснул. — а ты веселый, какие еще пошлые шутки знаешь? Твоим голосом они звучат по-особенному. В глазах младшего смешались все эмоции от недоумения до радости и смущения. — а эээ ну… заходят как-то два Гея в автобус и…- начал Феликс. — это я уже слышал, давай другой.- перебил Хван. Феликса наняли в личного стендапера или что? — ну… Как вы смотрите на отношения двух парней? Спросил ведущий. В HD-качестве, ответил Я. — а я бы посмотрел в HD-качестве на тебя.- неожиданно произнёс Хенджин. — да там не на что смотреть…- смутился Ликс. А ну да как рассказывать пошлые анекдоты и представлять себя верхом на этом гребанном совершенстве- так пожалуйста. А как дело начинает двигаться- мы сразу неуверенные в себе омеги. — я видел тебя в топе, я знаю, что там есть на что смотреть. И я бы очень хотел посмотреть как бы ты оседлал мои бедра. Сейчас к примеру.- томно проговорил Хван. Секунду помедлив, будто мысленно спрашивая наяву ли это, Младший прошел к соседнему стулу, на котором сидел Старший. — вот так, мой маленький. - Ли забрался на бедра Хенджина, а горячие ладони старшего начали гладить поясницу блондина и периодически сжимать его упругие ягодицы. — почему ты решил это сделать?- рвано дыша, спросил Ликс. — ты мне понравился сразу, сидел как фея, оберегал Йеджи. А еще я заметил твои намеки.- покрывая поцелуями шею, проговорил Хван. — мне стыдно теперь, я ведь не шлюха.- пропищал Енбок, когда Джин прикусил плечо. — я и не говорил, что ты шлюха.- ухмыльнулся Хенджин, и взяв Младшего за подбородок, приник к пухлым губам, что формой напоминали сердечко. Поцелуй набирал обороты, губы сминали друг друга, слюна уже потекла по подбородку, а языки будто самостоятельно занимались сексом во рту. Руки Хенджина изящно быстро расстегивали рубашку на младшем. Оторвавшись, Хван приподнял младшего и уложил его на стол, медленно стягивая шорты. — теперь и ты на столе, сладкий. Жаркие поцелуи поднимались от голеностоп к бёдрам, во внутреннее бедро, на живот, и так дорожка дошла до сосков. На пробу лизнув, Хенджин услышал громкий писк смешанный со стоном. Видимо чувствительное место. Брюнет продолжил всасывать горошину себе в рот иногда прикусывая губами. Тер языком соски, от чего блондина подкидывало на поверхности стола. Стоны заполнили всю кухню. Только бы Йеджи не услышала. Хотя она пьяна, значит спит мертвым сном. — разденешь меня, детка?- оторвавшись от тела спросил Хван и отступил от стола. Ёнбок сразу же слез со стола и присел на колени, начиная расстегивать брюки Хёнджина. Стянув их, Феликсу открылся вид на крепкий член, что стоял при виде младшего. — я отымел бы тебя прямо здесь, но Йеджи это не понравится, пройдем в мою комнату, малыш?- массируя кожу головы Енбока, спросил Хван. — хоть на край света с тобой…- пробубнил Феликс, поднимаясь с колен. Парни преодолели лестницу, держась за руки. Но как только они попали в комнату, Хёнджин завалил Феликса на воздушные мягкие покрывала, разводя его ноги, и стягивая с себя верх. Отодвинувшись назад, Хван поцеловал колено младшего и начал вести языком дорожку к члену парня. Поцеловав головку, Хёнджин поднялся, отходя к тумбочке, чтобы достать из ящика бутыль смазки. Вернувшись взглядом, к младшему, Хван заметил, что парень сжимает руками простынь и закусывает губу. Видимо возбуждение уже на высоте. Старший прикоснулся двумя пальцами в смазке к сжатому кольцу и принялся массировать, после чего вошел в нутро. Ёнбок простонал и выгнулся, сильнее сжимая покрывало. Продолжая разрабатывать дырочку, Хван наклонился к лицу Ли и поцеловал. Так как заебался смотреть как этот парнишка сексуально кусает свои губы. Феликс же в свою очередь ответил на поцелуй, и обвил шею Хёнджина дрожащими руками. Хван добавил третий палец и, согнув костяшки, толкнулся в простату парня, отчего Ёнбок простонал прямо в рот старшему и случайно прикусил его большую нижнюю губу. Вытащив пальцы, Хёнджин капнул смазку на промежность парня и, толкнув субстанцию внутрь юноши, медленно вошел своим членом, тут же замирая, не решаясь двигаться. — Все хорошо?- поинтересовался Хван, наблюдая месиво эмоций на лице под ним. — все нормально, не беспокойся.- Выдохнул Ли и сильнее сжал ткань. Хёнджин начал двигаться плавно и осторожно. Его губы присосались к шее младшего, оставляя отметины. А пальцы сжимали и игрались с сосками. Руки Феликса крепче сжали простынь, тело выгнулось, а изо рта вырывались нежные стоны. Он улыбался, прикрыв глаза от удовольствия. Хван приподнялся и ,схватив Енбока за запястья, прижал его руки над головой. По дыханию старшего было понятно, что он сдерживается. Хенджин чуть увеличил темп, и сосредоточенно смотрел на губы блондина, из которых вылетали стоны. От таких действий старшего, Феликс слегка покраснел. Он обвил ногами его спину, формируя за спиной замок из ног. Не выдержав, Хван поцеловал Енбока, прикусывая его губу, а толчки стали немного резкими и сбились с темпа. Ликс ответил на поцелуй и резко вздрогнул, по телу пробежали мурашки. Чуть погодя он отстранился от лица Хенджина. — Хей, ты чего делаешь?- прошептал Ли, слизывая кровь со своей губы. — Я от тебя крышу теряю, извини… ты близко?- Хван зажмурился, но не перестал рвано двигаться внутри. — В каком плане близко?- Феликс немного не понимал о чем говорил старший, ведь из него буквально вытрахивали все мысли. Хенджин снисходительно улыбнулся и приблизился к уху парня. Начиная шептать. — Я про оргазм, солнышко.- Ликс ещё больше покрылся румянцем. — Тогда близко.- Вооружившись правой рукой он коснулся своего члена, начиная дрочить. Хван нахмурился, когда из его замка пропала рука парня. Схватив вновь, старший вернул руку блондина обратно к голове. — нет, солнышко, ты кончишь без рук.- Хенджин наклонился туловищем чуть ближе, из-за чего член младшего оказался зажат между животами. Ускорившись, Хван стал сильнее прижиматься животом к парню, задевая истекающий член. — хочу чтобы ты кончил от моего члена.- прорычал старший и начал входить глубже. Губы вновь слились в поцелуе. Пискнув, а после простонав, из члена блондина потекла сперма, пачкая животы. Сделав пару толчков, Хван присоединился к оргазму. Мышцы уже начали приятно ныть, а яйца пульсировать от извержения семени. Выйдя из тела, Хенджин сразу же встал, начиная искать салфетки. В это время, Ликс приподнялся и потрогал свои запястья, начиная их растирать. Заметив данное действие, Хван вернулся на кровать, принося за собой салфетки. — Ты в порядке? Я сильно больно держал?- перепугался казалось бы уверенный парень. — Все в порядке, чего беспокоишься?- хихикнул Ли. Ему бы сейчас только лечь и уснуть, обнимая прекрасное тело старшего. — хочу позвать тебя на свидание, но мало ли, ты подумаешь, что я садист и откажешься…- сказал Хенджин, вытирая сперму с тел. — ох, поверь, если бы ты не держал мои руки, садистом был бы я. Я бы тебе всю спину расцарапал.- хмыкнул Ёнбок. Старший лишь улыбнулся и, закончив с обтиранием, уложил младшего и себя спать.

***

Утром просыпаться тяжело… Ликс оглядывается и замечает в «своей»кровати парня. В мыслях сразу же проскакивает «ЭТО НЕ ЧАНБИН». Воспоминания с лихвой накатывают в только проснувшуюся голову. Что же он натворил… «Я переспал с братом подруги, пиздец…», «Мне точно конец…», «Надо идти к Йеджи и сознаться пока не поздно». С этими мыслями Ёнбок быстро встает, стараясь не разбудить брюнета, и ищет во что бы ему одеться. «БЛЯТЬ ОДЕЖДА НА КУХНЕ!!!» «Я НАДЕЮСЬ ЙЕДЖИ ЕЩЕ СПИТ!» Ёнбок как торпеда побежал вниз прямо в чем мать родила. Найдя в пустой кухне разбросанные вещи, Ли оперативно в них облачился. Вроде бы пронесло… Дав себе передышку, Ликс раздумывал, рассказать ли Йеджи или промолчать и забыть самый лучший секс в своей жизни. Стыд взял свое, поэтому не попрощавшись и в чужой одежде, Феликс вызвал такси и поехал в общагу. Ему надо проспаться… да… именно проспаться. Но даже через 2 дня, он все еще был на нервах. Подруга писала и звонила, а он либо не отвечал, либо отвечал, но односложно и сразу же ссылался на дела, чтобы не сболтнуть лишнего. Совесть сгрызала юношу изнутри, поэтому в порыве он собрался и поехал в гости к своей некогда любимой подруге. Встретила его Йеджи, перепуганная внезапным гостем. Они сели на кухню. Подруга заварила зеленый чай другу, так как видела, что тот жутко нервничает. Ей надо узнать, что беспокоит друга, ведь без знаний, она не сможет ему помочь. Ли долго собирался с силами, и все же начал. — Йеджи, я ужасный друг. — что ты уже успел натворить, чудо?- мило улыбнулась девушка. — я переспал с твоим братом.- пробубнил Ликс, желая сжаться в атом, лишь бы его не видели. — ч..что?- не поняла подруга. — я переспал с твоим братом.- подняв голову, четко проговорил Ёнбок. — что… но у меня нет брата, Ликси…- недоумевала девушка. — он это про меня.- разразился бархатный голос по кухне. Хван стоял в классическом костюме с портфелем в руках, явно уставший. Ли еще сильнее захотел исчезнуть на месте. А Йеджи тупо моргала, смотря в одну точку, а после засмеялась. — папа… ты, ахаха.- улыбалась девушка. — п…ПАПА?!- глаза Ли удивленно раскрылись в шоке и уставились на брюнета. А после переместились на подругу. — да, он мой папа, Ликс… не родной, но папа… я думала ты знаешь…- Все еще хихикала Йеджи. Ее явно забавляла данная ситуация. — ты постоянно говорила о нем как-будто он твой старший брат…- проистерил Ликс. — ну потому что, так и есть… он мне папа по документам, но по факту, он мне максимум в роль старшего брата сгодится.- парировала Девушка. — Йеджи, милая, оставишь нас вдвоем пожалуйста?- спросил Хван, проходя вглубь кухни. Кивнув, девушка удалилась на второй этаж, все еще хихикая. — Ликси, у нас с тобой разница в 11 лет всего лишь.- Хенджин сел за стол, заглядывая в глаза блондина. — всего лишь…- прошептал Ёнбок. — если тебя это смущает, то хорошо, я отстану от тебя. Но ты мне правда нравишься, и я бы хотел водить тебя на свидания.- пальцы старшего напряженно постукивали по столу. — все хорошо. Но стоило сразу сказать, что ты для Йеджи отец. Я чуть не поседел.- хмуро проговорил младший и уставился на брюнета. — прости.- мило улыбнулся старший. После этого они выпили чай и договорились о свидании. А Йеджи начала рассказывать все секреты своего папы своему лучшему другу. Ей было все равно, кто с кем встречается, лишь бы ее близкие были счастливы.

***

— Это твоя самая ебанутая затея Хани - Минхо цокает языком и качает головой, сжимая руки на тонкой, почти девчачьей талии, пока еë обладатель горячо дышит куда-то в висок и ëрзает на коленях. — Разве? Я думал моя самая ебанутая идея была попросить Йеджи познакомить нас с тобой, потому что мне понравились твои бёдра в джинсах. Я был в шоке, что она согласилась и также, что ты клюнул.- Джисон упирается ладонями в сильную грудь и легонько прикусывает мочку уха. — Хëнджин убьëт меня за это. - конечно Ли интересна данная авантюра, разве вам не было бы интересно, как ваш лучший друг будет выпутываться из этого? Взрослый, состоятельный мужчина, убежденный гетеро, так похожий по повадкам на лиса попадётся в ловушку маленького желторотого цыплёнка. — Так ты хочешь выслушать план? - Хан начинает дрожать от ощущения горячих ладоней под своей рубашкой, но держится из последних сил цепляясь за последние капли рассудка, что ускользают от него. — Я слушаю, малыш, говори. Я тебя не отвлекаю.- в разрез этим словам длинные пальцы расстегивают одну пуговицу за другой. — Ты проводишь вечеринку, я прихожу с Феликсом и Йеджи. Йеджи нахерачивается звонит папе. Он приезжает : искра буря безумие, секс. Вуаля. — В твоëм плане много пробелов. Например : Йеджи не напивается или у Хëнджина не будет времени, или они просто друг друга не цепляют.- Рубашка летит куда-то за пределы кровати, по Джисону вышагивает армия мурашек. — Младшая Хван не умеет пить. Она точно нахерачиться. Хëнджин слишком ответственный, чтобы бросить своë сокровище. А ещё мы оба видели их бывших.Они подходят под тип друг друга. — Твоя взяла, давай провернëм эту махинацию.- Минхо прижимает тело ближе к себе, утаскивая в поцелуй. С кровати что-то падает, но парочке уже не до этого, они оглушают тишину стонами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.