ID работы: 13583086

В женском туалете.

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вода бежит в кухне, тарелки стукаются друг о друга, новый бариста затирает чашки до скрипа и блеска. На Йокогаму уже опустились сумерки, а кафе должно быть открыто ещё целый час. В такое время все уже дома, пьют чай или готовятся ко сну. Девушка совсем устало вздыхает, видя как друг-тигр с девчонкой помладше уже заканчивают смену и спускаются вниз, прощаясь с ней. Люси работает здесь пару месяцев и дружить с агентством... Не то чтобы хорошая идея: вечные передряги, проишествия, чувство вины если не помогаешь. А самая большая заноза — мафия. Они уже не раз ломали двери, окна, убивали невинных людей и даже работников заведения. А в такое место попробуй кого-то нанять, бегут сразу! Монтгомери всё же берёт тряпку в руки и подходит к очередному деревянному столику, вытирая крошки и капельки коктейля после неаккуратных посетителей. Неожиданно для всех звенит колокольчик на двери. Люси оборачивается, а её зрачок сужается. Девушка с мафии и... «Черные ящерицы», кажется? Да, так их Ацуши называл. И что они тут забыли? — Накаджима ушёл пару минут назад, — не растерялась Люси, отрываясь от стола и смотря на блондинку с её дружками. Она же её ответным взглядом не наградила. Немолодой мужчина сел за столик, а два других парня завалились рядом. Хотя, тёмненький из-за волос больше смахивал на девушку. Люси только сейчас заметила, что та самая блондинка идёт в её сторону. — Не дёргайся, — шепчет она ей, хватая за руку и уводя в женский туалет. *** — Да не знаю я! — Люси срывается на крик. Ей эта ситуация порядком надоела. — Ну он же друг твой, ну как... Я заплачу, хочешь..? — Хигучи, как представилась барышня из мафии, уже битый час пытается узнать, почему «оборотень» гулял с её боссом. Совсем дура. — Хочу. Официантам, знаешь ли, мало платят. Но я тебе ничего сказать не могу, я их даже не видела. Ичиё садится на пол и утыкается лицом в коленки, очень вымотанная и, кажется, грустная. — Чего тебе этот твой... Босс? Ну, ходил он с Ацуши и что с того? Ты типо подкатить к нему хочешь? — совсем прямолинейно заявила Люси, присаживаясь рядом и слегка толкая девушку в плечо, на что та неуверенно, но кивнула. — Знала бы ты, сколько я с этим мучаюсь, — она тоже вздыхает, показывая, как знакома с ситуацией. Но она будто бы не унывает и...— Поднимайся, у нас ещё остался коубничный коктейль. И дружков своих скорей выпроваживай, я домой хочу... Хигучи поднимает подкрашенные глазки на Монтгомери, а та дуется, мнётся и встаёт с пола, даже не подавая руку. — Я сейчас передумаю, и ты пойдёшь домой без самого лучшего коктейля во всей Йокогаме. Ичиё подскакивает, и спотыкаясь, идёт за официанткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.