ID работы: 13583088

Обмани самого себя.

Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Нагиса, что ты творишь, чёрт тебя дери… — на глубоком выдохе пробурчал опешивший Карма, прислоняясь к двери туалетной кабинки спиной. Голубоволосый не спешил отвечать на глупый вопрос своего парня, занимая руки податливой ширинкой его штанов, а затем вытаскивая полустоящий член из трусов. Нагиса невинно опустился на колени, смачивая ладонь слюнями и начиная играться с чужим членом, довольно усмехаясь, наблюдая за реакцией своего партнёра. Ситуация для него была нетипичная, но реакция его организма последовала сразу же, отвечая на приятные ласки. — Чёрт, что мы будем делать если нас заметят? — пытаясь найти адекватную причину, чтобы не заниматься таким в школе, спросил Карма у голубых глаз, которые внимательно рассматривали размер его члена. Впрочем, особых причин для отказа у него не было. — Веди себя потише и никто ни о чём никогда не догадается, — сжимая руку чуть сильнее и начиная ей медленно двигать, посоветовал Нагиса, поправляя свободной рукой волосы, которые немного растрепались. Непослушная прядь была успешно убрана, а на лице появилась многообещающая улыбка. — Если нас заметят, то ты возьмешь на себя всю ответственность, — пригрозил голубоволосый, не давая права выбора красноволосому, который, вроде как, и не сопротивлялся. Мягкие пухленькие губки охватили головку, мимолетно чмокая, а затем игривый язычок прошелся прямо по уретре, начиная ласкать ее круговыми движениями. — Ха-а… С тобой и не поспоришь, — на еще одном выдохе, выдавил из себя Карма, когда головка его члена оказалась во рту у Нагисы. Его рука медленно скользнула на чужую голову, поправляя тому волосы, которые явно мешали их обладателю. Уже через несколько десятков секунд голубоволосый вобрал в рот практически весь член своего парня. В уголках голубых глазок выступили крошечные слезинки, а из его уст донесся недостон, недомычание. — Ха-а-а… — из рта Кармы все чаще и чаще вырывались стоны, а в голове от жара чужого рта начали плавится мысли. Один вид Нагисы в такой момент подталкивал парня кончить прямо на его лицо, заливая своим семенем, а затем наслаждаясь этому эротичному зрелищу, но сегодня он играл по его правилам, поэтому упорно сдерживался. — Я сейчас кончу, — через еще один сдержанный стон, сообщил Карма, намекая, что пора заканчивать играться, а то это плохо закончится. Однако, в голубых глазах так и появилось «кончай», а ротик ускорился, доводя до оргазма. Несколько неосознанных толчков вперед, заталкивая член прямо в глотку, парень кончил, изливаясь прямо в чужой рот. — Я же сказал, что сейчас кончу… Выплевывай, — потянувшись к туалетной бумаге, возмущался Карма, затем протягивая несколько сложенных квадратиков к губам голубоволосого. Впрочем, и здесь у него явно был свой план, ведь за это время он уже успел все проглотить, а туалетную бумагу использовал лишь для того, чтобы вытереть свой рот от лишних слюней, которые стекали уже по подбородку. — Один: ноль в пользу меня, — подытоживая результат их битвы, самодовольно проговорил Нагиса, поправляя свою одежду и волосы, а затем выходя из туалетной кабинки, пока Карма не успел застегнуть свои штаны. — Видишь, я во многом могу быть у тебя первым, — споласкивая свой рот водой из-под крана, продолжил ранее начатый спор тот. Янтарные глаза немного растерянно наблюдали за действиями голубоволосого, пока руки приводили одежду в порядок. — Если каждый наш мимолетный спор будет заканчиваться так приятно, то я готов спорить с тобой каждый день, — усмехнувшись, Карма приблизился к голубоволосому, продолжая наблюдать за его губами, в которые совсем недавно обвивали его член. — Если мы будем ссорится каждый день, то я обязательно с тобой расстанусь, — также как и его парень усмехнувшись, подметил Нагиса, ведь ссоры в отношениях его совсем не привлекают. Да и затеяна она была совсем не для того, чтобы страстно заняться эротикой в туалете, а чтобы скрыть главную тему их разговора о его сексуальном опыте с прошлым партнёром и их отношениях. Голобуволосого не привлекали такие темы для обсуждения, особенно, когда Асано мелькает возле него ежедневно и пытается то о чем-то поговорить, то просто молча понаблюдать за его действиями. — Какой у меня грозный и резкий парень, — обнимая своего мальчишку со спины, пробубнил в шутку красноволосый, смотря за тем, как голубые бровки чуть-чуть нахмурились. Чтобы немного разбавить атмосферу или, может, чтобы убрать хмурость с лица своего парня, Карма поцеловал Нагису в щеку, наблюдая за его реакцией в большое туалетное зеркало. Они могли бы еще несколько часов провести за такого рода разговорами, но звонок за все его существование не щадил никого. Им пришлось поспешить на уроки, откладывая дальнейшие разговоры на потом.        Карма проводил своего парня до класса и только затем направился в сторону своего класса, шагая совсем не спеша, ведь он прекрасно знал, что учитель не скажет ни слова о его опоздании. В его голове крутилась громадная куча мыслей, которые то смешивались, то спорили друг с другом, то поддерживали друг друга, противореча сами себе. За последнюю неделю он понял, что его чувства к Нагисе стали неоднозначными, а сам спор уже давно отошел на задний план, что заставляло чувствовать парня смятение.        У него было много отношений до этого, которые длились неделю, месяц и даже три месяца, но таких странных чувств у него никогда не возникало. Да и такого желания заботиться о ком-то и проводить все свободное и несвободное время вместе никогда не возникало. И он прекрасно знал к каким чувствам подводят его мысли и на что намекает его тело. Однако, признавать этого он не спешил, ведь это тоже самое что признать поражение.        В запутанном настроение парень вернулся в свой класс, занимая свое место под монотонный бубнеж учителя, который даже не сделал ему замечание.

***

— Ты решил провожать меня до дома каждый день? Неужели, тебе кажется, что меня может кто-то похитить по пути домой? — реально недоумевая, решился спросить Нагиса. Ему, конечно же, нравилась более менее приятная компания для прогулки в виде Кармы, но все же он не понимал, по какой причине красноволосый не оставляет одного ни на минуту. В последнее время, он все чаще и чаще замечает, что Карма стал более любвеобильным, заботливым и щедрым на прикосновения, что его смущает, ведь он прекрасно знает, что их отношения всего лишь спор и продлиться он чуть больше недели. — Тебе что-то не нравится? — надувая губы, явно пытаясь наиграть на своем лице обиду, пробубнил красноволосый, смотря в чистые голубые глаза, в которых отражались белые облака. Да, за последнюю неделю он стал намного больше уделять внимание своему возлюбленному, проводя с ним каждую свободную минуту. Да и прогулка с Нагисой всегда проходит под приятную беседу, поэтому он расценивает это как отличное времяпровождение. — Нет, просто я немного удивлен и озадачен, — задумчиво промолвил голубоволосый, замечая в далеко свой дом, до которого осталось буквально пару шагов. Всего на секунду у него пробежала мысль о том, что он хочет еще прогуляться с Кармой, например, в парке, как в прошлый раз на свидание, кушая мороженое и разговаривая ни о чем. Впрочем, он очень быстро выкинул такие мысли из головы, ведь его мама сегодня обещала вернуться домой пораньше. — Эх, не любишь ты меня, любовь моя, Нагисочка, — с душевной грустью ответил Карма. А, ведь, раньше он никогда не думал, что может говорить такое на полном серьезе с небольшой тоской в груди, которая неприятно отдает в сердце. — А ведь я готов отдать тебе не только сердце, но и душу, и все свои деньги, и даже жизнь, — погружаясь в несвойственную ему романтику, продолжал говорить он, заставив своими словами голубоволосого улыбнуться очень тепло. Он бы так и продолжал говорить о том, и сем, но Нагиса неожиданно его перебил, замирая на месте. — Прости, но тебе стоит как можно быстрее уйти, — уже более напряженно сказал Нагиса, хватая своего парня за руку и слегка подталкивая назад. Изначально Карма не понял, что случилось и в чем причина такого грубого поведения Нагисы, но затем он заметил, как к ним медленно, но весьма разъярённо подходила какая-то невысокая женщина с короткой стрижкой. До Кармы быстро дошло кто это может быть, ведь Нагиса о своей маме, хоть и немного, но рассказывал. — Заранее прости… — тихо проговорил тот, когда понял, что ситуацию уже вряд ли можно будет исправить. Впрочем, Карма, в любом случае, не собирался уходить, ведь оставлять своего возлюбленного в такой ситуации может быть опасно. Тем более после того, что он видел и слышал в прошлый раз. — Так вот чем ты занимаешься вместо учебы?! — даже не пытавшись поздороваться, да даже не обратив внимание на спутника своего сына, прокричала женщина, когда еще не успела дойти до Нагисы. Голубоволосый сразу же помрачнел, а Карма нахмурился, ведь такое начало беседы говорит о многом. — На носу зимние экзамены, а ты ни пойми с кем и ни пойми где ходишь! — хватая своего сына за руку и потянув его на себя, что тот еле удержался на ногах, продолжила вопить Хироми. М-да, к такому человеку сразу же начинаешь относиться отрицательно и агрессивно. Хорошо, что у Карма громадное терпение и он прекрасно осознает то, что с этой женщиной лучше найти общий язык, если он хочет продолжить их отношения в будущем. — Простите, что задержал вашего сына, — натягивая на себя обаятельную улыбку, извинился Карма, сразу же пытаясь очаровать женщину средних лет. Однако, ее лицо от такого фарса лишь искривилось, ведь красноволосый выглядел в ее глазах как обычный хулиган, который ни то что о высшей математике, о простой математике-то никогда не слышал. — Мы как раз обсуждали дополнительные в выходные и договаривались о том, чтобы посетить их вместе, — умело соврав, все также продолжая охмурять женщину, которая уже выглядела более заинтересованно, ведь для нее учеба сына была на первом месте. — Я не видела тебя раньше, как тебя зовут? — не припоминая таких особ среди прошлого окружения Нагисы и его лучшего друга, решила все же познакомится Хироми, отпуская руку своего ребенка, который пока что покорно молчал, наблюдая за Кармой, который пытается выйти сухим из воды. Впрочем, именно эта его черта была самой лучшей в нем. Дерзкий, красивый, смышленый и обаятельный — вот как сейчас выглядел красноволосый в голубых глазах. — Акабанэ Карма, очень приятно с вами познакомится, Шиота-сан, — вежливо представившись, парень слегка поклонился, показывая свое уважение, точнее очень умело наигрывая его, ведь уважать эту женщину ему не за что, а вот ненавидеть… Именно она издевается над хрупким голубоволосым подростком, который терпит от нее побои, оскорбления и многое другое. — У тебя есть дополнительные занятья на выходных? Почему я об этом ничего не слышала? — купившись на вранье красноволосого, уже более спокойно уточнила синеволосая, смотря на сына. Нагиса лишь кивнул, поддерживая ложь своего парня, в который для него не было смысла. — Занятия будут допоздна, поэтому я как раз хотел предложить ему остаться у меня на выходных, если вы не против, конечно же, — строя совместные планы на выходные, поделился спонтанными мыслями тот, с беспокойством смотря на Нагису, который, кажется, выпал из мира от такого предложения. — Ты сказал Акабанэ? Сын председателей АК-групп? — с каплей неуверенности и блеском в глазах, уточнила женщина, вспоминая знакомую фамилию. Карма с улыбкой кивнул, в мыслях радуясь, что от вечно отсутствующих родителях есть хоть какой-то толк. После его согласия женщина как будто расцвела, ведь в ее голове сразу же всплыли все хорошие статьи из СМИ, которые она когда-либо читала. Такого человека очень полезно иметь в друзьях у своего сына. — Конечно, вы можете провести выходные у тебя дома, тем более дополнительные задания ни в коем случае нельзя пропускать! Да и думаю мой не шибко умный мальчик сможет многому у тебя научиться, — меня свое отношение на 360 градусов, с широкой улыбкой протараторила женщина, но ее улыбка у Кармы лишь вызывала отвращение, ведь такое притворство отвратительно. Нагиса такому исходу был совсем не против, поэтому, пока его мама не видела, довольно, с милейшей улыбкой, подмигнул своему фальшивому возлюбленному. — Нам пора домой, — довольно тихо подметил Нагиса, ловя на себя суровый взгляд матери. Она с ним согласилась, они попрощались с Карма и направились в сторону своего подъезда. — Хороший мальчик, но Асано-кун был намного лучше, — начиная говорить то, что он уже слышал не менее сотни раз, заметила женщина, как бы пытаясь уколоть тонкой иголкой своего сына. От чужого имени когда-то друга Нагису передернуло от отвращения, знала бы его мама, что на самом деле было между ними. Хотя… Он вполне может предположить, что его мать все равно встала бы на защиту Асано, ведь он хороший и надежный мальчик.        Под строгий бубнеж матери, они дошли до дома. Конец Восьмой Части. Спасибо за прочтение. Жду ваши отзывы. Люблю всех и каждого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.